romka1988
что входило в ТО?
где делали, похоже я не успею до 2500 км, приеду в сервис к 2900 км впритык.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
romka1988
что входило в ТО?
где делали, похоже я не успею до 2500 км, приеду в сервис к 2900 км впритык.
Более чем уверен что ТО-0 продиктовано жадностью дилера (на 90%), его неуверенностью в качестве РФской сборки (на 10%), а не реальной технологической необходимостью, какими-то реальными отличиями соляркиса для стран населенных дикарями от машин КИА-Хентай для внутреннего, европейского и пр. цивилизованных рынков.
зеркалку возьмите, чтобы зафиксировать этот процесс для форума.
раз уж палево состоялось.
15 тышь тоже отдельный вопрос.
Все мотористы говорят, что масло нужно менять каждые 10 тысячь, почему тут 15 а на мазде вообще 20?
Рекламный ход для завлекалова клиентов на покупку машины?
масло нужно менять по мере износа
конкретная цифра зависит от качества масла, техсостояния двигателя, качества топлива, условий эксплуатации
продленный интервал замены масла суть продукт мракетинга и рассчитан на то чтобы дотянуть пихло до конца гарантийного пробега (периода)
насколько к моменту окончания гарантии мотор будет укондошен бултыхающимися в масле по 20-30 тык кряду продуктами полураспада атечественного керосина, дилеру пофик
более того, ему даже интересно чтобы пихло сдохло и лось поскорее примчался на ремонт или вообще за новой повозкой
а у некоторых каждую тыщу освежать надо новой порцией масла, вот там кататься можно и по 40 тыщ на одном масле, абы фильтр не забился
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
вот тут на ТО-0 ничего не делают и ничего не меняют, просто осматривают авто
http://www.avtocentr.com.ua/img/file...ed_g_14-16.jpg
Наконец то и мой солик в пленке ASWF 20% .Ромке благодарность за наводку.
А вот про неё на драйве http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...0376152383995/
Поздравляю Вы сделали также правильный и удачный выбор.
Вы не разу не пожалеете, что приобрели эту машину,
совет на будущее, здесь много завистников, на них не обращайте внимание, машина просто класс, здесь мало кто порадуется и даст нормальный совет.
я ею доволен еще больше стал, когда попробовал на ней проехать 150 км/ч по трассе, больше пока не хочу, машина еще на обкатке и сейчас езжу на отдыхе по полям и лесам, машина на все случаи жизни для 17000 долларов.
Востаннє редагував Днiпро: 02.05.2013 о 18:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks