| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте человеку восхитится. Может первый раз так далеко съездил, хвастается.
карачи вчера устроил часовой батл с ГАИ напротив Цирка. сразу за новым светофором.
все в лучших традициях ютубовского видео.
даже вызвали по итогу 102. когда приехала милиция, этот инспектор гаджет запел по другому.
у мну уапрос, документы в руки я ему не давал, но мою фамилию на правах он видовал, по итогу при милиции сказал что претензий ко мне не имеет.
может ли он когда я уехал на тихую состряпать на меня протокол?
было б норм если б с их стороны не было предъяв.
а то в начале, ты проехал на желтый, потом на красный, потом вообще мол остановился в неположенном месте, затем этот гаджет вынес свою сертифицированную камеру Кэнон и начал снимать мою тачилу и меня. карачи достали меня спокойного. да и повезло мне в машине сидел чувак который законы знает походу лучше чем все ГАИ вместе взятое. оперировал статьями так что у меня багет аж случился. вот такой вот gsomчик
Позвонил бы шоли...
Проверь через месячишко авто по админпрактике на протоколы. Думаю, у меня хозяин моего авто по доверке такое что-то устроил, теперь жду седьмого числа, чтобы узнать подробности.
Чудовище недостроенное - это гост. Парус в Днепре. Рано или поздно её разберут. Достраивать бессмысленно.
А это чудо достроят - поверьте мне - ещё восхищаться будем, едучи по этому "автобану".
Стрв попала на начало стройки. А за 5 лет у нас такие объекты не строят - это ж вам не Корея.
Подготовительные работы на трассе нового перехода начались в 2003 г., а в 2004-м наконец началось само строительство. Однако сразу после начала строительных работ внезапно выяснилось, что трасса перехода проходит мимо Конча-Заспы, поэтому объект быстро стал долгостроем и является практически ровесником Подольского моста. Причем, если в Киеве основные вопросы вызывает строительство съездов/заездов на мост, то в Запорожье все с точностью наоборот: съезды и заезды имеют весьма высокую готовность, а вот с мостами через Днепр пока больше вопросов, чем ответов. Ситуацию еще больше усугубило недавнее перекраивание подрядчиков и последовавший за этим кардинальный пересмотр проектной документации. На момент начала строительства стоимость мостового перехода оценивалась в 1,9 млрд. грн. По прошествии шести лет (по состоянию на 2010 г.) из-за откатов различных инфляций, колебаний курса и прочих пертурбаций смета увеличилась до 5,2 млрд.
Востаннє редагував ROBOCOP: 03.05.2013 о 10:54
А фамилия гаишника?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks