Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 425 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, молодцы, что собрались... а я сегодня вялая... наверное организм готовится к завтрашней даче)))

Насчет фруктов - я вообще боюсь сказать вслух тут, бо закидают)) Но у меня Ваня в 6,5 мес клубнику ел а потом в этот же год по сезону и малину и смородину, причем иногда зеленоватую и прям с куста на даче
    Я просто несколько раз заработалась и оставила его ползать на травке, а он доползал к ягодам и уплетал беззубым ртом Но немножко, конечно, я быстро прибегала))
    Не сыпало и проблем никаких, ттт, не было....
    че у меня Марк только ни ел в этом возрасте) и листики, и траву, и бычки и цветочки, земельку пробовал и мусор всякий
    Ягоды были бы лучшей альтернативой) Но на клубнику его жутко посыпало, я поела. Мы поэтому прикорм сместили, начали прикармливать почти с 8 месяцев.

А еще прикол, годика в 2 было, он покакал (сорри за подробности),сидел на горшке сам в комнате, потом нам сообщил, что какашки гоккие (горькие)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, молодцы, что собрались... а я сегодня вялая... наверное организм готовится к завтрашней даче)))

Насчет фруктов - я вообще боюсь сказать вслух тут, бо закидают)) Но у меня Ваня в 6,5 мес клубнику ел а потом в этот же год по сезону и малину и смородину, причем иногда зеленоватую и прям с куста на даче
    Я просто несколько раз заработалась и оставила его ползать на травке, а он доползал к ягодам и уплетал беззубым ртом Но немножко, конечно, я быстро прибегала))
    Мы ж с вами ноябрьские, тоже ели )))) но только с дачи, свою

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ойойчикковские наверняка тоже хорошие))

Да ниче, спасибо, денег мне много надо)
    Так объясни же мне, я что так сильно изменилась?))

Да-да, прогульщицы! Мы со Светой потом еще до 6 сидели, и поужинали там!

Выпили Дашину воду (будем должны))))
    Молодцы, а мне Нирвана решила денег сэкономить и не накормила )))
    Я потом еще в Антошку пошла и купила Софии чай, будем пробовать!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Лена, я одежки ваши сегодня с собой на встречу брала)))
    А когда домой возвращалась, проходила мимо ветцентра, вспомнила, что ты на 16 часов кота на стрижку записывала, еще и туда зашла))) (заодно с врачом познакомилась, визитку взяла)

Ты у меня свой заказик забирай, а то если так дальше пойдет, тебе на меня в суд подавать придется, за преследование

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Молодцы, а мне Нирвана решила денег сэкономить и не накормила )))
    Я потом еще в Антошку пошла и купила Софии чай, будем пробовать!!!!
    Настя, а что за чай?
    мы водичку из ложки чуть-чуть пьем

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    ага, я в Привате в очереди постояла, понервничала, что не пропустили без очереди и родила тем же вечером
    Если покопаться, то можно много методов стимуляции родов найти . Я тут недавно с сестрой разговаривала, как бы до 7 додержаться, она мне говорит "ну ты потерпи". Я то потерплю, а вот как малыша уговорить потерпеть.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Настя, а что за чай?
    мы водичку из ложки чуть-чуть пьем
    У нас сухая кожа, сказали пить воду - в сутки 100 мл., купила чай Хумана желудочный с 2-х недель можно давать, Маше я давал.
    Начали пить биффидум, стул стал лучше, спасибо что напомнила про него )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Да ниче, спасибо, денег мне много надо)
    Так объясни же мне, я что так сильно изменилась?))
    Ты не изменилась, просто "светлее" стала. И моложе выглядеть, я тебя когда последний раз видела, то ты более "жестче" смотрелась (ну объяснила как смогла)

Дописів
    2 198

Типово

У нас сухая кожа, сказали пить воду - в сутки 100 мл., купила чай Хумана желудочный с 2-х недель можно давать, Маше я давал.
    Начали пить биффидум, стул стал лучше, спасибо что напомнила про него )))
    ой, малый бифидум пьет, аж рот открывает такой смешной при этом

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой, малый бифидум пьет, аж рот открывает такой смешной при этом
    Для них это вкусняшка ))) моя Маша в 2 месяца бутылку с ним сама в руках держала (была у меня тогда Чико на 50 мл)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченки, спасибо за компанию сегодня))

Malvinka Спасибо за отчет, растите здоровыми)

Кисоня, С днем рождения!!! Будь всегда счастлива и здорова)))

svetik_87 С прошедшим, любви тебе и счастья!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ты не изменилась, просто "светлее" стала. И моложе выглядеть, я тебя когда последний раз видела, то ты более "жестче" смотрелась (ну объяснила как смогла)
    Ты тоже подстиргась и как-то помолодела)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченки, а кто-то сталкивался с уплотнениями в груди во время кормления или беременности? Как с ними боролись?
    А то я начиталась, хочу вооружиться информацией.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    О!! И Лиля сюда вернулась ))) Девочки, мы тут чаще ждушек тусить скоро будем!!! Пора создавать нам свою тему )))) Назовем, то 0 до 6 месяцев...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченки, а кто-то сталкивался с уплотнениями в груди во время кормления или беременности? Как с ними боролись?
    во время беременности уплотнений быть не должно. во время кормления - смотря что за уплотнение, бывают разные
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 864

Типово

Лучше с ним не сталкиваться... Была беда после первых Р, кололи антибиотик и расцеживали

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ты тоже подстиргась и как-то помолодела)))
    Спасибо. жалко посидели с тобой недолго(((( Ничего в следующий раз я думаю нагоним)))

Дописів
    306

Типово

Привет всем!

Девченочки, кто видел такую коляску? Может кто пользовался или слышал отзывы?
    http://megapolismama.ru/products/str...ollection-2012
    хех))) мне прям интересно на какой коляске всё-таки остановишься))

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    на Озерке открылся новый магазин, от интернет-магазина nemovlya.com.ua там разные,могут привезти любую под заказ,есть еще и на Боброва
    а где он находится конкретней, можно адрес?)

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки повторю свой вчерашний вопрос может, кто сталкивался с колясками с обивкой лен. Как они в эксплуатации?
    По поводу конкретно этой ничего не скажу. Но когда мы смотрели Тутис Пиа в оббивке лён, нам сказали, что лён этот пропитан специально, и он не промокает. Насчет вымазали оббивку - вытерли влажной салфеткой - я не спросила как оно будет.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо!Я вчера купила в Сильпо клубнику.Не удержалась-она такие запахи издавала)))))))))))))А на вкус-как зеленая,не спевшая.Твердая еще внутри.Я розочеровался
    Я ещё успела С Днём рождения! Пусть мечты сбываются) Хех! А я смотрю на эту клубничку, пахнет же зараза такая)) Терь не буду покупать)

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Вика, я пользуюсь, но в меру уже поела варусовских пончиков, пирожков с абрикосом, сегодня плов свой любимый приготовила, а вот на майские обязательно что-то вкусное и не очень полезное съем)))
    Я бы сейчас с большим удовольствием съела бы малинки, абрикосов и арбуза... эх, абрикосы точно не съем, а вот на осеннюю малинку и арбузы успею)
    А я вот всё же мечтаю об парочке абрикосин. Скорей всего рискну попробовать, а вдруг никакой плохой реакции не будет, и можно будет лопать абрикосины, ном-ном-ном А вот арбузики - страшновато чёт...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

О!! И Лиля сюда вернулась ))) Девочки, мы тут чаще ждушек тусить скоро будем!!! Пора создавать нам свою тему )))) Назовем, то 0 до 6 месяцев...
    мы тоже так думали в свое время, про отдельную тему))) а сейчас скоро уже в двухлетках будем тусить

молодцы,что выбираетесь! я сегодня была на ДК, всего 4 часа и я со справкой.устала,ужас. ребеночек низко,тонусит меня..в общем надо беречься. а как можно беречься,если у тебя еще маленький ребенок, который не понимает, что маму дергать нельзя лишний раз?

Дописів
    306

Типово

Девочки, а кто-то был у Кацай Н.О. в Астории? Там нормальное оборудование? А то я сегодня заикнулась своей Г, что пойду не в Луговскую ,а хочу к Кацай, так Г мне говорит, там (в Астории) оборудование скорей всего хуже, чем в Луговской, и что лучше в Луговскую. ( я вот думаю, ну неужели настолько вот прям хуже? ведь специалист-то тоже важен)

А ещё моя Г сегодня неприятно удивила... Сегодня на приеме говорит, у тебя гемоглобин низкий (110), и в предыдущий раз был низкий, и предпредыдущий такой же, надо попить таблетки. Блин, а она раньше не могла сказать мне об этом, надо было тянуть 2 месяца? Хотя я спрашиваю у неё всегда, нормальные ли у меня анализы, она говорила - нормальные. Ну что за врач...

Девочки, может кому интересно - 12 мая в органном зале опять будет музыка для двоих

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, а кто-то был у Кацай Н.О. в Астории? Там нормальное оборудование? А то я сегодня заикнулась своей Г, что пойду не в Луговскую ,а хочу к Кацай, так Г мне говорит, там (в Астории) оборудование скорей всего хуже, чем в Луговской, и что лучше в Луговскую. ( я вот думаю, ну неужели настолько вот прям хуже? ведь специалист-то тоже важен)

А ещё моя Г сегодня неприятно удивила... Сегодня на приеме говорит, у тебя гемоглобин низкий (110), и в предыдущий раз был низкий, и предпредыдущий такой же, надо попить таблетки. Блин, а она раньше не могла сказать мне об этом, надо было тянуть 2 месяца? Хотя я спрашиваю у неё всегда, нормальные ли у меня анализы, она говорила - нормальные. Ну что за врач...

Девочки, может кому интересно - 12 мая в органном зале опять будет музыка для двоих
    насчет астории не знаю,а в луговскую к кацай пока не записывают,она вроде в отпуске

Сторінка 243 з 425 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті