Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 425 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    насчет астории не знаю,а в луговскую к кацай пока не записывают,она вроде в отпуске
    я ей звонила, она теперь там не принимает (я так поняла - ушла от туда) и теперь работает в Астории узистом

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки,а какие сейчас расценки,если договариваться с врачом? интересует космичка.если неудобно писать в открытую-напишите в лс пожалуйста фамилию врача и сумму благодарности. а то слышу совершенно разные цифры.. буду очень благодарна откликнувшимся

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Да что-то не активно девочки, не активно!!! Но все равно, посидели хорошо!!! Погода чудная ))) Спасибо за приятную компанию!!!
    А я чесно ехала на встречу , но Лева закатил такую истерику, что пришлось возвращаться домой!
    Зато потом спал 3 часа без задних ног! давайте после майских повторим встречу)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    я ей звонила, она теперь там не принимает (я так поняла - ушла от туда) и теперь работает в Астории узистом
    ооо,как же так(((( я обе беременности только к ей ходила.. а сколько стоит узи в астории?

Дописів
    2 198

Типово

девочки,а какие сейчас расценки,если договариваться с врачом? интересует космичка.если неудобно писать в открытую-напишите в лс пожалуйста фамилию врача и сумму благодарности. а то слышу совершенно разные цифры.. буду очень благодарна откликнувшимся
    Благодарность на то она и благодарность
    Мы когда договаривались, на вопрос сколько ответили сразу - сначала ребенок родиться благополучно, а потом вы отблагодарите как сочтете нужным. У меня было КС, единственное, это не договорной врач, а кто-то из медперсонала сразу после операции озвучил сумму 2500 или деньгами, или список препаратов, потраченный во время операции и называли сумму за палату и взнос в детке отделение. Врача благодарили на свое усмотрение непосредственно перед выпиской.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
    — А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
    — Кого? — спросил охреневший муж.
    — Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
    Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы?» Ошизеть!
    — Я не хочу быть пеликаном, забери герань!… — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила.
    — Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!… — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
    — Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней.
    — Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
    — Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!… — предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
    — Вот это жоооооооооопа!… — восхитилась я той же ночью.
    — Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж.
    — Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
    Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
    — Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!…
    — Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
    — Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я.
    Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
    — Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого нафиг, ты пойдешь в жопу!…
    Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
    — Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
    — Кто это такой? — поинтересовался муж из-под кровати.
    — Фиг его знает…
    Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
    — И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа…» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
    Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
    — В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!… — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
    — Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые.
    Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну нихренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как…, и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!»
    А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?»
    Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
    После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детской кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку — нет! Спит себе, никакого кота…
    — Я же говорила, не заводи кошку, — буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.
    — Я мохнатый чайник, — согласился муж. ©
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Благодарность на то она и благодарность
    Мы когда договаривались, на вопрос сколько ответили сразу - сначала ребенок родиться благополучно, а потом вы отблагодарите как сочтете нужным. У меня было КС, единственное, это не договорной врач, а кто-то из медперсонала сразу после операции озвучил сумму 2500 или деньгами, или список препаратов, потраченный во время операции и называли сумму за палату и взнос в детке отделение. Врача благодарили на свое усмотрение непосредственно перед выпиской.
    мне интересно именно если договариваться заранее.сегодня сестра ездила туда, ей озвучили сумму 3500 это именно врачу (ну и врач потом с бригадой делится как я поняла).отдельно палата,акушерки и остальное на свое усмотрение. я рожала 2 года назад там и было немного по другому

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А я чесно ехала на встречу , но Лева закатил такую истерику, что пришлось возвращаться домой!
    Зато потом спал 3 часа без задних ног! давайте после майских повторим встречу)
    Я только за!!! Я в парке каждый день

Дописів
    2 198

Типово

мне интересно именно если договариваться заранее.сегодня сестра ездила туда, ей озвучили сумму 3500 это именно врачу (ну и врач потом с бригадой делится как я поняла).отдельно палата,акушерки и остальное на свое усмотрение. я рожала 2 года назад там и было немного по другому
    так я наш вариант договоренности заранее и озвучивала, когда на 35й неделе договаривались еще не было понятно то ли ЕР, то ли КС. Потом я, правда, в 37 недель попала в патологию и меня оттуда уже не отпускали вплоть до плановой операции почти в 40 недель.

Дописів
    2 864

Типово

Тут дело такое что все индивидуально, сколько дадите столько и будет!!! Я рожала на ДБ, но под контролем врача своего, сумма вышла больше, это без благодарности врачу, но я еще и ДБ благодарила они ведь тоже помогали в родах!!! Сегодня хоть через Свету узнала кто у меня на ДБ тогда был, а то все так быстро случилась, что даже фамилию врача не спросила )))) только имя знала.

Дописів
    2 864

Типово

так я наш вариант договоренности заранее и озвучивала, когда на 35й неделе договаривались еще не было понятно то ли ЕР, то ли КС. Потом я, правда, в 37 недель попала в патологию и меня оттуда уже не отпускали вплоть до плановой операции почти в 40 недель.
    Аня, я потом в патологии лежала в той палате где ты была, у меня сумма за нее была в два раза меньше, правда я там день пролежала )))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Тут дело такое что все индивидуально, сколько дадите столько и будет!!! Я рожала на ДБ, но под контролем врача своего, сумма вышла больше, это без благодарности врачу, но я еще и ДБ благодарила они ведь тоже помогали в родах!!! Сегодня хоть через Свету узнала кто у меня на ДБ тогда был, а то все так быстро случилась, что даже фамилию врача не спросила )))) только имя знала.
    спасибо! то есть это рассчитывать тысячь на 5 на роды в случае договоренности?

Дописів
    2 864

Типово

спасибо! то есть это рассчитывать тысячь на 5 на роды в случае договоренности?

Дописів
    6 554

Типово

Zetta еле дочитала. Я сама такая, только беременность тут не причем. я с детства иногда просыпалась, что-то говорила, а потом засыпала. Сначала сестру ставила в тупик своими неожиданными вопросами, а потом мужа. Сестра как-то с детства привыкла, а муж до сих пор спрашивает сплю я или нет. Я уверенно отвечаю, что нет, а утром совершенно не помню, что я спрашивала, и спрашивала ли вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Доброй ночи всем! Девочки, а вы носите бюстгальтер дома? При ГВ понятно что нужно носить, а при беременности?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ужас! ну это очень много..мне жалко,на эти деньги можно купить много всего малышу..а в то же время хочется быть уверенной в родах.в общем я в раздумьях,а муж с мамой твердят,что нужно договариваться

Дописів
    2 864

Типово

ужас! ну это очень много..мне жалко,на эти деньги можно купить много всего малышу..а в то же время хочется быть уверенной в родах.в общем я в раздумьях,а муж с мамой твердят,что нужно договариваться
    У моей сотрудницы подруга родила за неделю до меня, за все время отдала 1800 грн., так, что у каждого по разному, я там таких девочек видела, что для них и 100 грн это миллионы!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, кто не спит, что можно пить обезбаливающее при отравлениях?
    кому что помогало, и что можно?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ты не изменилась, просто "светлее" стала. И моложе выглядеть, я тебя когда последний раз видела, то ты более "жестче" смотрелась (ну объяснила как смогла)
    ладно, за эту фразу прощаю)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, кто не спит, что можно пить обезбаливающее при отравлениях?
    кому что помогало, и что можно?
    только панадол (парацетамол)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро! Всех пузиков с праздником!!!
    А у меня старшая заболела((((

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Доброй ночи всем! Девочки, а вы носите бюстгальтер дома? При ГВ понятно что нужно носить, а при беременности?
    Я снимаю только на ночь, грудь реально на пару размеров увеличилась и стала ну ООООчень чувствительной. Без бюстика никак.

Сторінка 244 з 425 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті