а мне вот интересно, на праздники, где узи нормальное работает? а то сил больше терпеть нету. крыша едет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне вот интересно, на праздники, где узи нормальное работает? а то сил больше терпеть нету. крыша едет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот в Луговской смотри:
Обратите внимание на изменения в графике
работы нашего Центра:
1, 2 и 6-го мая мы работаем с 9-00 до 18-00
9-го мая - с 9-00 до 15-00
5-го мая выходной
В остальные дни наш Центр работает
по обычному графику.
Будем рады Вам помочь!
спасибо большое. у меня просто уже капитальная задержка. Б пока отложили планировать. надо было других врачей долечивать. а тут жопом чую что вылезло.
Девули приветик) приехала с дачи вся больная(((( думала вычухаюсь там на солнышке. Пила синупрет. Боипарокс. С каждым днем нос все хуже . Уже и капли не пробивают((( промываю каждый час все в пустую. Температура 36.7-38.0 сейчас буду вызывать местного терапевта но вот думаю синусит это( плюс кашель сухой начался( у кого то было?
мы вчера поетплее одетые гуляли, в парке опд деревьми в человечке и ишапочке.
я купила уже в олдневи 3-и бодика, теперь думаю )))
у меня примерно на 33 неделях Б, гайморит был, пила антибиотики и пару раз сделали кукушку, лучше к лору и терапевту сходи.
Привет, выздоравливай быстрее!!! У меня на 36-37 недели был гайморит, лечение у тебя правильное, но я еще антибиотик и во внутрь принимала - аугментин!!! Биопарокс обязательно, если есть температура!!! У тебя срок еще не большой, лучше тебе к терапевту из ЖК, они лучше разбираются в этом, я к участковому ходила на 19 с трахеобранхитом она мне не помогла, ездила на Космичку в консультативный центр (бывшая ЖК)
Пузяшки привет! Четверговые с недельками!!!
MIRALenusik27 выздоравливайте скорее девочки!!!
Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ c недельками!!!
Lenusik27 , быстрее выздоравливай и не переживай, все будет хорошо!!!
Всем привет! Моих четверговых коллег с еще одной неделькой!
Вчера тоже отпила последний антибиотик, тоже прицепился и острый бронхит и трахеобронхит-кашель такой ужасный уже 3 неделю. Гайморитом перед этим тоже болела, вообщем чего всевремя зараза цепляется, сейчас еще и с дисбактериозом борюсь.
Lenusik27 , если сухой кашель-то правильно парься на картошкой, если есть небулайзер-то подключай такие ингаляции-вначале м.смягчить течение болячки. Обязательно енгистол -иммуную систему настроить на выздоровление, от сухого кашля выписывали бронхомунал-травян.он, но в инструкции написано что Б. нельзя-спрашивала у пульмонолога - говорит что можно. Нос лечила частыми промываниями соляными+аквамарис, и каплями на заказ проторголом 2%, его капать когда нос прочищен и дышит, но и постоянные ингаляции с звездочкой, обильным питьем с ромашкой, шиповником. Описываю так потому что эту Б. болела 4 раза - обидно страшно, так вообще не очень страдала всякими инфекциями, но во время Б. мне объясняли что иммунитета у Б. нет, чтобы не изгонял организм плод- так природой задумано. Поэтому меньше общаться с приболевшими людьми, зараза так и цепляется и всевремя мазать нос оксоц.мазью и промывать солевыми растворами. выздоравливай!
Хм, как странно... А как же правила форума? Или я их неправильно трактую?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28304
Пользователи! Будьте умнее и хитрее. Реклама будет гораздо эффективней, если вы будете помогать людям и делиться с ними не только прайс-листами, но и своими знаниями. И в процессе полезного обсуждения темы, тихо и незаметно рекомендовать свои замечательные услуги. И также помните о вашей Подписи – она будет под каждым вашим постом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks