Добрый Вечер! Олечка спасибо огроменное за цветочки,и за дельные советыКорни обалдеть какие!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый Вечер! Олечка спасибо огроменное за цветочки,и за дельные советыКорни обалдеть какие!
Олечка добавьмь мне к заказу хосту Wide Brim 20грн и вычеркни гейхеру Snow angel
Мой цветочный альбом https://plus.google.com/photos/10537...8171547/albums
Ольчик, привет! С праздниками тебя!!
Вчера хостник с гейхерником засыпала сосновой корой и оказалось, что есть местечко для еще одной красоткиХосту точно хочу! А вот гейхеру не знаю какую вырбать, растерялась
И есть у тебя на продажу обриета синяя?
Это я выбираю, чтоб с рассадой "Бджилки" забрать...
Обриета дельтовидная. Синяя
Флокс шиловидный - голубой
3. Хоста White Feather 25грн
26.Гейхерелла гибридная Stoplight - 35грн
5.Гейхера Miracle 35грн
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Востаннє редагував Оша: 03.05.2013 о 19:27
ДОбрый день я вам звонила сегодня хочу купить вот эти ,завтра могу поехать к вам : 14. Хоста 'Amber Tiara'ПроданаНебольшая ,красивенькая ,золотая хосточка.Очень яркая,мимо не пройдешь не обратив внимания. Хорошо разрастается.Есть одна=20грн ,16.ХОСТА Fortunei Albopicta 15грн Хоста-хамелеон .27.Хоста Maple Leaf-25грн 31.Хоста 'Island Charm', 'Исландский Шарм' - 35грнsmall Красочный спорт от сорта 'Flamboyant'. Это маленький, аккуратный сорт .
Оля! Добрый вечер! Так понравилась аквилегия! ХОЧУ! С моим заказиком можно будет забрать?Если да, то 1 штучку, пожалуйста.
Женщина сказала-женщина сделала, если женщина сказала и не сделала- значит женщина по-шу-ти-ла
Ольчик, соскучилась за Вами, можно завтра заскочить, Вашими красотками полюбоваться, может чё выберу и себе?
И вас с праздником!Приедете, выкопаем.![]()
Ольчик, привет! Мой гибискус пока "молчит". Если у тебя вылез, я ,пожалуй, возьму еще, вдруг мой пропал. Когда можно будет забрать? И аквилегию оставь мне, пожалуйста.
Востаннє редагував Помощница: 09.05.2013 о 22:26
Здравствуйте!!
А что по моим гейхеркам? когда можно забирать?
Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks