Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 425 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    кстати-для повышения лактации очень хорошо кушать селёдку(молоко не портится)и пиво можно по пол стакачикаи по стаканчику!!!опробовала на себе(вообще пиво не люблю),и старших деток грудью не кормила,а вот дочку только в феврале отлучила от груди(1г8 мес),и лактацию мне восстановило именно пиво!!!
    Я не пью... даже пиво, хотя во время Б... иногда у мужа по глоточку "воровала". А на счёт сельди, я такое впервые слышу сколько я ещё не знаю)

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я не пью... даже пиво, хотя во время Б... иногда у мужа по глоточку "воровала". А на счёт сельди, я такое впервые слышу сколько я ещё не знаю)
    насчёт селёдочки-я тоже думала что не полезно,оказывается полезно,сама пробовала!!!!и я не пью-но посоветовали попробовать-попробовали!!!получилось!!!

Дописів
    2 198

Типово

для улучшения лактации посоветовала бы приправу шамбалу - завариваешь как чай, и уже через пару часов молоко прибывает. У меня на нервной почве один почти пропало в одночасье, уже думала смесь покупать, но прочла про шамбалу и решила попробовать, СБ все получилось!

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    кстати-для повышения лактации очень хорошо кушать селёдку(молоко не портится)и пиво можно по пол стакачикаи по стаканчику!!!опробовала на себе(вообще пиво не люблю),и старших деток грудью не кормила,а вот дочку только в феврале отлучила от груди(1г8 мес),и лактацию мне восстановило именно пиво!!!
    А пиво алкогольное или б/а? Первый раз слышу, но запишу на всякий случай

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    для улучшения лактации посоветовала бы приправу шамбалу - завариваешь как чай, и уже через пару часов молоко прибывает. У меня на нервной почве один почти пропало в одночасье, уже думала смесь покупать, но прочла про шамбалу и решила попробовать, СБ все получилось!
    Возьму на заметку! Спасибо за совет!

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    тоже вариант!!!

Типово

А что за приправа такая шамбала? (что-то я первый раз слышу)

Дописів
    6 554

Типово

Самое главное при ГВ и безпроблемном ребенке вовремя остановиться. У нас была одна проблема: запоры. Мы быстро нашли способ решения и я понеслась. Ела все, и за пол года вернулась к весу с которым шла рожать . Стала делать физ. упражнения, есть на полведра меньше и немного сбросила, а в начале лета перенесла стресс и за две недели хорошо так похудела. А к зиме стала как скелет, пришлось набирать вес. В этот раз очень хочу как-то себя контролировать. Но не знаю как получится.

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Всех вторничных пузанов с еще одной неделькой!

[QUOTE Девочки, подскажите, кто будет печь куличики к Пасхе?[/QUOTE]
    Я буду печь-каждый год пекла, и сейчас не откажусь от этой традиции- домашние куличики-это не покупное...

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    и я тоже , что за зверь?

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Самое главное при ГВ и безпроблемном ребенке вовремя остановиться. У нас была одна проблема: запоры. Мы быстро нашли способ решения и я понеслась. Ела все, и за пол года вернулась к весу с которым шла рожать . Стала делать физ. упражнения, есть на полведра меньше и немного сбросила, а в начале лета перенесла стресс и за две недели хорошо так похудела. А к зиме стала как скелет, пришлось набирать вес. В этот раз очень хочу как-то себя контролировать. Но не знаю как получится.
    Всегда так легко планировать, а в реальности всё наоборот я, например, даже очеееень рада, что сынуля майский будет - мне легче будет в форму прийти после родов, больше прогулок с малышом на свежем воздухе, что полезно для него.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    и я тоже , что за зверь?
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    случайно под руки попалась книга по аюрведе, там про нее и вычитала, купила в кафе дамодара

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всегда так легко планировать, а в реальности всё наоборот я, например, даже очеееень рада, что сынуля майский будет - мне легче будет в форму прийти после родов, больше прогулок с малышом на свежем воздухе, что полезно для него.
    У меня Катя в конце июля родилась, я до перевода времени на зимний период все время проводила на улице. Сначала во все доберемнные вещи влазила. Как я была рада и горда собой, что так быстро вернулась в пержнюю форму . А наступила зима, гулять стали меньше и все моя дородовая форма скрылась под слоем жира .

А на свежем воздухе детки спят лучше, чем дома. Я тоже хочу много времени на улице проводить, все равно Катю нужно два раза в день гулять вывести. Вот только когда домом заниматься? Что-нибудь придумаем...

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    Девочкам спасибо за мини (увы) форумовку в нирване))))

Лиль, сбросишь фоты?))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))

Лиль, сбросишь фоты?))
    так я только 1 сделала и все))))

Аля прости меня!!!! Но вот много денег теперь точно будет!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))

Лиль, сбросишь фоты?))
    Да что-то не активно девочки, не активно!!! Но все равно, посидели хорошо!!! Погода чудная ))) Спасибо за приятную компанию!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    ну вот, а я прочитав твою оду чикковским ножницам, неделю назад их купила
    ойойчикковские наверняка тоже хорошие))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    так я только 1 сделала и все))))

Аля прости меня!!!! Но вот много денег теперь точно будет!!!!
    Да ниче, спасибо, денег мне много надо)
    Так объясни же мне, я что так сильно изменилась?))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Да что-то не активно девочки, не активно!!! Но все равно, посидели хорошо!!! Погода чудная ))) Спасибо за приятную компанию!!!
    Да-да, прогульщицы! Мы со Светой потом еще до 6 сидели, и поужинали там!

Выпили Дашину воду (будем должны))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Капучино Могу предложить сходить в магазин скупиться и нести самой покупки до квартиры . Может поможет.
    Со мной на сохранении лежала одна девушка, так она, чтобы родить быстрее, бегала по лестнице с 5 на первый этаж и обратно, убегала из РД чтобы в трамвае потрястись.
    ага, я в Привате в очереди постояла, понервничала, что не пропустили без очереди и родила тем же вечером

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, молодцы, что собрались... а я сегодня вялая... наверное организм готовится к завтрашней даче)))

Насчет фруктов - я вообще боюсь сказать вслух тут, бо закидают)) Но у меня Ваня в 6,5 мес клубнику ел а потом в этот же год по сезону и малину и смородину, причем иногда зеленоватую и прям с куста на даче
    Я просто несколько раз заработалась и оставила его ползать на травке, а он доползал к ягодам и уплетал беззубым ртом Но немножко, конечно, я быстро прибегала))
    Не сыпало и проблем никаких, ттт, не было....

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    как по ме то от канефрона тоже особого толка нет, его надо наверно постоянно пить что бы был результат. Спасибо всем за советы начну хофитол пить, а анализ пересдам правда теперь только 3 числа смогу сдать, праздники же.
    А тебе в какой дозировке хофитол назначили (мне по 1т 3р.д.)? А пересдавать 3-го где будешь? Вроде ж выходной везде?! А то мне 7-го к Г. и тоже ОАМ надо принести.

Сторінка 242 з 425 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті