Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 495 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    ... Видимо речь о НСГ (нейросонограмма).
    Это исследование никак не связано с массажем.

Сначала делают НСГ, потом с результатами идут к невропатологу. Врач обследует малыша (смотрит рефлексы), смотрит результаты НСГ и возможно назначает курс массажа.
    Помимо этого массаж еще может назначить ортопед (если у ребенка есть проблемы с тазобедренными суставами).
    у ортопеда не были, вроде пока рано. А невролог массаж уже назначила, +к назначениям НСГ. Вот и думаю, что сначала, а что потом...
    Спасибо за ответ!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки у меня тоже проблема выбора одежды
    ....Дома спит в человечке и под теплым одеялом. Купать в вод ниже 37 градусов не получается - зубы стучат, губы синеют и трясутся
    мы сегодня гуляли в распашонке, ползунах и во флисовом тонком комбезе с просторным капюшоном, так пришли очень уж теплые - жарко.
    Дома мы спим тоже в человечке и под общим одеялом. Если отдельно в своей кроватке, то мерзнет.

...Девочки, вот везде пишут, что молоко берет из организма столько сколько нужно ребенку, а я вчера сцеживалась *нужно было уйти на пару часов и оставить маме бутылочку с молоком) так совсем тонкая полоска жирного молочка сверху образовалась в оставшемся молоке, а остальное почти вода Грудь при этом сцедила полностью и сначала доцедила ту из которой перед этим ел, потом вторую полностью.
    так а там полбанки жира и не будет, должна быть просто полосочка и все, у меня так все время. не накручивай себя.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Добрый день.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно аллергическую сыпь намазать, чтоб быстрее сошла? Нам что-то не помогает ничего... На бочках высыпало ужас как... Уже давно. Все практически сошло, а потом опять обострилось. И вижу уже на ручке даже появились прыщечки... Я пока пробую и исключаю продукты всякие, но кажется мне, что это на что-то сладкое - шоколад или мороженое (консерванты все-таки)... Я просто не понимаю почему так долго держится. За сколько у ваших деток проходили аллергические реакции?
    судокрем не пробовали?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

привет всем

Svetiko - Ярослава с 5 месяцами!!!
    Invisigot - Эмилию с полугодием!!
    Wild Duck - Владочку с полугодием!!
    *Alteya* - Дашеньку с годиком!
    Таёжная аршанка - Святослава с годиком!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибо! Сдавай, это нужное дело!

Предлагаю форумовку в парке им. Л.Глобы!!!
    Дата: 03.05.
    Время: 11.00
    Место: Сквер внизу Кирова возле фонтана (там где встречались в прошлый раз) и пойдем вниз в парк!

1.А_настаси_Я
    2.Нат-ка
    3.Sunlia
    4.Angi
    5. Снежная птица
    и мы очень хотим приехать,если наш папа наш привезет,то мы будем

Дописів
    1 328

Типово

Тина, будем надеяться, что все же капля совести найдется у этих нелюдей и вернут хотя бы накопитель.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ох и жара.... надела на малую костюмчик ... сегодня надо было идти в платьишке. Красная вся домой приехала.

Не перегрейте малявок
    мы гуляли в боди с коротким рукавом и панамке)))
    дразнились проходящим мимо закутанным деткам голыми пятками и толстыми коленками

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я не поклонник купонных сайтов. Уж очень часто на них жалуются.
    я через них не покупала ничего, а вот на процедуры в прошлом году в разные салоны очень удачно ходила и с подружками в кафе-рестораны с 50% скидкой, все было тип-топ

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!!!
    Angi - Владислава с 5 месяцами!!!
    Юлия:: - Диму с годовасием!!!
    Seal - Дашеньку с годовасием!!!
    Таёжная аршанка - Святослава с годовасием!!!

Девочки у меня тоже проблема выбора одежды
    Вчера вечером на человечек одела велюровые штаны и безрукавку на тонком синтепоне, на голову хлопковую шапочку, в коляске лежал еще под вязаным пледиком, в итоге руки, нос, щеки и лапки были просто ледяные
    И ребенок ведь совсем не худенький
    Дома спит в человечке и под теплым одеялом. Купать в вод ниже 37 градусов не получается - зубы стучат, губы синеют и трясутся
    какие вы мерзляки, я в первое время с термометром на улицу ходилане могла понять холодно ей или жарко

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки
    привет!!!

А мы на море!!!
    )
    Хорошего вам отдыха, желаю что-бы фотки нашлись,
    у нас муж все фотки в сети держит

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы сегодня по летнему гуляли - в ромпере с короткими рукавами и брючинами. Сбылась моя места взять ребенка в том, в чем дома, нахлобучить панамку и на улицу.))) По ходу так легко одеты были только мы.)))
    не только вы, мы в одном человечке

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    у ортопеда не были, вроде пока рано. А невролог массаж уже назначила, +к назначениям НСГ. Вот и думаю, что сначала, а что потом...
    Спасибо за ответ!
    принципиальной разницы нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Тина, очень неприятно это конечно...
    но как говорится- нашел не радуйся,потерял не плачь! Все восполнится!
    (но фото и видео конечно жалко)

А мы в бодике и шапке тонкой гуляли(сначала ползуны были, я сняла), и жарко даже.На косе только в тенечке хорошо.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Спасибо за ответ!

мы сегодня гуляли в распашонке, ползунах и во флисовом тонком комбезе с просторным капюшоном, так пришли очень уж теплые - жарко.
    Дома мы спим тоже в человечке и под общим одеялом. Если отдельно в своей кроватке, то мерзнет.

так а там полбанки жира и не будет, должна быть просто полосочка и все, у меня так все время. не накручивай себя.

судокрем не пробовали?
    заяц у нас в своей кроватке спит.
    эх, а мы с прогулкой сегодня пролетели наш папа в командировке, моя мама заболела, а подружка, которая рядоом работает собирается в крым, помочь нам подняться некому

по поводу молока, та особо не накручиваю, но раньше полосочка пошире была

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, вот, что делать Димон в панамке ходить не хочет, снимает, приходиться одевать тоненькую шапочку, но жарко, а как Ваши детки относятся к головным уборам?

Дописів
    1 938

Типово

У нас такая новость плохая с нами приключилась(((((
    ой-ойййййй....Тая, ооочень сочувствую вам..(((
    Как там сейчас в Крыму? Людей много уже?
    Думали тоже поехать в Крым, пугает трасса перегруженаая на майские..дурачков много на дороге..(((

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ой, девочки, а у нас черная полоса продолжается... только я решила засесть за ильм на годовасие, как на компе полетела видеокарта..... теперь с планшета даже сообщение нормально не напишешь....
    Данил сегодня опять был летчиком, только уже повыше, перегнулся об быльце дивана и вниз головой ....где-то метр высотой((( я так этого боялась и вот.... у меня на глазах, я на секунду глянула в телефон, смотрю, уже летит, а внизу системник... я словила его, но головой он успел приземлиться... Слава Богу, все в порядке.

А еще у нас сопли прям текут, и у сестрички нашей так же, хотя мы не виделись несколько дней с ними... Самочувствие нормальное, я думаю, может это аллергическое, все цветет вокруг, а детвора ж еще малая, неадаптированная.

Викуся Решик, поделитесь феей зубной ненадолго, а то мы так и сидим с двумя зубами...)))
    Тина, я в шоке, вещи то такое, но вот память....! Я бы такое не пережила.....Постарайся не расстраиваться, блин, может объявления расклеить, чтобы хоть фотки куда-то скинули....

Одно меня успокаивает - муж записал в парикмахерскую, наконе-то стрижку сделаю, и на человека похожа стану, а то как зомби уже и внутренне, и внешне )))

Дописів
    1 938

Типово

Angi - Владислава с 5 месяцами!!!
    Юлия:: - Диму с годовасием!!!
    Seal - Дашеньку с годовасием!!!
    Таёжная аршанка - Святослава с годовасием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, вот, что делать Димон в панамке ходить не хочет, снимает, приходиться одевать тоненькую шапочку, но жарко, а как Ваши детки относятся к головным уборам?
    может гулять в теньке без всяких панамок? мне кажется что солнечный удар можно получить что с непокрытой головой, что в шапочке.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Вообщем наша шишка оказалась разрывом мышцы и гематомой. Помотало нас сегодня по городу. Врачи шпыняли от одного к другому. Но нашелся нормальный. Советую ортопед травматолог леонов на космичке.
    Вот тебе и кесарево и платные роды.... и в роддоме никто ничего не сксзал.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Вообщем наша шишка оказалась разрывом мышцы и гематомой. Помотало нас сегодня по городу. Врачи шпыняли от одного к другому. Но нашелся нормальный. Советую ортопед травматолог леонов на космичке.
    а что за разрыв?? У манюни?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Викуся, я тоже кепок накупила, а он снимает и все.... даже не знаю, как приучать теперь.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, девочки, а у нас черная полоса продолжается... только я решила засесть за ильм на годовасие, как на компе полетела видеокарта..... теперь с планшета даже сообщение нормально не напишешь....
    Данил сегодня опять был летчиком, только уже повыше, перегнулся об быльце дивана и вниз головой ....где-то метр высотой((( я так этого боялась и вот.... у меня на глазах, я на секунду глянула в телефон, смотрю, уже летит, а внизу системник... я словила его, но головой он успел приземлиться... Слава Богу, все в порядке.

А еще у нас сопли прям текут, и у сестрички нашей так же, хотя мы не виделись несколько дней с ними... Самочувствие нормальное, я думаю, может это аллергическое, все цветет вокруг, а детвора ж еще малая, неадаптированная.

Викуся Решик, поделитесь феей зубной ненадолго, а то мы так и сидим с двумя зубами...)))

Одно меня успокаивает - муж записал в парикмахерскую, наконе-то стрижку сделаю, и на человека похожа стану, а то как зомби уже и внутренне, и внешне )))
    Бедный Данька((( Не переживай, значит дальше тебя ждет полоса белая толстая и длинная
    Оксанка, вот вылезут эти и сразу ее к Вам отправим

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    может гулять в теньке без всяких панамок? мне кажется что солнечный удар можно получить что с непокрытой головой, что в шапочке.
    У нас во дворе почти везде солнце((

Викуся, я тоже кепок накупила, а он снимает и все.... даже не знаю, как приучать теперь.
    Я думаю может бандану купить
    Такого плана:
    Востаннє редагував reshuk: 30.04.2013 о 16:15

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки
    привет!!!
    У нас такая новость плохая с нами приключилась(((((
    нас обокрали((( )
    Ой, Таечка((КАк жалко!!! В который раз убеждаюсь,что плохое происходит с хорошими людьми((((

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а у меня есть права, но нет машины - шо робить?
    Покупай лотерею, у меня так знакомые выиграли)))) И труселя повесь)))

я через них не покупала ничего, а вот на процедуры в прошлом году в разные салоны очень удачно ходила и с подружками в кафе-рестораны с 50% скидкой, все было тип-топ
    Я ходила в мед.центр по скидочке,все ок! И девочки еще в ждушках на выставку,только не помню кто

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Тина, будем надеяться, что все же капля совести найдется у этих нелюдей и вернут хотя бы накопитель.

мы гуляли в боди с коротким рукавом и панамке)))
    дразнились проходящим мимо закутанным деткам голыми пятками и толстыми коленками
    и мы завтра будем! надо ж поносить все одежки на 9 месяцев успеть... пока не перестали влезать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой, девочки, а у нас черная полоса продолжается... т

Ксюш,настрой позитивный и вперед - стричся!!! Все наладится,жизнь полосатая,так что...белая полоска не за горами!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Это капец(((А что теперь? Мазать?Вырезать?

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Я думаю может бандану купить
    Такого плана:
    У нас такие две, классные...Ну и хвастану,конечно))))

Сторінка 292 з 495 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті