Доброе утро, Алена! у меня тоже пришел только один расчет по спорту, а еще должны быть спорт за 29.03; 01.04; 03.04 и маталан за 01.04; Онищенко. Неужели пришла только одна кофточка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, Алена! у меня тоже пришел только один расчет по спорту, а еще должны быть спорт за 29.03; 01.04; 03.04 и маталан за 01.04; Онищенко. Неужели пришла только одна кофточка?
Ален,вы заказывали в понедельник Джордж (Тарытина)?
да все ок - ваш заказ приняла - спасибо
все приехало - глядите пожалуйста почту
есть - усе приехало
Добрый день
все выслала - и вот еще раз продублировала
победа утром - уже в вашу сторону поехали
оки
Девочки
приехало не все что указывала в списке - веду разбирательство - сегодня отпишусь по поводу этих заказов - их вроде как разделили - едут в следующей партии
все прислала - посмотрите пожалуйста
добрый день
нет - покупаю джордж сегодня
Доброе Утро
Сегодня покупаю:
- George с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- Zara с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- 6pm с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
Еще сегодня покупаю вторую корзину h&m и можно докинуть - жду всех желающих до 13.00!
- h&m с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 13.00
Алена, курьер приезжал, Но я не знала что сегодня развоз (у мужа с утра денег не взяла), он (гадина такая) вчера засел вечером за инет и я не смогла зайти почту проверить. Прости, привезете в следующий раз.
кинула НМ маленький
[QUOTE=serdu4ka;21671771]Доброе Утро
Сегодня покупаю:
- George с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- Zara с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- 6pm с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
Есть желающие на Спенсер - Там хорошие скидки - присоединяйтесь!!!
- Marks&Spencer с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
девочки,а вы смс о раздаче уже не высылаете? я, например, не знала о раздаче
Востаннє редагував Pudra24: 30.04.2013 о 14:46
Ален, а ориентировочно центре когда будет развоз? работаем просто не полный день.... до 15:00 успеет?
Аленка,доброго дня.привезли мой бюстик некст,такой суперский!!!...и большеват((( девчонки никому не нужен? где-то на 75С бюстик некст ярко салатовый!на лето бомба!качество супер! обидно,что не мой...
отдам дешевле чем обошелся 100 грн
Востаннє редагував тата1980: 30.04.2013 о 14:44
Добрый день! а когда на Чкалова машина будет????? вдруг короткий день...
Должны успеть - центр был приоритетом - так как почти у всех короткий день
Добрый день
Обидно- действительно очень клевый бюстик!!!!
Бум стараться ... Должны успеть
вообще присылаем - посылки получила вчера - ночь не спала чтобы вас порадовать обновочками - поэтому все блага не хватило времени - простите
Привезем тогда вам уже после праздников
надо подумать хб аля спортивные - на резиночке - правильно?
Тогда они есть почти в каждом магазине
Все получила!!!!!!!! Спасибо огромное)))))))))))) для сведенья, т.к. сама заказывала на угад))) наш 41 размер (27 см) на Спорте 8 - идеально сели кроссовки))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks