| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для улучшения лактации посоветовала бы приправу шамбалу - завариваешь как чай, и уже через пару часов молоко прибывает. У меня на нервной почве один почти пропало в одночасье, уже думала смесь покупать, но прочла про шамбалу и решила попробовать, СБ все получилось!
А что за приправа такая шамбала? (что-то я первый раз слышу)
Самое главное при ГВ и безпроблемном ребенке вовремя остановиться. У нас была одна проблема: запоры. Мы быстро нашли способ решения и я понеслась. Ела все, и за пол года вернулась к весу с которым шла рожать. Стала делать физ. упражнения, есть на полведра меньше и немного сбросила, а в начале лета перенесла стресс и за две недели хорошо так похудела. А к зиме стала как скелет, пришлось набирать вес. В этот раз очень хочу как-то себя контролировать. Но не знаю как получится.
У меня Катя в конце июля родилась, я до перевода времени на зимний период все время проводила на улице. Сначала во все доберемнные вещи влазила. Как я была рада и горда собой, что так быстро вернулась в пержнюю форму. А наступила зима, гулять стали меньше и все моя дородовая форма скрылась под слоем жира
.
А на свежем воздухе детки спят лучше, чем дома. Я тоже хочу много времени на улице проводить, все равно Катю нужно два раза в день гулять вывести. Вот только когда домом заниматься? Что-нибудь придумаем...
Всем привет)))
Девочкам спасибо за мини (увы) форумовку в нирване))))
Лиль, сбросишь фоты?))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ага, я в Привате в очереди постояла, понервничала, что не пропустили без очереди и родила тем же вечеромКапучино Могу предложить сходить в магазин скупиться и нести самой покупки до квартиры . Может поможет.
Со мной на сохранении лежала одна девушка, так она, чтобы родить быстрее, бегала по лестнице с 5 на первый этаж и обратно, убегала из РД чтобы в трамвае потрястись.![]()
Девочки, молодцы, что собрались... а я сегодня вялая... наверное организм готовится к завтрашней даче)))
Насчет фруктов - я вообще боюсь сказать вслух тут, бо закидают)) Но у меня Ваня в 6,5 мес клубнику ела потом в этот же год по сезону и малину и смородину, причем иногда зеленоватую и прям с куста на даче
Я просто несколько раз заработалась и оставила его ползать на травке, а он доползал к ягодам и уплетал беззубым ртомНо немножко, конечно, я быстро прибегала))
Не сыпало и проблем никаких, ттт, не было....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks