| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Т.е.. Вы готовы доплатить не более 20% от стоимости своей. а лучше. процентов 8... И готовы из нового дома переехать в хрущевку. Вам сильно поможет дополнительная комната в 8 метров после Вашей 5х8=40?
Да, поможет! Нужна отдельная комната, можно маленькая, но с окном и теплая, и оч.низкий этаж. В идеале первый-второй. Каркун,объясните, за что переплачивать больше? Стоимость квартиры в кв.метрах. Не думаю, что от количества комнат дорожает стоимость в кв.метрах.
Да нет. в Вашем случае все верно. Обмен практически равноценный, а учитывая, что Вам и хрущевка убитая подойдет, я бы вообще без доплаты искал. Только не переводите все на цену метра, это усложнит жизнь.
И все же объясните логику, зачем первому посреднику второй посредник???
Хорошо, продают нам два посредника 3х к. за 65 тыс. Это ж какая у нее реальная цена????????
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вы меня совсем запутали. В чем вопрос? И зачем Вас потянуло смотреть заведомо неподходящий этаж? Заняться нечем? Времени свободного много? Мне доводилось продавать квартиры, приходят люди, говорят, все нравится, вот только этаж высоковат... Всегда хотелось спросить, ну не дауны-ли пришли, я что. скрывал его, или объявление в разделе "знакомства" написал? Или всегда дома сижу, других занятий нет?
Да не ходила я, с чего Вы взяли?...Дернуло им телефон свой оставить...Звонят, по очереди два посредника и рассказывают какая чудесная квартира....Я смотрю только то, что мне подходитСегодня иду на смежные комнаты смотреть, если не все так страшно, как кажется, будем брать!
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=1 тут я читала про агенства недвижимости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks