del
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
del
Востаннє редагував Dn-Cars: 27.04.2013 о 20:46
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
на прошлой неделе были с мужем в Лесной, в Песчанке. На этот раз все было хорошо. Чисто, красиво, уютно. С администратором видимо провели работу, так как она была мила и улыбчиваТак что, планируем, возможно летний отдых с детьми.
Буває раз на все життя,
І то із неба
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Хорошая турбаза по дороге на Новомосковск "Новоселица", да и "Малибу" неплохая, там чистая вода, аккуратная территория.
Аренда комфортабельных микроавтобусов.Автономное отопление салона, телевизор, микрофон, кондиционер, откидные сидения, багажное отделение..0673827701
"Новоселица" уже стала турбазой?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, это вряд ли![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
нам не постелили постель, а просто принесли в номер комплекты свежего белья.
благодаря этому ночью я смогла лицезреть жуткие сто лет не стиранные матрасы и подушки, рыжие мерзкие пятна были фееричны((
настоятельно рекомендую проверять спальные причандалы под постельным бельем.
зы: чистых матрасов в Маяке не нашлось, пришлось спать в одежде.
Хорошая идея!
Отправил отзыв о пансионате "Лесной" (Орловщина), но отзыв не публикуется сразу , ждёт проверки
Последнее, думаю ни к чему... Если за идеей нет коммерческого интереса - в виде пропускать через цензуру только хорошие отзывы за дополнительное вознаграждение... godzilla, я надеюсь, вы не для этого создали группу? Если нет, то убирайте ненужное звено-проверку![]()
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Да, и ещё: вот ещё неплохой ресурс где также собирают в одном месте описание турбаз, контакты, фото и отзывы
Пока там конечно покрытие турбаз гораздо меньше чем в этой теме, зато по тем турбазам что есть сразу идут ссылки на официальные сайты.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks