Вообще зашла похвалить Три идиота/2009, Индия.
Милый, добрый и симпатичный фильм. Хотя индия и хронометраж пугали, но просмотренный недавно Инглиш-Винглиш и хорошая рецензия экслера сделали свое дело, посмотрела)
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще зашла похвалить Три идиота/2009, Индия.
Милый, добрый и симпатичный фильм. Хотя индия и хронометраж пугали, но просмотренный недавно Инглиш-Винглиш и хорошая рецензия экслера сделали свое дело, посмотрела)
![]()
![]()
Да, надо бы пересмотреть, очень давно смотрел его в кинотеатре, уже совсем ничего не помню, но помню что понравился
P.S. Пробовал вчера смотреть доспехи бога, миссия зодиак, выдержал до середины. Не понравился. Ужасно плоские, глупые шутки, очень затянуто и наивные перестрелки без единой капли крови. Прямо какой-то детский спектакль![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Шерон_Валери, я примерно так и подумала.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Я не кровожадный
Просто считаю, что в фильмах с участием оружия, должны быть жертвы и в перестрелках должно быть всё по-серьёзному. А если жертвы по сценарию не планируются, то и нефик оружие приплетать. Ну бегают как дурачки чесслово. Особенно на этом корабле старинном в ущелье застрявшем. Дальше этой сцены смотреть не было сил![]()
"Штамм Андромеда" /The Andromeda Strain/ образца 1971 года, -
исторический костюмированный фильм.
![]()
(внимание, отзыв полон спойлеров, так что, кто не смотрел, дальше первого предложения не читайте)
Осилил всё-таки "Облачный атлас". Фильм из серии: "Все говорят, что фильм не для дураков, поэтому мне понравился, я ведь не дурак"
Spoiler: спойлер
Востаннє редагував Алиса: 04.05.2013 о 15:02
Ой, Бобег, это таки не твой фильм![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ой, Бобик, да Вы-оратор!![]()
Конечно не мой
Я ведь нормальный, психически здоровый человек. А не мега-эксперт, который смотрит на картину "чёрный квадрат", на которой изображен чёрный квадрат, после чего его лицо перекашивается филосовским ужасом и он всем заявляет: пацаны! да это же ШЕДЕВР мать его. После чего все окружающие смотрят на чёрный квадрат и тоже восклицают: Госпади Боже! Да это же действительно шедевр!![]()
Востаннє редагував VETALLZZZ: 06.05.2013 о 09:05
фу![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А "Великого Гэтсби" с Ди Каприо кто-нить смотрел? Как Вам?
Я жду проката, кажись с 16 числа (думаю, будет круто)
кстати, граждане, а что-то в рассуждениях бобика есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks