ЭфаМне нужна:
комнаты раздельныеЧто-то я совсем запуталась с Вашими желаниями, хотениями и реальными возможностямиСегодня иду смотреть 2к, комнаты проходные![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
ЭфаМне нужна:
комнаты раздельныеЧто-то я совсем запуталась с Вашими желаниями, хотениями и реальными возможностямиСегодня иду смотреть 2к, комнаты проходные![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
А только что говорили, что нужны только раздельные комнаты!!!!!!Сегодня иду на смежные комнаты смотреть, если не все так страшно, как кажется, будем братьЗачем тогда с такой шикарной 5х8 расставиться????
![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
А как меня риелторы запутали!!!! Это я мой идеал описала, а беру то, что дают! Посмотрела, ничего так квартирка, но манюсенькая....И очень много хозяев у неё...Буду думать, завтра еще иду другие смотреть. Кстати, есть 2к на Тополе 50 тыс под ремонт, дом в балке, этаж дофигашный 13 или 15. Кому интересно, могу дать телефончик! Расставаться - у меня собачка, щеночки...Кто на Тополе живет знает в скольких домах лифты работают и сколько сил уходит на их восстановление. Валить надо из высоток, пока силы есть...Жаль конечно вид из окна.... Хотя если поймать и убить тех, кто лифты разворовывает, то проблем в жизни будет намного меньшеэто так, лирика...
Востаннє редагував Эфа: 05.01.2008 о 15:44
нетушки...моё здоровье уже на грани....особенно зимой
и соседи мои думают, что живут в волшебном доме
как-то вот припекло все сразу...
з.ы. позвонила я опять в евродом, там хоть молодые люди, которые шевеляться и приятные в общении.... и продолжаю искать квартиру без посредников!!!
угу... Самые волшебные дома это хрущевки и особенно первый этаж...эдакая модель электротранспорта.....с кухней 2х2....снизу подвал по уши в г..., а сверху те же соседи, которые бросают с высоты 5,4,3 и 2 этажей огурцы в унитаз и все они вылазят у вас.... красотищщщаааа!!!!....Есть к чему стремиться!
Ну а так, ясно... "а поговорить?"![]()
Отдельная канализация - работы на день, пусть заливает 2й этажне видеть никогда лифтеров, не бегать за ними, не унижаться перед соседями, ломающими лифты, не гонять ночами по дому всем этажом охраняя кабель лифта от срезания, топольчане знают, дом кажись 117, точно не помню, где раз деньги на кабель сдали 26грн за метр, на дом надо больше 80 метров на один лифт...Бац, а ночью срезали...Опять купили-срезали...
И никто Вам лифт просто так делать не будет...Сам дуешь за кабелем, сам везешь.Потом ловишь лифтера...КРАСОТИЩАААА!!! Я ж не тока за первый, я за второй, и третий, и четвертый, ну можно накрайняк пятый этаж, но не выше... Нас вот обокрали, с крыши альпинисты гр*****е спустились
Везде проблемы есть, где их нет..Но срок эксплуатации наших лифтов подходит к концу, эх...
Реалистка!Родной бабусе делали, надо места знать....и людей
Есть 2-к на Тополе 52 м - 75 тыс
Есть 2к - 42 м - 75 тыс. Разные АН... Парадокс... Да все, я решила, буду риелтором!
![]()
SergOv, спасибо, прикольная статья.Интересно, что он ответил?Но народ не стал ограничиваться вопросами на форумах. Люди стали задавать вопросы Президенту.Ответил Гарант лишь на один, наиболее безболезненный: «Господин Ющенко, мне почти 20 лет. У меня жена и скоро будет ребенок, моя заработная плата - 1400 грн на месяц на троих. Как мы можем купить квартиру?».
Да думал, что изменится в новом году. А Вы сами себя прорекламировали:Предупреждать надоОпять же, не важно, что там написано
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks