Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 289 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    4 040

Типово

Марисон, отлично выглядишь

А мы сегодня ходили в парк ДИИТа с сакурой фотографироваться
    Spoiler Spoiler: сакура и не только 

ELINA Sav., kowenja, присоединяйтесь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Марисон-фотка супер!ты немного другая,чем я по общению тебя представляла себе
    Сасибо очень интересно какой меня представляют, небось одноглазым зеленым слизняком
    Добро пожаловать))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    [B]

класс. как здорово погуляли, как все таки братик с сестричкой дружны, супер

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Сасибо очень интересно какой меня представляют, небось одноглазым зеленым слизняком
    Добро пожаловать))))
    неа....не угадала.блондиночкой стройной

Дописів
    12 474

Типово

Марисон, отлично выглядишь

ELINA Sav., kowenja, присоединяйтесь
    спасибо!размещаемся поудобнее

Дописів
    10 109

Типово

девчонки, почитала Ваши советы еще два дня назад, а ответить не успеваю.
    [IMG]http://cs419217.******/v419217424/5ae6/yiK7Zri_5LU.jpg[/IMG]
    Даша, это точно!
    Зато сегодня мы два раза выгуляли детей, потльзуясь тем, что у папы выходной и он нас может сопровождать. Но холодильник пустой, папе пришлось в 21,00 только за продуками ехать.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девчонки порадовали фотками) Прелестницы!)
    Капучино, Лена, а в этот раз ты будешь сама рожать, что ли? С Катюшей ты ж ложилась на плановое КС, помню.
    Femme, я даже не представляю, как бы я сейчас с двумя справлялась. Моя психика и так не выдерживает, но это, видимо, я такая неприспособленная к детям оказалась)) А ты справишься обязательно!
    Утром советую кашки в микроволновке готовить. Я покупаю пшено и смесь злаков Нордик, а овсянку Брюгген. И красота: 2 минуты в микроволновке, 7-10 остывает - вуаля, завтрак готов.

О кризисе трех лет тоже читала, изучала. Но у меня первоочередная проблема в другом: уже дней 10 опять отказывается спать днем. Вот сегодня уснул второй раз за неделю. А так я практически всё могу выдержать, если для моих нервов есть отдых. И кризис этот особо не замечала)
    Нордик у нас тоже любимая каша, жаль ее с АТБ вывели.
    Когда родился Владик, я заметила насколько Тая у меня самостоятельная, не прошло даром мое "гавканье" когда я ее еще беременной Владом заставляла ее саму одеваться, мыть руки, давала какието мелкие задания.
    Но появились и плохие привычки, я стала использовать шантаж, не знаю насколько это правильно. Забираю ее любимую игрушку на данный момент, и обещаю вернуть через какоето время если будет себя хорошо вести. Но приходиться напоминать, чтоб вела себя хорошо.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    у меня Тимыч днем спит минут 40,а Деня вообще не спит.Вечером тоже поздние пташки,пока уложу,поскладываю все,перемою посуду,закину стирку-уже 12 час....ну то такое,я уже привыкла))))
    три минуты из нашей жизни))))Это уже давненько было,но с тех пор особо ниче не изменилось,забавы только стали еще изощреннее)))))Сори за качество,видео с фотика.
    тихими спокойными играми они играю только со мной,в остальное время у на все время шумно)))
    Бедный Тима, зато бойцом вырастит.

ну и покажусь в честь праздника
    Даша - красотка, тебе такой цвет тоже очень идет. Ты ж еще и челочку постригла?

Красивые фото!

По поводу детей, не хочеться, чтоб общество превратилось в

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    неа....не угадала.блондиночкой стройной
    буквально еще пару тройку недель назад я таки была блондинкой хоть и не совсем стройной)))

Дописів
    12 474

Типово

буквально еще пару тройку недель назад я таки была блондинкой хоть и не совсем стройной)))
    ну ты стройная красотка на фото итак.и не смотря что не блонди уже-всё супер!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Тоня, родные места))) Хорошо там с детьми гуляется, хоть обратно переезжай))) Детвора на тебя похожа, красавцы!

Даша, круто! Круче блондинки!

А вот так наша Кудряшка Сью "катается" на велике, хорошо, что я решила повременить с покупкой серьёзного коня)))

У нас появилась фишка - обязательно потоптаться на всех люках, попадающихся по дороге. Вот прям как магнитом тянет. Уговоры не действуют, рявканье тоже. Вчера в сердцах сказанула - бабайка укусит. Обычно мальчик Лео робеет перед неизвестностью, например, колышется штора и он сразу отбывает на безопасное расстояние с вопросом "а фто это там такое? Нёня не боится, Нёня смевый", или батут попадётся на прогулке - Лёня уговаривает себя не бояться корабль (батуты все у нас - корабли). Но любая бабайка меркнет перед очарованием люков((( И как с этим бороться? Сегодня моя бабайка перешла от слов к делу и знэнацька "укусила" наивного Лёню за попу, чем лишний раз его позабавила и придала особой пикантности прыжкам на люк...
    Востаннє редагував Snake: 03.05.2013 о 19:54
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ООО!!! Знакомые катания? интересно, они уроки друг у друга берут?
    и люки, и лужи, наша больная тема

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ООО!!! Знакомые катания? интересно, они уроки друг у друга берут?
    и люки, и лужи, наша больная тема
    ггг)))) я стараюсь папу отправить с асипедом, меня сегодня хватило на пять минут таких катаний)))
    С лужами я смирилась, нехай. А вот люки, особенно, в свете последних событий...(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

правда у нас таскания гномика тольк по квартире. но тоже таким образом таскается....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    правда у нас таскания гномика тольк по квартире. но тоже таким образом таскается....
    самое обидное, что дома он садится и даже пытается ехать, а на улице такие вопли... и ходит рядом... И ещё меня тянет - мама будет катать пустой велосипед.
    Укусю!

Дописів
    4 040

Типово

Snake, спасибо за комплиман
    Посмотрела как Леня катается Видно, что получает удовольствие от процесса Может ему нравится смотреть, как педальки крутятся...
    А вообще, по асвальту труднее ездить, чем дома, может еще и поэтому не особо хочет
    Про люки, что за последние события?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Про люки, что за последние события?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317639
    Укусю!

Дописів
    4 040

Типово

(( Жесть

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

И я в шоци!У меня МАша хоть и постарше,тоже не пропускает!Вот возле садика как-раз люк приоткрыт,пусть не провалится детё,но моя нога свободно.Я вообще всего боюсь,особенно за детей.Вчера в Харьков ехала,оставляла свекрови и приказала,чтоб с квартиры никуда,тк свекруха неповоротливая,если,что -не догонит и тд.А то она хотела на дачу с ними идти,вдоль дороги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    И я в шоци!У меня МАша хоть и постарше,тоже не пропускает!Вот возле садика как-раз люк приоткрыт,пусть не провалится детё,но моя нога свободно.Я вообще всего боюсь,особенно за детей.Вчера в Харьков ехала,оставляла свекрови и приказала,чтоб с квартиры никуда,тк свекруха неповоротливая,если,что -не догонит и тд.А то она хотела на дачу с ними идти,вдоль дороги.
    У нас Муся вчера вычудила. Шли мы по аллее вдоль трамвайных путей и на нее что-то нашло: развернулась и бежать под трамвай. Вася словил ее, и хоть трамвай не очень близко был перепугались мы сильно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро!

Тоня, детки чудесны!

Марина, как это нордик из атб вывели? Только недавно акция была на "4 злака", видела. может, не большой выбор, но что-то есть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо всем за комплименты, очень приятно, честно, потому что чаще стала задумываться вернутся к блондинам.
    Лёне ОЧЕНЬ идут кудряшки, обожаю херувимистых мальчишек))) А по поводу великов я пришла к выводу, что неколясочные дети превращаются в невелосипедных. у нас та же история с веисипетом. Мила отдельно он отдельно если ее туда все таки удается запихнуть, она крутится , встает или шкребет ногами по дороге

Сторінка 263 з 289 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті