| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста, дамы, вопрос.
после своего *залета*, где и постинор не помог (тест все таки заполосатился) кто задумывался о стерелизации после родов?
Это вопрос скорее всего к тем, у кого ребенок не первый.
я то планировала второе дите, но чуточку позже. а тут такое здрасте.
Официально буду к вам проситься после того как получу обменку
Всем доброе утречко и хорошего настроения!
Четверговых пузяшиков с недельками)
Выздоравливай скорее!
Ого)))) мы тут все вроде в радостном ожидании, да и про стерилизацию ваще мыслей никогда не было)
"Дети - цветы жизни, дирите женщинам цветы"
Раз у тебя такие мысли есть может просто попробуешь несколько способов предохранения одновременно? (Презерватив+спираль или таблетки+ППА и тд)
Для меня стерилизация звучит ужасающе... Я даже коту яйки не подрезала![]()
Сегодняшних с недельками!
у меня неделя с приколами.Купили стиралку два дня назад, она подлая женщина даёт сбой в программах.Сервисные сёдня не работают, стираю в ручную.С этим невезением и депресняк накатывает.Ещё муж подлил масло в огонь, мол сама выбрала машину с таким управлением.Хоть дочь с Вовкой помогает.
таблетки отпадают. их надо не забывать пить. а это не про меня.
презик... да, куда без него, но что-то он без нас хорошо может. оставаться в нужных местах очень вовремя...
У меня такой цветок жизни ща с папой гуляет. и я ему очень рада. но я не люблю очень пышные букетики, за которыми женщину и не видно...
Ладно, ясно. Никто пока про это не думал. Знач вопрос снимается с обсуждения
Всем привет! Четверговых пузиков - с недельками!
С отчетом заминка вышла - мы гостим у моих родителей, у них интернета нет, а с телефона никак не получается воспользоваться спойлером!
Девы,вопрос.Купили мы 2 маленьких упаковки памов( 1-27 шт и 2-35 шт).Разных производителей.Пару штук были прилеплены Премиум кеа к пачке эктив бейби.Тоисть есть на пробу 3 разных памов.Этого достаточно чтоб понять-подходят или не подходят?
Лучше всего вообще почаще оставлять мелкого с голой попой, и закаливание и профилактика раздражений сразу: тем более какают малыши до 10 раз в день -это примерно-и после каждого раза менять прийдется, может я старомодна но думаю что летом лучше в марлевые подгузники одевать-это когда дома-можно голопопить, а на улицу. на ночь и к врачу-то конечно памперс.
Всем привет!
Моих коллег с недельками !!!!!
А я уже с куличами, ночью сподвигнулась...запах отпад...дети кружат возле кухни,
люблю Пасху !!!
В ночь на 1 мая так зуб разболелся, думала уже всё...все праздники пропали, утром на авось набираю своего стоматолога...А ОН РАБОТАЕТ !!!
Завтра уже еду долечивать, ура !
Мишкин...Колькин...Сашкин...
та мне тоже врачи рассказывали что с моими закручеными трубами и загибом матки и еще кучей сопутствующих будет просто нереально забеременнеть... и видела как глаза у мужа округлялись, когда он мой диагноз читал...
так что я всех прекрасно понимаю.
спасибо. Интересный рецепт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks