| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hack-Stock
после просмотра ролика на диапазоне 6.40 мин - 6.52 мин , я понял что он дибил редкостный.
Ту проблему, которую он описал, ее уже давно нет, поставили другие аммортизаторы на зад, я 1 мая ехал 150 км/ч не много - заднюю часть не несло, машина моя ехала плавно и ровно. При 120 км. ехали долго, все отлично. С женой спокойно ехали и разговаривали о планах отдыха.
Востаннє редагував Днiпро: 02.05.2013 о 21:56
Я ж не начал со слов "слыш ты! такой рассякой, я тебя вертел" нет? Значит не было хамства.
зы. приведенная формулировка исключительно для примера.
Как посетитель веток "Придурки..." и "Увидел..." пора привыкнуть, что город полон придурков, ездунов и наездников и только один шофер
И каждый из нас вел хоть раз как перечисленные персонажи. И ни за что не поверю что ни разу ни ни.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Чисто для информации. Слетал пару раз в Павлоград и обратно на разном бензе с ОККО. Имею следующие результаты:
92-й
При скорости 100 -расход 5
120 - 6
150 - 8
На 95м расход тот же. Кондей в обоих случаях не включал.
Зачем платить больше?
150 с открытым окном?)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ну очень много букофф
Подозреваю что уклон на ето: "К счастью, на всех современных машинах, либо в инструкцях, либо на крышке бензобака пишут для какого именно бензина предназначе двигатель этого автомобиля. И если инжектор двигателя настроен на 92-ой бензин, то залитый 95-ый не даст никакого профита, и наоборот."
Было время проверить на конкретной машине и заправке - для себя сделал соответствующий вывод.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks