| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки спасибо вам за поддержку!Про ГВ пока никто ничего не говорил,но многие подруги завязали к году уже.
Оля Аришу с зубиком!
Иринчик, фото с дня рождения и отчетик супер! Наш тезка красотун!!!
если хочешь застать сакуры не тяни с поездкой. были там сегодня (прогуливаемся каждый день) цветы уже понемногу облетают, да и толпы "туристов" с фототехникой вносят свой вклад. но все еще красиво)))
мдя, в 3 месяца...., если она нормальная, то можно это списать разве, что на тяжелую послеродовую дипрессию. либо мадам родила ребенка, чтоб от нее отстали. надо было спросить зачем вообще кормила? я еще могу понять если проблемы с организмом или здоровье и нет возможности кормить до 6 месяцев, но ради того, что бы просто съездить на море(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет!
Годовасики отличные у нас!
Дашенька маленькая куколка!
Славик взрослый такой смуглянчик!
Ванечка солнечный мальчик!!! Песня очень трогательная первая!
Земляника не переживай, мы тоже поздно пошли в 1,1, я считаю, что когда ребеночек будет готов, тогда и пойдет. всех доброжелателей в сад!
Lena 1980,
спасибо!!!
Аришка сегодня нашла клей (маленькая баночка с кисточкой), нарезанную гофробумагу и потребовала делать аппликацию)))))))) это мы на занятии последнем украшали крашанку типа и она запомнила, видать. увидела знакомые предметы и как давай на меня выступать))) пришлось рисовать ей иичко на бумаге, так она просидела с час тыкая клеем и бумажками на листик. особое впечатление от баночки с клеем, я еле отобрала потом со шкандалем. даже выменять ни на что не вышло - замену брала, а баночку не отдавала
еще повеселила меня, когда спать укладывались. лежит стучит кулаком в стену и когда получается больно - целует кулачокмама ж целует, когда вава и все проходит))) минут с 15 молотила в стену и выцеловывала кулачок)
Аршанка - хороший отчетик" Душа моя- Вероника" - улыбнула))))
Аришик - умничка! Творчество - это вам не хухры-мухры, выменивать клей на что ни попадя( Оль, кума не перезвонила пока((( По моему они в Германии)
Зетта, Аришу с полуторогодовасием и с зюбом!)
Иринчик, такой солнечный Ванюшка))) На первом фото в нашей любимой полосатой пролетелке))) А что только не делали, чтобы подстричь!Отчетик классный, правда не нашла наушники и смотрела без звука...мож завтра еще застану...
Иринчик, хороший отчетик- Ванюшка улыбакаФраза про бабушек- улыбнула)))))))))))))
Алтея- Хороша ДашаПомощница)) Мы тоже в тележке Метровской кататься любим)))))
Спешу поздравить Танечку Урсулу с днем варенья!
Путь жизнь тебе дарит только радость!!!
УРА!!!
Всем приветы!!!!
Мы уже открыли дачный сезон, причем, мегаудачно! Были 1-го, в самую жару... детки на травке голышом порезвились)))) А ща шото как-то прохладновасто(((
Спешим поздравить нашу большую подружку и просто милую малышку Аришу и ее мамочку Олю Зетту с прошедшим полуторагодовасием!!! УРААААААААААААА!!!!!
Еще видели Ванечку Иринчиковича, Дашутку Алтеевну, Валеруна Бандитковича, семейство Хомяковых - красотки детки и родители!!!! Отчетики хорошенькие))) Ну Славчика Аршанковича мы уже успели полюбить заочно с Володей - потому тут без комментов)))))
Всем приветики)))Только вернулись с прогулки, наблюдала картину- мама успокаивает на руках орущий комочек- мес1-2 малышу, а у ее ног возле каляски валяется старший с истерикой. Как же это тяжко, когда такой маленький разрыв межды детками. Но мама молодец! И это еще раз укрепила мою убежденность, в том, что мин 4 года должен быть разрыв. А еще были в магазине, покупали хлеб, перед нами мужчинка взял батон. Димыч как крикнет дяяддяя нисяяяяя! дядя и батон уронил)))) Я извинилась, но димон предательски ржал с велика рядом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks