| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем огромные приветы!!!
Только добралась до форума,какие-то у нас очень трудовые майские праздники получились-потрудились на славу,шашлычков наелись,сегодня можно и побездельничать
Аришульку-красотульку и мамочку Олечку поздравляю с прошедшим полуторогодовасием!!!УРА!!!
Надюша El'za поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!!!
Аршанка, *Alteya*, irin-chic - отчетики все супер-пупер!!!Детки все такие лапочки!!!Интересно наблюдать как взрослеют и меняются маленькие карапузики
Unika - мальчишки красавцы!!!
Орхидея_ - с зубиками вас!
kowenja - выздоравливайте и пусть ничего серьезного не будет!!!
Vitka-banditka - и вас с зубиком!
У вас как всегда весело и прикольно
Димоныч скучать не дает и соседям))))
Выздоравливайте!!!
Лен,поздравляю с открытием дачного сезона!!!
Привет!
Всех с первомайскими праздниками!
Мы вернулись из Дн-жинска, гостили у бабушки.
Девочки, всем спасибо за поздравления!
мы ездили на 3 дня к родственникам мужа в село - красота-лепота, Алиса хорошо ела и спала, познакомилась с утятами, курочками, удаленно с коровками и козочками)) местные смотрели на Алису, как на диковинку. Там деревня в 10 домов - а Алиса в мамин день рождения в пышной юбке и бантом сидит в песочнице, все проходили мимо поглазеть))))))
да, все детки замечательные!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, меламиновые губки надо кому-то? по 1,33 грн штучка.
я штук 70 возьму, а надо упаковку 200 штук разделить. кто желает?
Привет!! Всех с наступившими праздниками и выходными!!![]()
девочки, что у вас эти губки оттирают? я брала на пробу, оттирала печку - ну, как обычный Сиф по действию, а химия похуже. Решила не использовать. так и лежат мертвым грузом. может, зря лежат?
записала
я вот только что в другой теме писала:
"та... ими ж не жир надо вытирать и кухонную "грязь" - они не для того. а вот остальные поверхности - просто сказка. как вот, например, замацаные дверцы шкафчиков кухонных, кафель (заляпанный НЕ жиром, там надо чем-то химическим и обычной губкой), холодильник, двери и трудностираемые пятна (не жир). я вот пару дней у свекрови карлачила - отдраивала очень грязные поверхности: губками я их просто вытирала, смоченные водой, а когда стерла те, что с собой привезла, думаю, та сейчас тряпочкой потру - ага, счаз - вообще не оттирается, усилий в разы больше. также и окна-двери м/п (не стекло, а рамы сами) - просто проводишь и чистота. короче, не по назначению вы их юзали, воть"
вот, допустим, подоконник у меня на кухне пластиковый - я его раньше и спиртом терла, когда белизна теряется - все не тот эффект, а губкой - как новенький становится, белоснежный
и когда дети по мебели порисуют: фломики, маркеры, ручка - им все нипочем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks