Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 495 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

ДЕВОЧКИ ПО ФОРУМОВКЕ? А вы не боитесь в 11 дня в самую жарень ехать? Может есть смысл в вечерней форумрвке. когда жара спадет?
    +1
    или часов на 9

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лесятка, расскажу тебе в двух словах как моя мама пыталась разобраться с ГРИНКО.

Мои родители живут в частном секторе и мусор им вывозит парень на грузовике, с которым они и соседи договорились уже много лет назад. 3 раза в неделю он приезжает и вывозит. И тут в прошлом году маме в почтоыик пришло письмо от ГРИНКО о том, что у нее долг (незначительный, около 200грн, но все же)
    Мама позвонила им, там говорят, что да, у вас долг, ВАШИ СОСЕДИ ВИДЕЛИ, КАК ВЫ ВЫНОСИТЕ МУСОР В БАКИ ГРИНКО, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НЕПОДАЛЕКУ ОКОЛО МНОГОЭТАЖКИ. Мама, ясное дело, этого не делала и попросила бумажки больше не слать и не беспокоить. И тут началось))) Звонки в 11 вечера (автоответчик томным голосом обещает подать в суд, если мама не проплатит долг), звонили КАЖДЫЙ день по нескольку раз на домашний и мобильный. Продолжалось так месяц. Мама пошла в офис ГРИНКО, который у нас в Приднепровске есть, там сказали, что да, у вас долг. Мама спросила, каким образом начислялся долг, если даже элементарно договора с ГРИНКО мама не заключала? Там посоветовали оплатить иначе подадут в суд)))
    Мама не захотела церемониться, и заключила с ними договор (сдалась короче), оплатила долг и теперь ежемесячно платит 30 грн. в небо. Просто так) Мусор никто в их баки как не бросал, так и не бросает)
    Те соседи, которые проигнорировали - как не платили так и не платят, звонить им перестали.
    \
    Наташа, ну просто нет слов..... мама наверное самая богатая, чтоб содержать гринко
    у моей кумы было тоже самое, ей 600 грн насчитали- рядом с домом нет баков, зато есть мусорная свалка.. они записали угрозы на диктофон, куда-то обратились с ними.. там подтвердили, что гринко действует незаконно и все.. звонки прекратились...никто ничего не платил и договор не заключали
    если подробнее- могу узнать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Смотрите, что стащила во флудилке

Безумные тортики

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я не пойму, то ли из-за жары, то ли из-за чего ещё.
    и наша кроха тоже сегодня капризулька еще так((( хнычет целый день, со сном проблемы, а иногда прям взахлеб плачет, только под гркдью и успокаивается

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    \
    Наташа, ну просто нет слов..... мама наверное самая богатая, чтоб содержать гринко
    у моей кумы было тоже самое, ей 600 грн насчитали- рядом с домом нет баков, зато есть мусорная свалка.. они записали угрозы на диктофон, куда-то обратились с ними.. там подтвердили, что гринко действует незаконно и все.. звонки прекратились...никто ничего не платил и договор не заключали
    если подробнее- могу узнать
    Свет,не нужно,я ж все понимаю, маме моей не докажешь, ей лечге заплатить дяде чем разобраться, такой характер. я не лезу в их семью, пусть решают сами))) я предложила тогда помощь-мне сказали не нужно

Дописів
    19 387

Типово

+1
    или часов на 9
    Ну думаю таких экстремалов у которых в 5 утра подъем мало

Дописів
    8 141

Типово

Безумные тортики
    здорово) но кушать я бы не рискнула

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Свет,не нужно,я ж все понимаю, маме моей не докажешь, ей лечге заплатить дяде чем разобраться, такой характер. я не лезу в их семью, пусть решают сами))) я предложила тогда помощь-мне сказали не нужно
    ну ясно..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 141

Типово

Ну думаю таких экстремалов у которых в 5 утра подъем мало
    чего в 5? в 8 встал, за полчаса оделся, полчаса чтоб доехать ну я просто быстро собираюсь, возле зеркала особо не верчусь, поэтому как солдат

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    и наша кроха тоже сегодня капризулька еще так((( хнычет целый день, со сном проблемы, а иногда прям взахлеб плачет, только под гркдью и успокаивается
    Моему и грудь не очень, только спать руках, да и у меня впервые взахл** плакал ка только ложу, ещё руку не успев убрать.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

чего в 5? в 8 встал, за полчаса оделся, полчаса чтоб доехать ну я просто быстро собираюсь, возле зеркала особо не верчусь, поэтому как солдат
    У меня старшая встаёт только в 10.00 - 11.00 часов, ну не как.

Дописів
    19 387

Типово

Ладно, как решите, я просто предложилаМне кажется, что в жару просто в парке, даже в теньке не очень
    Мы кушаем час и час на дорогу, еще собраться пол часа)))))))

Дописів
    8 141

Типово

девчата, мне ж не принципиально)) во сколько соберетесь во столько и подтянемся к вам

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Спасибо за ответы по пюрешкам))(у меня не работает цитирование(((
    А у меня морозильная камера накрылась, и пока нет возможности купить новую((( Заморозить овощи и фрукты у меня не получиться, вот по этому и думаю про пюрешку и консервацию

Лесятка У меня старший сынуля до сих пор полюбляет пюрешки особенно абрикосовое и персиковое
    У меня варенья полный погреб никто не ест((( даже с оладушками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

+1
    или часов на 9
    О! Если на 9 то и мы приедем.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Наш краткий отчет:
    ]
    С полугодием вас))))Эмми очень позитивная))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сашуля сегодня гуляла в одном бодике и босичком по травке лазила,это ее так папа выгуливалРадости была много,но теперь поцарапанные коленки ))

А еще меня достают из коллекторской конторы,мол долг на мне за Укртелеком.Первый раз позвонили, назвали мои ИО и девичью фамилию,и адрес совсем не мой.Я им объяснила,что они ошиблись и что с Укртел. вообще никогда дел не имела.Парень извинился и положил трубку,а сегодня звонила какая-то курица и давай хамить(((((......Я конечно за словом в карман тоже уже не лезла...Муж сказал,в след раз сам с ними разговаривать будет.....Вот что теперь с ними делать???
    И мы в парке босичком гуляли)))) На нас смотрели...хм...с удивлением))))

Просить у оператора координаты начальства и ехать разбираться лично(что за долг, откуда данные, просить,нет требовать, копии документов),т.к. телефонные переговоры ни к чему не приведут, по-моему!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У малой наступил период, когда из комнаты уходить нельзя... Т е можно, только когда она спит. А она просыпается постоянно! Так что мечта убрать осуществлена лишь наполовину... Зато отвоевала у малого один ящик под Златкины игрушки и побыстрее заняла

Ой, в Одноклассниках меня нашла моя первая учительница! Обалдеть, мне так с ней повезло, но по семейным обстоятельствам родители решили уехать в другое село... Жаль... Школа вторая и учительница были на два порядка хуже и нуднее... А все могло бы быть иначе
    1. Мы это не проходили...
    2. Это очень интересно))))Я б тоже свою Элеонору Дмитриевну хотела бы увидеть)))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки может глупый вопрос, но все же, вы на зиму деткам будете консервировать пюре овощные и фруктовые
    если да, то какие
    Морозить-морозить...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да я сначала не сообразила, а потом малая бутылку у меня в руках увидала, захихикала - пришлось делиться
    Я себе это представила))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Все детки
    Бедные(((Мы просто включаем фумигатор(???правильно написала)))???)

ДЕВОЧКИ ПО ФОРУМОВКЕ? А вы не боитесь в 11 дня в самую жарень ехать? Может есть смысл в вечерней форумрвке. когда жара спадет?
    +1
    или часов на 9
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    О! Если на 9 то и мы приедем.
    Нуу,мы ж в теньке будем, поэтому предлагаю КОМПРОМИССССССС!!!!Смотрим время! Гулять по-любому будем до после обеда,поэтому, те кто приедут на 11, тоже успеют пообщаться!

Предлагаю форумовку в парке им. Л.Глобы!!!
    Дата: 03.05.
    Время: 09:30
    Место: Сквер внизу Кирова возле фонтана (там где встречались в прошлый раз) и пойдем вниз в парк!
    Детки: малыши и старшие(желательно)

1.А_настаси_Я
    2.Нат-ка (постарается)
    3.Sunlia (постарается)
    4.Angi
    5. Wild Duck (постарается)
    6. Викулик
    7. Гламурный кротик (постарается)
    8. reshuk
    9. ЛЕСЯТКА
    10.Синичка
    11. OKS@N@ (постарается)

Безумные тортики
    Прикол)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки,что делать у Димона запоры, без нашей помощи ему тяжело сходить по большому((( Даю третий день йогурт(таблетки)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки,что делать у Димона запоры, без нашей помощи ему тяжело сходить по большому((( Даю третий день йогурт(таблетки)
    Воды побольше, еще можно Нормазе,его даже младенчикам дают...состав тот же ,что и Дюффалак...Но надо почитать...я ж не врач))))

Сторінка 303 з 495 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті