Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 161 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 881 по 900.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

del
    Востаннє редагував Dn-Cars: 27.04.2013 о 20:46
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    Маршруткой до Песчанки, а там пешком. Думаю маршрутки ходят туда. Если честно то в общественном транспорте не очень разбираюсь. Но думаю вы мало турбаз найдете что-бы прям туда пришла -в любом случае нужно будет какое-то расстояние идти пешком.

Турбаза-отель спортивного клуба "ДОБРЫНЯ" находится на красном камне, ха лесопарком, правда сосняка нет. От тупика маршрутки километра 2. Построена в этом году.
    Вилла "Материк" маршруткой до Днепродзержинска которая по левому берегу едет. И выходить на голубых озерах - тоже пешком около 2 км. Может правда по цене чуть дороже быть.

А вообще вам нужно искать в новомосковском районе. В кировском будет или на много дешевле или дороже. А в других местах с сосняком туго!
    ок, спасибо за информацию
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ванная фууфуфуфуфу, мы даже не зашли, не то что ребенка там купать,
    а на первый взгляд тоже показалось, что ничего так
    до сих пор удивлена что платишь 400 грн, а тебе еще в аренду чайник и микроволновку предлагают))))
    это у них какие-то новшевства, раньше чайник и микроволновка были.
    а вообще, я смотрю, там все хуже и хуже. раньше любили туда ездить семьей на выходные. но, все явно ветшает. и вода отвратительная. видимо прямо из реки подается.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

на прошлой неделе были с мужем в Лесной, в Песчанке. На этот раз все было хорошо. Чисто, красиво, уютно. С администратором видимо провели работу, так как она была мила и улыбчива Так что, планируем, возможно летний отдых с детьми.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    на прошлой неделе были с мужем в Лесной, в Песчанке. На этот раз все было хорошо. Чисто, красиво, уютно. С администратором видимо провели работу, так как она была мила и улыбчива Так что, планируем, возможно летний отдых с детьми.
    а были каки-то нарекания в прошлый раз?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а были каки-то нарекания в прошлый раз?
    я там отдыхала в год когда они только открылись. писала в теме уже, о не очень корректном поведении администратора.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

это у них какие-то новшевства, раньше чайник и микроволновка были.
    а вообще, я смотрю, там все хуже и хуже. раньше любили туда ездить семьей на выходные. но, все явно ветшает. и вода отвратительная. видимо прямо из реки подается.
    оно и сейчас есть только за доп.плату
    посмотрела на сайте, также указано , что за доп. плату

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

оно и сейчас есть только за доп.плату
    посмотрела на сайте, также указано , что за доп. плату
    Красавцы, в прошлом году, действительно, все стояло в номере бесплатно.
    Заелись(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Красавцы, в прошлом году, действительно, все стояло в номере бесплатно.
    Заелись(
    еще и строительство какое-то рядом, постоянно камазы ездят

Типово

Хорошая турбаза по дороге на Новомосковск "Новоселица", да и "Малибу" неплохая, там чистая вода, аккуратная территория.
    Аренда комфортабельных микроавтобусов.Автономное отопление салона, телевизор, микрофон, кондиционер, откидные сидения, багажное отделение..0673827701

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Новоселица" уже стала турбазой?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    80 948

Типово

на выходных были на турбазе "Маяк" в Новоселовке - впечатлений море и все негативные)))
    жили в домике 2-ве комнаты, на первый взгляд свежо и красиво, НО! спустя час пребывания там, иллюзия пропала, туалет ужасный, душевая грязная, краны текут, по углам паутина, телевизор крошечный, ни чайника, ни микроволновки...за все это удовольствие 400 грн в сутки
    ах да в эти 400 грн входит завтрак, но так как мы придерживаемся постного меню, попросили подать без масла и прочего, но получили как говорится что было)))в итоге пришлось этот завтрак отменить и заказать отдельно, цены мне напомнили Гудзон, но там хоть вкусно, а эта "пища Богов" совсем повергла в шок. Зато природа красивая))
    Если в следующий раз вам не повезет оказаться в Маяке - проверяйте постель перед сном, там масса сюрпрайзов))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Если в следующий раз вам не повезет оказаться в Маяке - проверяйте постель перед сном, там масса сюрпрайзов))

заинтриговали )
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Оригами из полотенец и лепестки роз?)))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    80 948

Типово

заинтриговали )
    нам не постелили постель, а просто принесли в номер комплекты свежего белья.
    благодаря этому ночью я смогла лицезреть жуткие сто лет не стиранные матрасы и подушки, рыжие мерзкие пятна были фееричны((
    настоятельно рекомендую проверять спальные причандалы под постельным бельем.
    зы: чистых матрасов в Маяке не нашлось, пришлось спать в одежде.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    Смотрю народ уже тянется к природе)))

Как выяснилось на сайте есть возможность создавать группы - вот я ее и сделал http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=594
    Жду ваших отзывов и пожеланий)))Долучення 1086297
    Хорошая идея!
    Отправил отзыв о пансионате "Лесной" (Орловщина), но отзыв не публикуется сразу , ждёт проверки
    Последнее, думаю ни к чему... Если за идеей нет коммерческого интереса - в виде пропускать через цензуру только хорошие отзывы за дополнительное вознаграждение... godzilla, я надеюсь, вы не для этого создали группу? Если нет, то убирайте ненужное звено-проверку
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Да, и ещё: вот ещё неплохой ресурс где также собирают в одном месте описание турбаз, контакты, фото и отзывы
    Пока там конечно покрытие турбаз гораздо меньше чем в этой теме, зато по тем турбазам что есть сразу идут ссылки на официальные сайты.
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Доброе утро! Посоветуйте, плиз, турбазу для отдыха с малявкой, чтобы с питанием, нормальными условиями проживания. Ну и бюджетненько хотелось бы - до 250 грн за номер + питание. "Лесную на Самаре" учла

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

страшно подумать, не зря там леопардовые постели))))чтоб пятна от пятен не отличить)))

Сторінка 45 з 161 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті