Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 101 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: День Победы 9 Мая 1945 г. Никто не забыт, ничто не забыто.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В центрі.
    Киев бомбили, нам объявили,
    Что началася война.
    Бомбили не иначе как москали.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В центрі.
    Киев бомбили, нам объявили,
    Что началася война.
    але то була не наша война.(с)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    на И-16.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    але то була не наша война.(с)
    Его сраное село не бомбили, значит война не его. Чо тут думать.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

моих родителей?
    мой отец ушел на фронт добровольцем, прибавив себе возраст.
    мой дед воевал с первого дня войны и дошел до Берлина.
    имел награды - орден Красной Звезды, медаль ЗА ОТВАГУ, другие.
    брат моего дела был на сожжении Мазая, белый унтер офицер, он единственный из всего поселка знал пулемёт, первый и умер на линии Вотан, немцы убивали пулемётчиков первыми. мой дед был призван в 1941 и не его вина, что в день призыва на призывном пункте были не краснопузые, а немчура. За то когда вренулись в 1943 мой дед за всю жизнь не слышал больше оскорблений. Мой дед тоже дошел до Берлина, но его перед штурмром сняли и отправили на дальний восток, испытывать судьбу дальше, когда твой дед праздновал победу, мой трясся в поезде не зная расстреляют его или дадут жить. Как оказалось надо было освободить Китай.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

а вот как был освобожден Бердянск

17 сентября 1943 года город был освобождён от немецких захватчиков. При так называемом освобождении города(боев как таковых не было) за городом высаживался морской десант с катеров Азовской военной флотилии, которые подорвались на минах советского производства, скитавшихся по Азовскому морю со времен отхода советских войск в 1941 году. Несколько моряков -десантников во главе с командиром погибли. Их тела, вместе с погибшим солдатом-пехотинцем были похоронены в городском парке.
    С тех пор ежегодно 17 сентября в городе празднуется День освобождения Бердянска
    за то мирных жителей. кацапьё расстревало так. что немцы приостановили отступление, дабы спасти их жизни.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    брат моего дела был на сожжении Мазая, белый унтер офицер, он единственный из всего поселка знал пулемёт, первый и умер на линии Вотан, немцы убивали пулемётчиков первыми. мой дед был призван в 1941 и не его вина, что в день призыва на призывном пункте были не краснопузые, а немчура. За то когда вренулись в 1943 мой дед за всю жизнь не слышал больше оскорблений. Мой дед тоже дошел до Берлина, но его перед штурмром сняли и отправили на дальний восток, испытывать судьбу дальше, когда твой дед праздновал победу, мой трясся в поезде не зная расстреляют его или дадут жить. Как оказалось надо было освободить Китай.
    мой дед был артиллеристом. подбивал немецкие танки. жировал вовсю, короче.
    да, ему повезло - ранен был один раз всего.
    а после войны долго болел. но все равно, ходил на завод.

Дописів
    28 409

Типово

Его сраное село не бомбили, значит война не его. Чо тут думать.
    ясное дело.

Дописів
    12 761

Типово

Какая офигенно удобная причина для отмаза предателей. ) Кстати ни разу не слышал о том, что б среди оккупированного населения был призыв. Шото ты гонишь.
    Востаннє редагував Бригадный: 01.05.2013 о 22:10

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Какая офигенно удобная причина для отмаза предателей )
    предателей чего ? 3 мотоциклиста захватили 300 000 город, последний КВ выходя из ворот Азовстали плюнул в этих мотоциклистов холостым и ушлёпал в Таганрог. Единственно не известный лейтенант с сержантом заняли позицию на острове на против пост-моста (как в Днепре позиция с монастырского будет прекрывать всё движение по мосту) и в течении нескольких суток здерживал наступление германских войск, опять же в кол-ве нескольких мотоциклистов. в итоге их расстрляли с воздуха и похорнили Немцы как героев. в центре города, в скверу среди своих солдат. Но "освободители" перепахали могилы защитников и захватчов без разбора.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

мой дед был артиллеристом. подбивал немецкие танки. жировал вовсю, короче.
    да, ему повезло - ранен был один раз всего.
    а после войны долго болел. но все равно, ходил на завод.
    "хохлятское быдло" было достойно только штрафбата, так что мой дед вытаптывал мины для твоего деда. Пулемёт сзади пулемёт спереди, пофик куда бежать.

Циник
    Guest

Типово

Ты, жалкий нацист, опять остришь?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Саранча, место и дата рождения твоего делда . Плиз.

Дописів
    12 761

Типово

предателей чего ? 3 мотоциклиста захватили 300 000 город, последний КВ выходя из ворот Азовстали плюнул в этих мотоциклистов холостым и ушлёпал в Таганрог. Единственно не известный лейтенант с сержантом заняли позицию на острове на против пост-моста (как в Днепре позиция с монастырского будет прекрывать всё движение по мосту) и в течении нескольких суток здерживал наступление германских войск, опять же в кол-ве нескольких мотоциклистов. в итоге их расстрляли с воздуха и похорнили Немцы как героев. в центре города, в скверу среди своих солдат. Но "освободители" перепахали могилы защитников и захватчов без разбора.
    Наверно Вы не слишком удачно выразили мысль, а я неправильно понял. Я понял так что вашего родственника призвали немцы. Судя по всему я не прав. Извиняюсь.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Да можешь постить любые говнокартинки, потом чтить ветеранов СС и считать себя не нацистом. Сути это не изменит. Ты дегенеративный недалекий нацист.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Наверно Вы не слишком удачно выразили мысль, а я неправильно понял. Я понял так что вашего родственника призвали немцы. Судя по всему я не прав. Извиняюсь.
    естественно мой дед не был полицаем, ди и Румыны занявшие поселок к этому не принуждали. Да к 1943 была ротация и перед оступленим Румын сменили Немцы. научившие мою бабушку готовить фасоль вместо румынской мамалыги. да сравнительно с другими мои предки жили зажиточно, у них даже был салидол на котором они жарили пирожки.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Cмішний вертухай, все не може збагнути, що то була страшна і кривава війна для всіх українців, а не для частини рускіх Росії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    18 973

Типово

Уменя сложилось впечатление что вы уже от души отпразновали первомай.

Потому что лично я в этом взрыве сознания не понял нихрена.

Весьма змечательная, к слову, история...
    Дед ваш пешком что ли в китай шёл?

Дописів
    28 409

Типово

Саранча, место и дата рождения твоего деда . Плиз.
    село Петрикивка.
    а даты не знаю, не помню! могу завтра у мамы спросить. одно непонятно - а зачем вам-то это нужно?

Дописів
    18 973

Типово

естественно мой дед не был полицаем, ди и Румыны занявшие поселок к этому не принуждали. Да к 1943 была ротация и перед оступленим Румын сменили Немцы. научившие мою бабушку готовить фасоль вместо румынской мамалыги. да сравнительно с другими мои предки жили зажиточно, у них даже был салидол на котором они жарили пирожки.

Я был прав - это алкоголь говорит

Сторінка 64 з 101 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті