Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 294 з 1779 ПершаПерша ... 1942442842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033043443947941294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ну Вы, блин, даете
    что не так?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 984

Типово

Т.е.. Вы готовы доплатить не более 20% от стоимости своей. а лучше. процентов 8... И готовы из нового дома переехать в хрущевку. Вам сильно поможет дополнительная комната в 8 метров после Вашей 5х8=40?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Перепланировку мы как-то делали, но не у себя, до сих пор родители как вспомнят, так Этаж нужен низкий
    низкий этаж? первый что ли?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    что не так?
    Душ, походите по рынку, посмотрите цены. Потом самостоятельно ответите на вопрос-что не так. И остались-ли за год цены на том же уровне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Да, поможет! Нужна отдельная комната, можно маленькая, но с окном и теплая, и оч.низкий этаж. В идеале первый-второй. Каркун,объясните, за что переплачивать больше? Стоимость квартиры в кв.метрах. Не думаю, что от количества комнат дорожает стоимость в кв.метрах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Душ, походите по рынку, посмотрите цены. Потом самостоятельно ответите на вопрос-что не так. И остались-ли за год цены на том же уровне.
    Два года назад в нашем доме 1к продали за 23, купили 3к в соседнем за 39...Эх, времена...

Дописів
    13 984

Типово

Да нет. в Вашем случае все верно. Обмен практически равноценный, а учитывая, что Вам и хрущевка убитая подойдет, я бы вообще без доплаты искал. Только не переводите все на цену метра, это усложнит жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

И все же объясните логику, зачем первому посреднику второй посредник???

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

.. что бы Вы потом концов не нашли.. это же классика...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 984

Типово

У одного квартира, у второго-Вы. Доходы поделят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Да нет. в Вашем случае все верно. Обмен практически равноценный, а учитывая, что Вам и хрущевка убитая подойдет, я бы вообще без доплаты искал.
    Я и ищу...А мне втюхивают маленькие развалюшки за 75....По метражу им красная цена тысяч 55, ну 60 из-за работы посредника. Поэтому ищу квартиру у хозяев...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Хорошо, продают нам два посредника 3х к. за 65 тыс. Это ж какая у нее реальная цена????????

Дописів
    13 984

Типово

Я и ищу...А мне втюхивают маленькие развалюшки за 75....По метражу им красная цена тысяч 55, ну 60 из-за работы посредника. Поэтому ищу квартиру у хозяев...
    Вам на Тополе полноценные двухкомнатные в высотках "втюхивают"? На цену метра не переводите все, так никогда вопрос не решите.
    Хорошо, продают нам два посредника 3х к. за 65 тыс. Это ж какая у нее реальная цена????????
    Вам и трешка за 65 дорого? А своя однокомнатная за 55-дешево? Ну-ну. Продолжайте считать только чужие деньги, своих не скоро увидите))).

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

как раз этим и собираюсь заняться. Остаюсь при своем мнении.
    Если цены на левой стороне действительно выросли - сообщу об этом. Цены Хотелок меня не интересуют. Квартира мне не горит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Вам на Тополе полноценные двухкомнатные в высотках "втюхивают"? На цену метра не переводите все, так никогда вопрос не решите. Вам и трешка за 65 дорого? А своя однокомнатная за 55-дешево? Ну-ну. Продолжайте считать толкь чужие деньги, своих не скоро увидите))).
    не, не в высотках. в девятиэтажках. хотя для меня высотка-это от 12 этажей. может я заблуждаюсь....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Вам на Тополе полноценные двухкомнатные в высотках "втюхивают"? На цену метра не переводите все, так никогда вопрос не решите. Вам и трешка за 65 дорого? А своя однокомнатная за 55-дешево? Ну-ну. Продолжайте считать только чужие деньги, своих не скоро увидите))).
    нам не нужна трешка со всеми проходными комнатами, вот в чем загвоздка....и этаж самый верхний, без техэтажа......просто интересна реальная цена квартиры

Дописів
    13 984

Типово

нам не нужна трешка со всеми проходными комнатами, вот в чем загвоздка....и этаж самый верхний, без техэтажа......просто интересна реальная цена квартиры
    Так почему не спросите у тех. кто Вас привел? Сейчас, по логике темы. должен прити Сергов и объяснить Вам, что изголодавшиеся посредники выпросили и продавцов по сто долларов и довольствуются ими. Вы умилитесь и добавите им денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Так почему не спросите у тех. кто Вас привел? Сейчас, по логике темы. должен прити Сергов и объяснить Вам, что изголодавшиеся посредники выпросили и продавцов по сто долларов и довольствуются ими. Вы умилитесь и добавите им денег.
    Это квартира по объявлению "продам свою квартиру, посредников не беспокоить"
    не добавлю....меня оч.разозлили риелторы....

Дописів
    13 984

Типово

Это квартира по объявлению "продам свою квартиру, посредников не беспокоить"
    Вы меня совсем запутали. В чем вопрос? И зачем Вас потянуло смотреть заведомо неподходящий этаж? Заняться нечем? Времени свободного много? Мне доводилось продавать квартиры, приходят люди, говорят, все нравится, вот только этаж высоковат... Всегда хотелось спросить, ну не дауны-ли пришли, я что. скрывал его, или объявление в разделе "знакомства" написал? Или всегда дома сижу, других занятий нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Вы меня совсем запутали. В чем вопрос? И зачем Вас потянуло смотреть заведомо неподходящий этаж? Заняться нечем? Времени свободного много? Мне доводилось продавать квартиры, приходят люди, говорят, все нравится, вот только этаж высоковат... Всегда хотелось спросить, ну не дауны-ли пришли, я что. скрывал его, или объявление в разделе "знакомства" написал? Или всегда дома сижу, других занятий нет?
    Да не ходила я, с чего Вы взяли?...Дернуло им телефон свой оставить...Звонят, по очереди два посредника и рассказывают какая чудесная квартира....Я смотрю только то, что мне подходит Сегодня иду на смежные комнаты смотреть, если не все так страшно, как кажется, будем брать!

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=1 тут я читала про агенства недвижимости

Сторінка 294 з 1779 ПершаПерша ... 1942442842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033043443947941294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті