| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медакадемия только по крови, центр здоровья женщины - антиспермальные сказали вообще не делают...
нашла направление Г мужу на СГ в Инвитро, и там же в списке есть антиспермальные как в крови, так и в сперме. наверно таки тут будем сдавать...
кстати на СГ в синево записали аж на 23 число...
Дила http://dila.com.ua/pricelist/regions/ 109 грн
в репродуктивой панели смотри
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
спасибо всем за поздравления!!!!!
да, хочу чтобы она в папу нашего была-зеленоглазка))) я всегда все что хочу проговариваю про себя. если вижу на часах к примеру 11ч.11мин., то тут же желание загадываю)))))да, было бы неплохо, если бы мама мне например бюст поболее намечтала))))))))) а то сейчас покайфую, пока вырос, а потом опять со "старым" ходить))))
Заглянула на первую страничку(про анализы почитать) а там:
56-ovladi
57-Olga_rij (Оля)
58-anna2909 (Аня)
59-vladusya
60-Кастрюлька
61-Anutka2610
прям вилка какая-то))) надо срочно пожирнеть)))
Наташа, спасибо, буду дома - позвоню им
Тори, я с дочкой договаривалась о дате родов - у нас тогда с финансами был немного напряжный момент и хотелось что бы доча родилась уже после дня з/п, а то жили от зарплаты до зарплаты... уговаривала её или на 10 или на 11 число, родила 11, хотя схватки начались 10. Вот такая у меня доча послушная была![]()
давай!!!
и про детскую логику, из контакта
Вчера сын загадал загадку:
- В бассейне тренировка у мальчиков и девочек. Кто из них купается, а кто плавает?
После пятиминутных философствований на эту тему сын победно объявляет:
- Мальчики в плавках - значит плавают, а девочки в купальниках - значит купаются.
Жанночка, Танечка прочитала ваши отчётики. прослезилася. какие все умнички!!!!.
жалко отчётика Джельет нет.
мы на Космической сдавали СГ. Не дорого берут и хорошо делают.
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!
не хочу Вас пугать и очень желаю, что все будет нормально,
но будьте готовы к тому, что у Вас все плохо, а если муж еще попадет к Полиону, тот вообще скажет, что он Ваше спасение, а без него и его ванночек лечебных Вам детей не видеть... это я по личному опыту(((
бегите лучше оттуда и почитайте ниже и в других темках, что пишут о космичке, о лаборатории ихней и великих докторах-сециалистах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks