Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 425 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне вот интересно, на праздники, где узи нормальное работает? а то сил больше терпеть нету. крыша едет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оля у нас недавно даже разговор с модераторами был на тему жалоб. Удаляли повально все сообщения. Даже просто, когда показывали свою покупку. Так что не факт, что кто-то из девочек, мог залетный или конкурент
    да-да, сейчас свирепствуют)
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Особенно, если учесть, что почти каждая новая девочка интересуется имеющимися вариантами курсов. И многие ищут именно такого формата, как у тебя

Оль, от себя тоже большое спасибо сказать хочу
    ай, спасибо!
    все, мне жутко неудобно
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне вот интересно, на праздники, где узи нормальное работает? а то сил больше терпеть нету. крыша едет
    Ленчик, что случилось? 3-го числа, думаю, где-то будет работать. только ж до 3-го ты и не дозвонишься никуда
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

вот в Луговской смотри:

Обратите внимание на изменения в графике
    работы нашего Центра:

1, 2 и 6-го мая мы работаем с 9-00 до 18-00
    9-го мая - с 9-00 до 15-00
    5-го мая выходной
    В остальные дни наш Центр работает
    по обычному графику.
    Будем рады Вам помочь!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

спасибо большое. у меня просто уже капитальная задержка. Б пока отложили планировать. надо было других врачей долечивать. а тут жопом чую что вылезло.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо большое. у меня просто уже капитальная задержка. Б пока отложили планировать. надо было других врачей долечивать. а тут жопом чую что вылезло.
    @@@@@@@ в любом случае
    может ХГЧ сдать? в клинике семейной медицины круглосуточная лаба, и ответ в тот же день

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Средовых пузиков еще успеваю поздравить с недельками!

Девочки, я с вопросом к тем, у кого малыши наши ровесники.

В чем одетые сейчас гуляют ваши детки?
    Мы в человечке были , без шапки и носков. И немножко с голой попкой лежал без ничего! На улице сегодня жара была. Я в купальнике ходила по даче!
    всем пузикам привет!!!

Олечка, Зетта это точно конкуренты!! Нормальный чел, никогда бы такого не сделал!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Мы в человечке были , без шапки и носков. И немножко с голой попкой лежал без ничего! На улице сегодня жара была. Я в купальнике ходила по даче!
    всем пузикам привет!!!

Олечка, Зетта это точно конкуренты!! Нормальный чел, никогда бы такого не сделал!!
    Мы тоже так одеты, летние вещи еще не покупали (((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня уже есть несколько песочников и шортиков, но они еще большие!

Дописів
    1 550

Типово

Девули приветик) приехала с дачи вся больная(((( думала вычухаюсь там на солнышке. Пила синупрет. Боипарокс. С каждым днем нос все хуже . Уже и капли не пробивают((( промываю каждый час все в пустую. Температура 36.7-38.0 сейчас буду вызывать местного терапевта но вот думаю синусит это( плюс кашель сухой начался( у кого то было?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    всем пузикам привет!!!

мы вчера поетплее одетые гуляли, в парке опд деревьми в человечке и ишапочке.

я купила уже в олдневи 3-и бодика, теперь думаю )))

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девули приветик) приехала с дачи вся больная(((( думала вычухаюсь там на солнышке. Пила синупрет. Боипарокс. С каждым днем нос все хуже . Уже и капли не пробивают((( промываю каждый час все в пустую. Температура 36.7-38.0 сейчас буду вызывать местного терапевта но вот думаю синусит это( плюс кашель сухой начался( у кого то было?
    у меня примерно на 33 неделях Б, гайморит был, пила антибиотики и пару раз сделали кукушку, лучше к лору и терапевту сходи.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мы вчера поетплее одетые гуляли, в парке опд деревьми в человечке и ишапочке.

я купила уже в олдневи 3-и бодика, теперь думаю )))

у меня примерно на 33 неделях Б, гайморит был, пила антибиотики и пару раз сделали кукушку, лучше к лору и терапевту сходи.
    В 9 буду вызывать терапевта(((щас пойду дышать над картошкой кашель сухой сводит с ума

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.Коллег-с недельками!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

а на меня в вашей теме нажаловались за приглашение на занятия неожиданно от этой темы, неожиданно и печально, особенно если от будущей мамы жалоба
    видимо зайти сказать холодное безучастное: "привет" , чтобы просто посветить подписью - более приемлимо, чем нормальное общение и обмен опытом (всегда откликаюсь на обращения, когда пишут, звонят - абсолютно бесплатно, а времени занимает прилично. и здесь совет всегда дам, если спрашивают). ну что ж, учтем))
    что плохого в редкой короткой информации под спойлером - не понимаю, не нравится - прокрути мышкой, а многим ведь оказывается полезной, ведь не у каждого есть возможность посещать дорогущие курсы или длительные по времени: 2-2,5 месяца, или будни заняты. ой, ладно, пусть будет на совести жалующихся.
    и, смотрю, жалобы на избирательные курсы, только на мои)))
    А узнать кто такую бяку сделал нельзя???Мне тоже кажется что это не наши.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Та)))) я вобще уже сомневаюсь что куплю ее)))) ххехех
    Вот те на.

Дописів
    2 864

Типово

Привет, выздоравливай быстрее!!! У меня на 36-37 недели был гайморит, лечение у тебя правильное, но я еще антибиотик и во внутрь принимала - аугментин!!! Биопарокс обязательно, если есть температура!!! У тебя срок еще не большой, лучше тебе к терапевту из ЖК, они лучше разбираются в этом, я к участковому ходила на 19 с трахеобранхитом она мне не помогла, ездила на Космичку в консультативный центр (бывшая ЖК)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

В 9 буду вызывать терапевта(((щас пойду дышать над картошкой кашель сухой сводит с ума
    Выздоравливай побыстрее!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OG5nhjz4eJ0.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  23,8 КБ
ID:	1116436

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Пузяшки привет! Четверговые с недельками!!!

MIRA Lenusik27 выздоравливайте скорее девочки!!!

Дописів
    1 550

Типово

Спасибо дорогие))) лежу жду врача

Rykkola
    Guest

Типово

Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ c недельками!!!

Lenusik27 , быстрее выздоравливай и не переживай, все будет хорошо!!!

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Моих четверговых коллег с еще одной неделькой!

Привет, выздоравливай быстрее!!! У меня на 36-37 недели был гайморит, лечение у тебя правильное, но я еще антибиотик и во внутрь принимала - аугментин!!! Биопарокс обязательно, если есть температура!!! У тебя срок еще не большой, лучше тебе к терапевту из ЖК, они лучше разбираются в этом, я к участковому ходила на 19 с трахеобранхитом она мне не помогла, ездила на Космичку в консультативный центр (бывшая ЖК)
    Вчера тоже отпила последний антибиотик, тоже прицепился и острый бронхит и трахеобронхит-кашель такой ужасный уже 3 неделю. Гайморитом перед этим тоже болела, вообщем чего всевремя зараза цепляется, сейчас еще и с дисбактериозом борюсь.

Lenusik27 , если сухой кашель-то правильно парься на картошкой, если есть небулайзер-то подключай такие ингаляции-вначале м.смягчить течение болячки. Обязательно енгистол -иммуную систему настроить на выздоровление, от сухого кашля выписывали бронхомунал-травян.он, но в инструкции написано что Б. нельзя-спрашивала у пульмонолога - говорит что можно. Нос лечила частыми промываниями соляными+аквамарис, и каплями на заказ проторголом 2%, его капать когда нос прочищен и дышит, но и постоянные ингаляции с звездочкой, обильным питьем с ромашкой, шиповником. Описываю так потому что эту Б. болела 4 раза - обидно страшно, так вообще не очень страдала всякими инфекциями, но во время Б. мне объясняли что иммунитета у Б. нет, чтобы не изгонял организм плод- так природой задумано. Поэтому меньше общаться с приболевшими людьми, зараза так и цепляется и всевремя мазать нос оксоц.мазью и промывать солевыми растворами. выздоравливай!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Моих четверговых коллег с еще одной неделькой!

Вчера тоже отпила последний антибиотик, тоже прицепился и острый бронхит и трахеобронхит-кашель такой ужасный уже 3 неделю. Гайморитом перед этим тоже болела, вообщем чего всевремя зараза цепляется, сейчас еще и с дисбактериозом борюсь.

Lenusik27 , если сухой кашель-то правильно парься на картошкой, если есть небулайзер-то подключай такие ингаляции-вначале м.смягчить течение болячки. Обязательно енгистол -иммуную систему настроить на выздоровление, от сухого кашля выписывали бронхомунал-травян.он, но в инструкции написано что Б. нельзя-спрашивала у пульмонолога - говорит что можно. Нос лечила частыми промываниями соляными+аквамарис, и каплями на заказ проторголом 2%, его капать когда нос прочищен и дышит, но и постоянные ингаляции с звездочкой, обильным питьем с ромашкой, шиповником. Описываю так потому что эту Б. болела 4 раза - обидно страшно, так вообще не очень страдала всякими инфекциями, но во время Б. мне объясняли что иммунитета у Б. нет, чтобы не изгонял организм плод- так природой задумано. Поэтому меньше общаться с приболевшими людьми, зараза так и цепляется и всевремя мазать нос оксоц.мазью и промывать солевыми растворами. выздоравливай!
    Спасибо) я вот переживаю что срок еще не большой а я вот так заболела( я обычно лечусь оч быстро всякими сильными лекарствами, что бы день и огурец. А сейчас же нельзя( вот после 10 иду на узи . Будут тщательно смотреть . Второе плановое. Оччччч переживаю

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а на меня в вашей теме нажаловались за приглашение на занятия неожиданно от этой темы, неожиданно и печально, особенно если от будущей мамы жалоба
    видимо зайти сказать холодное безучастное: "привет" , чтобы просто посветить подписью - более приемлимо, чем нормальное общение и обмен опытом (всегда откликаюсь на обращения, когда пишут, звонят - абсолютно бесплатно, а времени занимает прилично. и здесь совет всегда дам, если спрашивают). ну что ж, учтем))
    что плохого в редкой короткой информации под спойлером - не понимаю, не нравится - прокрути мышкой, а многим ведь оказывается полезной, ведь не у каждого есть возможность посещать дорогущие курсы или длительные по времени: 2-2,5 месяца, или будни заняты. ой, ладно, пусть будет на совести жалующихся.
    и, смотрю, жалобы на избирательные курсы, только на мои)))
    Хм, как странно... А как же правила форума? Или я их неправильно трактую? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28304

Пользователи! Будьте умнее и хитрее. Реклама будет гораздо эффективней, если вы будете помогать людям и делиться с ними не только прайс-листами, но и своими знаниями. И в процессе полезного обсуждения темы, тихо и незаметно рекомендовать свои замечательные услуги. И также помните о вашей Подписи – она будет под каждым вашим постом!

Сторінка 247 з 425 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті