Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 696 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269669 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    Могу вам несколько предложить! я б у вас еще что-то выбрала... ваш лимонник еще нельзя распознать где живые хорошие кустики?
    Сегодня буду на даче и посмотрю на лимонник. Сообщу Вам.

Дописів
    56 339

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    хм, я тоже с подсветкой носилась, в "огороднике" статью прочитала, а оно вот что оказывается...
    Да вот меня тоже удивил этот факт. Окно на кухне - не солнечная сторона. А если точнее ,то солнца не бывает даже летом.(

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Сегодня буду на даче и посмотрю на лимонник. Сообщу Вам.
    ок.жду в лс

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    Замерзнут с вероятностью 95%. Я бы хотя бы 1 забрал в дом ну или дал кому-то в дом, не вяжется КИви и зимовка с -15
    Обидно терять такой результат
    Ура! Мои киви благополучно перезимовали, все 5 кустов целые, с набухшими почками.

перезимовали под агроволокном и пленкой, накрывал на дуги с упругой проволоки.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис

А чем черешню брызгали, мы ее никогда не брызгала, может зря?
    Б-58. В прошлом году поздно кинулась: на молодом саженце черешни долгоносики почти все почки повыгрызали. Там тех почек десятка 2 и долгоносиками была вся облеплена.
    Думала - кирдык. После того, как потравила, несколько веточек пустила. В этом году решила пойти сразу в наступление.

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Подскажите ,кто в курсе пожалуйста.
    При какой температуре воды и воздуха можно выпускать в открытый пруд водные гиацинты?
    Пусть прогреется, среднесуточная градусов 8,я при этой в дом их заносила, А У МЕНЯ в этом году ЛОТОСЫ перезимовали, вот!

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Из трёх выжила одна. Но слабовата.(( Вот и думаю ,может её поскорее в пруд выпустить?
    Не спешите, поставте на подоконник поярче,это у нас в теплице перезимовали,кому надо продам!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис
    Не спешите, поставте на подоконник поярче,это у нас в теплице перезимовали,кому надо продам!
    куплю. почем?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від amrita Переглянути допис
    Ура! Мои киви благополучно перезимовали, все 5 кустов целые, с набухшими почками.

перезимовали под агроволокном и пленкой, накрывал на дуги с упругой проволоки.
    Киви только посадила. А где у Вас растет,мне сказали сажать в полутень.Какое расстояние, и какой высоты оно растет.
    А вот инжир мой перезимовал.В том году уже пять штук съели,плодоносил первый год.Посмотрим. что буде в этом

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

Скажите, а инжир нужно укутывать? или спец. уход нужен?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Вертик Переглянути допис
    Укрывали агроволокном. Вернее сперва сухая трава (у нас был алисиум), чуть присыпали землей корень,агроволокно. Посмотрю, что делать с ним в это году, за прошлый год дал прирос в пол метра.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

Спасибо.

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Б-58. В прошлом году поздно кинулась: на молодом саженце черешни долгоносики почти все почки повыгрызали. Там тех почек десятка 2 и долгоносиками была вся облеплена.
    Думала - кирдык. После того, как потравила, несколько веточек пустила. В этом году решила пойти сразу в наступление.
    Черешню и раннеспелые породы не рекомендую обрабатывать препаратом Би-58!!! У него период распада до 50 суток. (т.е. может не успеть разложиться до созревания плодов). Его лучше применять на позднеспелых породах и сортах (хорошая продолжительность защиты). На раннеспелых лучше применять Карате, Децис, Актеллик и др., с периодом распада 14-20 суток. (читайте описание препаратов). Черешню и вишню необходимо обрабатывать перед цветением против вишневой мухи (у нее в это время лет и яйцекладка). Убережете плоды от "червячков".

Инжир в нашей климатической зоне необходимо или укрывать, или выращивать в емкостях, с зимним хранением в помещении. Иначе он вымерзает и не успевает дать полноценные плоды.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    Черешню и раннеспелые породы не рекомендую обрабатывать препаратом Би-58!!! У него период распада до 50 суток. (т.е. может не успеть разложиться до созревания плодов). Его лучше применять на позднеспелых породах и сортах (хорошая продолжительность защиты). На раннеспелых лучше применять Карате, Децис, Актеллик и др., с периодом распада 14-20 суток. (читайте описание препаратов). Черешню и вишню необходимо обрабатывать перед цветением против вишневой мухи (у нее в это время лет и яйцекладка). Убережете плоды от "червячков".

Инжир в нашей климатической зоне необходимо или укрывать, или выращивать в емкостях, с зимним хранением в помещении. Иначе он вымерзает и не успевает дать полноценные плоды.
    Спасибо за совет. Я думаю, черешня в этом году еще не будет плодоносить. Букетных почек не заметила.
    Востаннє редагував mkuku: 01.04.2013 о 23:14

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Вертик Переглянути допис
    Видела в нете интересное видео с рассказом про выращивание инжира. Его садят так, чтоб на зиму можно было пригибать к земле (корешки на 2 стороны разделяют). Сильно обрезают, чтоб было маленькое деревце. И когда несколько плодов на веточке завязалось, конец веточки обрезают, иначе будет дальше вязаться, а выспеть к зиме не успеет.

Кажется, это http://video.glasweb.com/archive/s-a.../s_g_k/Inzhir/
    Востаннє редагував mkuku: 01.04.2013 о 23:19

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Черешню и раннеспелые породы не рекомендую обрабатывать препаратом Би-58!!! У него период распада до 50 суток. (т.е. может не успеть разложиться до созревания плодов). Его лучше применять на позднеспелых породах и сортах (хорошая продолжительность защиты). На раннеспелых лучше применять Карате, Децис, Актеллик и др., с периодом распада 14-20 суток. (читайте описание препаратов). Черешню и вишню необходимо обрабатывать перед цветением против вишневой мухи (у нее в это время лет и яйцекладка). Убережете плоды от "червячков"..
    Спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    пожскажите где за разумную цену купить куриный помет для удобрения участка?
    У меня есть куринный 15 грн ведро ( правда не много, ведер 5, лежит подсыхает на солнышке).
    И есть кролячий( много) бесплатно, самовывоз со своими мешками

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Киви только посадила. А где у Вас растет,мне сказали сажать в полутень.Какое расстояние, и какой высоты оно растет...
    Так у меня опыта, в этих киви, нет. В прошлом году, выращенные из семян и высаженные в июне, все лето под солнцем, ничем не притенял.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Мами Переглянути допис
    да, именно там (посмотрела на карте) если есть чем самим везти, то можно не заезжать на фабрику, а проехать немного дальше, будет заезд на поле, там помета...... Можно просто набрать.)))
    не, не то, позвонила - это перепелиная, чп)
    сестра в том районе живет, объяснила где все-таки находится гос.птицефабрика, вот тут она под номером "2" поиск выдает просто "птицефабрика" контактов никаких так и не нашла....

Типово

Инжир в нашей климатической зоне необходимо или укрывать, или выращивать в емкостях, с зимним хранением в помещении. Иначе он вымерзает и не успевает дать

полноценные плоды.
    подписался)

Сторінка 169 з 696 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269669 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті