Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 295 з 1779 ПершаПерша ... 1952452852862872882892902912922932942952962972982993003013023033043053453957951295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

ЭфаМне нужна:
    комнаты раздельные
    Сегодня иду смотреть 2к, комнаты проходные
    Что-то я совсем запуталась с Вашими желаниями, хотениями и реальными возможностями
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Сегодня иду на смежные комнаты смотреть, если не все так страшно, как кажется, будем брать
    А только что говорили, что нужны только раздельные комнаты!!!!!! Зачем тогда с такой шикарной 5х8 расставиться????
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    А только что говорили, что нужны только раздельные комнаты!!!!!! Зачем тогда с такой шикарной 5х8 расставиться????
    А как меня риелторы запутали!!!! Это я мой идеал описала, а беру то, что дают! Посмотрела, ничего так квартирка, но манюсенькая....И очень много хозяев у неё...Буду думать, завтра еще иду другие смотреть. Кстати, есть 2к на Тополе 50 тыс под ремонт, дом в балке, этаж дофигашный 13 или 15. Кому интересно, могу дать телефончик! Расставаться - у меня собачка, щеночки...Кто на Тополе живет знает в скольких домах лифты работают и сколько сил уходит на их восстановление. Валить надо из высоток, пока силы есть...Жаль конечно вид из окна.... Хотя если поймать и убить тех, кто лифты разворовывает, то проблем в жизни будет намного меньше это так, лирика...
    Востаннє редагував Эфа: 05.01.2008 о 15:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    А как меня риелторы запутали!!!! Это я мой идеал описала, а беру то, что дают! Посмотрела, ничего так квартирка, но манюсенькая....И очень много хозяев у неё...Буду думать, завтра еще иду другие смотреть. Кстати, есть 2к на Тополе 50 тыс под ремонт, дом в балке, этаж дофигашный 13 или 15. Кому интересно, могу дать телефончик! Расставаться - у меня собачка, щеночки...Кто на Тополе живет знает в скольких домах лифты работают и сколько сил уходит на их восстановление. Валить надо из высоток, пока силы есть...Жаль конечно вид из окна.... Хотя если поймать и убить тех, кто лифты разворовывает, то проблем в жизни будет намного меньше это так, лирика...
    Так это все из-за собачки со щеночками???
    А лифты, так без него здоровее будете и собачка тоже.... пешочком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Так это все из-за собачки со щеночками???
    А лифты, так без него здоровее будете и собачка тоже.... пешочком
    нетушки...моё здоровье уже на грани.... особенно зимой и соседи мои думают, что живут в волшебном доме как-то вот припекло все сразу...
    з.ы. позвонила я опять в евродом, там хоть молодые люди, которые шевеляться и приятные в общении.... и продолжаю искать квартиру без посредников!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

нетушки...моё здоровье уже на грани.... особенно зимой и соседи мои думают, что живут в волшебном доме как-то вот припекло все сразу...
    з.ы. позвонила я опять в евродом, там хоть молодые люди, которые шевеляться и приятные в общении.... и продолжаю искать квартиру без посредников!!!
    угу... Самые волшебные дома это хрущевки и особенно первый этаж...эдакая модель электротранспорта.....с кухней 2х2....снизу подвал по уши в г..., а сверху те же соседи, которые бросают с высоты 5,4,3 и 2 этажей огурцы в унитаз и все они вылазят у вас.... красотищщщаааа!!!!....Есть к чему стремиться!
    Ну а так, ясно... "а поговорить?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

угу... Самые волшебные дома это хрущевки и особенно первый этаж...эдакая модель электротранспорта.....с кухней 2х2....снизу подвал по уши в г..., а сверху те же соседи, которые бросают с высоты 5,4,3 и 2 этажей огурцы в унитаз и все они вылазят у вас.... красотищщщаааа!!!!....Есть к чему стремиться!
    Ну а так, ясно... "а поговорить?"
    Отдельная канализация - работы на день, пусть заливает 2й этаж не видеть никогда лифтеров, не бегать за ними, не унижаться перед соседями, ломающими лифты, не гонять ночами по дому всем этажом охраняя кабель лифта от срезания, топольчане знают, дом кажись 117, точно не помню, где раз деньги на кабель сдали 26грн за метр, на дом надо больше 80 метров на один лифт...Бац, а ночью срезали...Опять купили-срезали... И никто Вам лифт просто так делать не будет...Сам дуешь за кабелем, сам везешь.Потом ловишь лифтера...КРАСОТИЩАААА!!! Я ж не тока за первый, я за второй, и третий, и четвертый, ну можно накрайняк пятый этаж, но не выше... Нас вот обокрали, с крыши альпинисты гр*****е спустилисьВезде проблемы есть, где их нет..Но срок эксплуатации наших лифтов подходит к концу, эх...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Так почему не спросите у тех. кто Вас привел? Сейчас, по логике темы. должен прити Сергов и объяснить Вам, что изголодавшиеся посредники выпросили и продавцов по сто долларов и довольствуются ими. Вы умилитесь и добавите им денег.
    Не ... тут я ничего рассказывать не буду. Комната для собачки без доплаты - это святое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Отдельная канализация - работы на день, пусть заливает 2й этаж
    ... оптимистка ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Реалистка!Родной бабусе делали, надо места знать....и людей Есть 2-к на Тополе 52 м - 75 тыс Есть 2к - 42 м - 75 тыс. Разные АН... Парадокс... Да все, я решила, буду риелтором!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Отдельная канализация - работы на день, пусть заливает 2й этаж
    т.е. если будет заливать второй, то первый этаж при этом никак не пострадает?... однако, чему теперь в университетах учат
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    т.е. если будет заливать второй, то первый этаж при этом никак не пострадает?... однако, чему теперь в университетах учат
    Разберемся!Надо сначала купить, страдать буду потомне понравится-загоню по спекулятивной цене

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    На потолке гидроизоляцию прилепят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    На потолке гидроизоляцию прилепят
    Можно пойти дальше! Гидроизоляцию прилепить на всех, вышерасположенных потолках. И пусть каждый болтается в своем г...пардон в фекалиях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Можно пойти дальше! Гидроизоляцию прилепить на всех, вышерасположенных потолках. И пусть каждый болтается в своем г...пардон в фекалиях
    Главное не погрязнуть в бытовухе и серых буднях - всё остальное мелочи жизни

Дописів
    13 984

Типово

SergOv, спасибо, прикольная статья.
    Но народ не стал ограничиваться вопросами на форумах. Люди стали задавать вопросы Президенту.Ответил Гарант лишь на один, наиболее безболезненный: «Господин Ющенко, мне почти 20 лет. У меня жена и скоро будет ребенок, моя заработная плата - 1400 грн на месяц на троих. Как мы можем купить квартиру?».
    Интересно, что он ответил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    SergOv, спасибо, прикольная статья. Интересно, что он ответил?
    ИМХО глупый, придуманный вопрос.
    Опять же, не важно, что там написано. Основное то, что таких статей все больше появляется.
    ЗЫ: А когда это Вы ссылки на мантры стали опять читать ?

Дописів
    13 984

Типово

Да думал, что изменится в новом году. А Вы сами себя прорекламировали:
    Опять же, не важно, что там написано
    Предупреждать надо

Сторінка 295 з 1779 ПершаПерша ... 1952452852862872882892902912922932942952962972982993003013023033043053453957951295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті