| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Tory , с экватором!!!
Всемя быстро летит, уже и не так долго осталось до встречи с счастьем.
Я тоже, когда была беременная, представляла, что у сыночка будут мои глаза и носик, а уши папины, так и получилось
Бабайка и Барни с недельками Вас,девочки!!!
Востаннє редагував Роза Мимоза: 09.04.2013 о 20:05
Советую проходить СГ у Курбатовой в клинике Довира при первом роддоме на Ленина, стоимость 100грн, гинеколог советовала и мы остались довольны, по крайней мере они выдают полноценно заполненый бланк со всеми показателями, плюс дают диски с фотками участков спермы с поражёнными сперматозоидами ,если таковые имеются.. Самая неправдивая СГ в Луговской, это УЖАС!!!Развод на деньги, у них всегда одинаковые СГ, хоть лечишься, хоть нет, вобще как под копирку. О Космичке тоже слышала негативные отзывы на тему СГ. Андрологов ,которые бы занимались улучшением СГ в Днепре, к сожалению, нет. Надо ехать в др. города, чтобы пытаться решать проблему, а не так как мы с мужем, выкинуть кучу денег впустую в Днепре на урологов.. Это моё мнение.
Всем приветик! Хорошего настроения!!
Barni? c недельками!
Нет, не я к сожалению) не умею мысли выразить в стихах! Просто попадаются иногда такие стихи, которые, как ты говоришь, выражают то что в душе и в голове)Вот и выкладываю))
Рада что вам нравится!
Спасибо! С экватором! Пусть вторая половина беременности пройдет легко и малышка появится в срок и здоровенькая!
Приветик, девочки!!!
Вам агушки от нас!
Столько выпускниц в теме, это радует, пусть их будет еще больше!
Алечка, моего отчетика нет на первой странички http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post19645323 может кому и пригодится моя история.
Привет!
не советую. Подруга пришла на осмотр послеродовый. То воспаление давайте полечим, то одно, то другое, наконец-то сделали крио. Пришла через 2 недели: О ужас! У вас там гнойВас наверное муж заразил (ага как раз после крио, когда воздержание, да и до этого ж все сдавала все чисто было)
Из сообщения Танюшик- Были слезы, отчаяние. Я опять все бросила, решили пожениться, тк на тот момент мы с мужем были не расписаны. В 2010 году была свадьба. Параллельно я ходила в церковь на Петрозаводской, в ней отец Александр читает молитвы, которыми исцеляет людей, на 3 раз, отец Александр сказал, что все у меня будет хорошо, и я верила в это.
С новыми силами я пошла в клинику Ваш доктор, врач Крошка И.Н. Началось по новой: гормоны, УЗИ, лечение. И как итог – назначение стимуляции клостилом, помня предыдущие ситуации, и видя, что стимуляция назначена при высоком тестостероне и пролактине, плюс идет сочетание гормональных лекарств и гомеопатии, я не стала идти на стимуляцию.
Читая тему форума «Вопросы гинеколога» долгое время, я решила пойти на консультацию к МедведевуМ.В.
Михаил Владимирович очень подробно изучил мои все многочисленные бумажки, были дополнительные обследования, мужа отправил на СГ. Также, только М.В. обратил внимание на те моменты, которые до этого никто не видел. Потом было лечение, приводили гормоны в норму, стимуляции и клостилом (на него организм уже не реагировал), гоналом (была гиперстимуляция) и стимуляция ингибиторами аромотазы, на которой у меня произошла овуляция и получилась беременность.
Я очень благодарна Медведеву М.В. за обследование и лечение, за мою долгожданную беременность.
У меня пара вопросиков!!!!
1. Где принимает Медведев и сколько стоит прием?
2. Где на Петрозаводской церковь? И там еще есть отец Александр?Как с ним можно пообщаться???
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Отчетик очень подробный!!!! Мамуле и Степаше крепкого здоровья!!!!
Всем привет!
Перечитываю упущенное за выходные и пн., вт.
А также (шёпотом) хочу сказать что делала тест - ЕСТЬ ПОЛОСОЧКИ !!!
ДОБРОЕ УТРО БУДУЩИЕ МАМУЛЬКИ!
Сделайте сегодня на конец то, о чем долго не решались!
Спасибо за поздравления, шикарного дня!
Ната-ли, @@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks