| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
А кто -то тамеры полива использует?
Типа такого http://prom.ua/p9497029-tajmer-dlya-podachi.html или http://agrolavka.com.ua/p14882823-tajmer-poliva.html
Мне кажется - такие пахучие ловушки надо расставлять ненадолго и под присмотром. Выставили - красавчики прилетели, потопились, ловушку потом уничтожили, землей присыпали. Потому что иначе может получиться так, что часть вредителей гибнет в компоте, а потом (если хозяин отсутствует и некому налить нового напитка) тонуть уже негде и большая часть следующих просто привлекается в сад... Они ж за километры слышат этот запах...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Есть. Открыла для себя - серый волосистый хрущ Anoxia Pilosa (Fabricius, 1792)
Отакое?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
спасибо, nvm!!! спасибо, Loona! для них и готовлю "коврик" )))
про собаку - откуда знаете??? я вот разрываюсь между ней и немецкой лохматой
теперь следующий вопрос - семена мышиного горошка где продаются?? )))
nvm точнее ответил - горошка этого видов множество, не только мышиный
только по-моему, это не низенькая культура, может, для ковра лучше клевер?
я сама потенциальная собачница, но мне,если и светит - то что-то маленькое...)
мне тоже нравятся немцы именно лохматые - как медвежонки...
и грюнендали очень хороши - аристократы, и опять же, шерсти много...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks