На набережной возле цирка шоха я так понимаю сбила пешехода.
Лобовое в кашу, часть крыши тоже. Летел видимо не слабо.
Гаишники долго меряют как-то.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На набережной возле цирка шоха я так понимаю сбила пешехода.
Лобовое в кашу, часть крыши тоже. Летел видимо не слабо.
Гаишники долго меряют как-то.
Рассобачились совсем те немногие водители, которые яздят по пустым дорогам города сейчас. Такого кол-ва нарушений сразу давно не видела: проезд на красный, езда по встречке, скорость..
Однако, праздники необходимо отменить, чтобы машин на дорогах было как обычно и возможностей для нарушений меньше.
Ужас-ужас.
нафига? я вот, наоборот, получаю удовольствие от пустой дороги. катился себе 50кмч, все светофоры накатомникакой суеты.
у каждого свое imho
а что за ДТП было ночью с 1 на 2 мая примерно в 00:30 под Кайдацким мостом в сторону Паруса? образовалась пробка, 3 "скорых", реанимобиль помчался с мигалками в сторону б.Мечникова.
стояла фура и разбитая иномарка.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
с какого бодуна придумался этот знак "40" ?, трудно предположить. Тем более без предупреждающего знака (треугольного).
Сёдня ехал по мосту, бах: "40", сбавил до 65 на всякий случай, но нахуано так над водилами издеваться ?
Хотя, да. Проще знак 40 прилепить, чем установить разделитель встречки, заменить дорожное покрытие. Боже, о чём это я ? это же ГонДуроПропетровск.
знак ограничения скорости вроде действует до след. перекрестка и пофиг, что там на табличке написано. Меньше может, но не далее, чем след. перекресток, не?
Все очевидное, очевидно только Вам
Щонитак?
табличка не может РАСШИРЯТЬ зону действия знака, а только уточнять или ограничивать. А зона действия знака ограничения скорости действует до след перекрестка, следовательно он должен дублироваться после каждого перекрестка. Иначе даже, если на табличке будет хоть зона действия указана 20км, то действовать он будет только до след. перекрестка. Если до след. перекрестка будет 30км, то в таком случае таки да, табличка ограничит его зону действия на 20км.
Все очевидное, очевидно только Вам
Уроды. Теперь вместо ремонта дорог будут знаки ограничивающие скорость ставить. Скоро по городу везде 10 будет висеть такими темпами. И это, разве этот знак соответствует этому пункту?
12.10. Дополнительные ограничения разрешенной скорости движения могут вводиться временно и постоянно. При этом вместе со знаками ограничения скорости движения3.29![]()
и / или 3.31![]()
обязательно дополнительно устанавливаются соответствующие дорожные знаки, предупреждающие о характере опасности и / или приближению к соответствующему объекту. В случае если дорожные знаки ограничения скорости движения 3.29 и / или 3.31 установлены с нарушением определенных настоящими Правилами требований или с нарушением требований национальных стандартов или оставлены после устранения обстоятельств, при которых они были установлены, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно законодательству за превышение установленных ограничений скорости движения.
12.101. Ограничение разрешенной скорости движения (дорожные знаки 3.29 и / или 3.31 на желтом фоне) вводятся временно исключительно:
а) в местах выполнения дорожных работ;
б) в местах проведения массовых или специальных мероприятий;
в) в случаях, связанных со стихийными (погодными) явлениями.
12.102. Ограничение разрешенной скорости движения вводятся постоянно исключительно:
а) на опасных участках дорог и улиц (опасные повороты, участки с ограниченной видимостью, места сужения дороги и т.п.);
б) в местах размещения наземных нерегулируемых пешеходных переходов;
в) в местах расположения стационарных постов Госавтоинспекции;
г) на участках дорог (улиц), прилегающих к территории дошкольных и общеобразовательных учебных заведений, детских оздоровительных лагерей.
Хотел бы я посмотреть на их машину, если они сами промчатся со скоростью 50 км по ямам, которые они оставляют.
Новый мостовой переход в Запорожье - http://tov-tob.livejournal.com/79152.html
Да, это вам не Днепр со своимзадро"убитым" центральным мостом.
Фото 2010г. - https://picasaweb.google.com/1148777...69620552/2010#
Сейчас значительно продвинулась постройка мостового перехода.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks