Марисон, отлично выглядишь
А мы сегодня ходили в парк ДИИТа с сакурой фотографироваться
Spoiler: сакура и не только
ELINA Sav., kowenja, присоединяйтесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марисон, отлично выглядишь
А мы сегодня ходили в парк ДИИТа с сакурой фотографироваться
Spoiler: сакура и не только
ELINA Sav., kowenja, присоединяйтесь
девчонки, почитала Ваши советы еще два дня назад, а ответить не успеваю.
Даша, это точно!
Зато сегодня мы два раза выгуляли детей, потльзуясь тем, что у папы выходной и он нас может сопровождать. Но холодильник пустой, папе пришлось в 21,00 только за продуками ехать.
Нордик у нас тоже любимая каша, жаль ее с АТБ вывели.
Когда родился Владик, я заметила насколько Тая у меня самостоятельная, не прошло даром мое "гавканье" когда я ее еще беременной Владом заставляла ее саму одеваться, мыть руки, давала какието мелкие задания.
Но появились и плохие привычки, я стала использовать шантаж, не знаю насколько это правильно. Забираю ее любимую игрушку на данный момент, и обещаю вернуть через какоето время если будет себя хорошо вести. Но приходиться напоминать, чтоб вела себя хорошо.
Бедный Тима, зато бойцом вырастит.
Даша - красотка, тебе такой цвет тоже очень идет. Ты ж еще и челочку постригла?
Красивые фото!
По поводу детей, не хочеться, чтоб общество превратилось в
![]()
Тоня, родные места))) Хорошо там с детьми гуляется, хоть обратно переезжай))) Детвора на тебя похожа, красавцы!
Даша, круто! Круче блондинки!
А вот так наша Кудряшка Сью "катается" на велике, хорошо, что я решила повременить с покупкой серьёзного коня)))
У нас появилась фишка - обязательно потоптаться на всех люках, попадающихся по дороге. Вот прям как магнитом тянет. Уговоры не действуют, рявканье тоже. Вчера в сердцах сказанула - бабайка укусит. Обычно мальчик Лео робеет перед неизвестностью, например, колышется штора и он сразу отбывает на безопасное расстояние с вопросом "а фто это там такое? Нёня не боится, Нёня смевый", или батут попадётся на прогулке - Лёня уговаривает себя не бояться корабль (батуты все у нас - корабли). Но любая бабайка меркнет перед очарованием люков((( И как с этим бороться? Сегодня моя бабайка перешла от слов к делу и знэнацька "укусила" наивного Лёню за попу, чем лишний раз его позабавила и придала особой пикантности прыжкам на люк...
Востаннє редагував Snake: 03.05.2013 о 19:54
Укусю!
ООО!!! Знакомые катания? интересно, они уроки друг у друга берут?
и люки, и лужи, наша больная тема
правда у нас таскания гномика тольк по квартире. но тоже таким образом таскается....
Snake, спасибо за комплиман
Посмотрела как Леня катаетсяВидно, что получает удовольствие от процесса Может ему нравится смотреть, как педальки крутятся...
А вообще, по асвальту труднее ездить, чем дома, может еще и поэтому не особо хочет
Про люки, что за последние события?
И я в шоци!У меня МАша хоть и постарше,тоже не пропускает!Вот возле садика как-раз люк приоткрыт,пусть не провалится детё,но моя нога свободно.Я вообще всего боюсь,особенно за детей.Вчера в Харьков ехала,оставляла свекрови и приказала,чтоб с квартиры никуда,тк свекруха неповоротливая,если,что -не догонит и тд.А то она хотела на дачу с ними идти,вдоль дороги.
Доброе утро!
Тоня, детки чудесны!
Марина, как это нордик из атб вывели? Только недавно акция была на "4 злака", видела. может, не большой выбор, но что-то есть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо всем за комплименты, очень приятно, честно, потому что чаще стала задумываться вернутся к блондинам.
Лёне ОЧЕНЬ идут кудряшки, обожаю херувимистых мальчишек))) А по поводу великов я пришла к выводу, что неколясочные дети превращаются в невелосипедных. у нас та же история с веисипетом. Мила отдельно он отдельно если ее туда все таки удается запихнуть, она крутится , встает или шкребет ногами по дороге
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks