Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 255 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Всем приветик! Погодка на улице супер! Всем хорошего настроения и самочувствия! Всё будет ХОРОШО!)

А мы вчера с мужем были на фотосессии)) получили море позитивных эмоций-вобщем классно было!!
    а еще больше позитива будет от просмотра фото)) мы были тоже прошлым детом- нам кроме фото мастер еще и клип сделала из фотографий с надписями всплывающими под выбранную нами музыку- эмоций была масса!)))))))))

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Девченочки дорогие! Всем хороших праздников, отличного настроения, позитивных эмоций!!!! Желаю вам провести отлично праздники! И пусть у нас появятся новые ЖДУШКИ!!!
    а нашым нынешним ждушкам хорошего самочувствия и здоровья пузикам!!
    взаимно!)) хороших и позитивных праздников!!

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Barni, тоже с недельками!!!
    Девочки, желаю вам замечательных выходных и праздников! Я сегодня уезжаю (делаю терне по родственникам) и приеду уже 10 мая. Поэтому буду все это время "поза зоною доступа")))

Желаю вам всего самого светлого, радостного и позитивного!!!!
    удачной поездки- чтобы успела у всех побывать и набраться положительных эмоций!
    привет, девочки!!
    Тори, Barni- с недельками!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Дарико, случайно поделитесь координатами фотографа??? у меня любимый братишка в сентябре женится))
    Востаннє редагував Кастрюлька: 30.04.2013 о 19:30

Дописів
    3 372

Типово

всем привет, генетик настаивает, чтобы я сходила на УЗИ к Щепанковой на космичку, видители УЗИ Пробачай не устраивает, т.к. она принимает в частном кабинете, а по инструкциям должно быть УЗИ с гос. учреждения,
    я, конечно, сказала, что схожу, лишнее УЗИ не будет, просто для себя решила, что ориентироваться на результаты Пробачай буду,

что скажете за Щепанкову, стоит на ее результаты опираться или так для галочки сходить?

Дописів
    238

Типово

Всем приветики))))
    Barni, тоже с недельками!!!
    Девочки, желаю вам замечательных выходных и праздников! Я сегодня уезжаю (делаю терне по родственникам) и приеду уже 10 мая. Поэтому буду все это время "поза зоною доступа")))

Желаю вам всего самого светлого, радостного и позитивного!!!!
    Желаю хорошей праздничной поездки!!!
    Мы на пару денечков на турбазку съездим, хотелось бы больше, но на работу 3 числа
    Востаннє редагував Олюсинда: 30.04.2013 о 11:35

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Полезная инфа: к Пробачай можно записаться теперь и в клинике Семейной Медицины (тел. гинекологии 310-314)
    спасибо
    Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    всем привет, генетик настаивает, чтобы я сходила на УЗИ к Щепанковой на космичку, видители УЗИ Пробачай не устраивает, т.к. она принимает в частном кабинете, а по инструкциям должно быть УЗИ с гос. учреждения,
    я, конечно, сказала, что схожу, лишнее УЗИ не будет, просто для себя решила, что ориентироваться на результаты Пробачай буду,

что скажете за Щепанкову, стоит на ее результаты опираться или так для галочки сходить?
    отзывы о Щепанковой противоречивые - одним она нравится, а другим генетическое узи столько ложных диагнозов надавала-напугала, Кривой Рог не подтвердил

Дописів
    3 404

Типово

мне врач то же самое говорила, что мол частный кабинет и т.д., а когда пришло время УЗИ спросила: ты к Пробачай будишь идти? я сказала, что хотела бы. врач не возражала больше. мне Пробачай говорила, что это бред все...гос. не гос.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

с наступающими праздникам всех, не могла не поделится, найдено на просторах интернета
    Лежала на сохранении в больнице в 6-7 недель. Мне в выписке при поступлении написали "считает себя беременной", а при выписке "беременность прогрессирует"
    Желаю чтобы вскорости все считали себя беременными и беременность ПРОГРЕССИРОВАЛА
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    с наступающими праздникам всех, не могла не поделится, найдено на просторах интернета

Желаю чтобы вскорости все считали себя беременными и беременность ПРОГРЕССИРОВАЛА
    ))))))))))) Принимаю пожелание и присоединяюсь к нему))))))))))))))))))))))))))))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    с наступающими праздникам всех, не могла не поделится, найдено на просторах интернета:

"Лежала на сохранении в больнице в 6-7 недель. Мне в выписке при поступлении написали "считает себя беременной", а при выписке "беременность прогрессирует"

мне до сердцебиения ставили "клиническая беременность" в простонародии "задержка", а в моем случае "удачная имплантация", а только после появления сердцебиения поставили диагноз "беременность"

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мне врач то же самое говорила, что мол частный кабинет и т.д., а когда пришло время УЗИ спросила: ты к Пробачай будишь идти? я сказала, что хотела бы. врач не возражала больше. мне Пробачай говорила, что это бред все...гос. не гос.
    врача, у которой я на учете, вполне устраивает Пробачай, она берет ее УЗИ и прикалывает к моей карточке,
    а это генетик, вот у нее инструкция, блин)))

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Дарико, случайно поделитесь координатами фотографа??? у меня любимый братишка в сентябре женится))
    вот мы с ним в децтве
    вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....204220&page=86 именно "отрывок" нашей фотосессии))) Паша и Вика
    фотограф Оля, очень приятный и позитивный человек!

я была у нее года три назад... она мне сказала что у меня гидросальпикс, мол с этим лучше сразу на ЭКО в наш центр (на Космичке) ... потом я делал рентген труб, т.к. сказать что была в ауте после такого заключения- ничего не сказать.. ничего не подтвердилось.. правда и Б. не наступила..(
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

случайно, спасибо)) фотки понравились
    какие же вы классные!!! пусть все у вас получится поскорее)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Получается не еду. Сегодня-завтра должны дать ответ по участию в конкурсе.
    Ленчик, еще не ответили?

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    В ДОВИРУ к Курбатовой надо иметь направление от лечащего врача? Или можно в частном порядке???7
    Можно просто записаться в частном порядке, только обязательно подчеркнуть что хотите именно к Курбатовой. Извините, что так поздно увидела вопрос, просто не сидела в этой темке..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Привет, девочки
    Я тут наткнулась на такую штуку http://zrostaymaluk.com.ua/ua/podaru...atoriya_Synevo (скидочный сертификат в Синево).
    Вдруг кому светит сдача анализов, можно будет чуть-чуть сэкономить.

Дописів
    1 360

Типово

Девулечки всем добрый и праздничный вечер!!!
    Апчхи на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1CUzP0B47pU.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  32,0 КБ
ID:	1116247
    Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт к вам маленькими шагами!

что то у меня картинки маленькие вставляются, как его исправить не знаю...
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    Ленчик, еще не ответили?
    Приветик) Ответили, что прошла, но когда ехать в Москву скажут после 15 числа. Я уже нашла где жить.
    Поэтому пока особо не прыгаю до потолка, вот когда пришлют регламент пребывания и т.д. Тогда я уже поверю)))
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девулечки всем добрый и праздничный вечер!!!
    Апчхи на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1CUzP0B47pU.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  32,0 КБ
ID:	1116247
    Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт к вам маленькими шагами!
    что то у меня картинки маленькие вставляются, как его исправить не знаю...
    Спасибо, словила))

Всем приветик))

Дописів
    3 026

Типово

девченки, с добрым утром!
    всех с праздниками! здоровья, хорошего настроения!!
    девченки- кому положено- с недельками!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,приветик!!)))Если меня здесь еще помнятС праздниками вас!!!!!Пусть самое заветное желание осуществится!!!!!!!!!!!!
    Ленчик,удачи тебе в конкурсе!!!!!

К Щепанковой отсылают в каких-то спорных случаях,мол она лучший спец и т.д. Отзывы о ней разные,но знакомая врач (подружка моя)советует только ее!!!
    Просто в том потоке народу,просто нереально всех "детально"рассмотреть,вот от сюда и негативные отзывы.Мое мнение,если есть возможность,лучше дать немного денег,пусть посмотрит тщательно

Кстати, понравилась одна картинка) Решила, что и вам она тоже приглянется))
    Ох,какая красота!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 04.05.2013 о 10:59

Сторінка 235 з 255 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті