Девочки, а можно завтра победу до 12.00, т.к. после 12.00 не смогу забрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а можно завтра победу до 12.00, т.к. после 12.00 не смогу забрать?
Ален, отправила файлик, в одном HM и carters, или разделить ????![]()
завтра мой спорт должен быть по идее на развозе..но до сих пор не пришел никакой расчет... вы еще никому не слали... или мое не пришло???
Мне тоже завтра привезите плизз на Мечникова 8,10б!Спорт кроссовки и теско бодики
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Аленочка, а можно мне заказ на Наб. Ленина 37 д (ресторан Горец), только не перепутайте с Артема, а то в прошлый раз на Артема приехал))
Алена, а мое хоть приехало что-то, а то я с такой уверенностью пишу про развоз, а бланка нет???
Здравствуйте, Алена! Снова хочу попроситься бросить ссылочку на заказ через форум, а завтра , добравшись до компа, сбросить бланк заполненный! http://www.carters.com/carters/2-Pie...er-sale&start=. Размер 12 мес. Спасибо.)
Аленочка, доброе утро, вот на почте увидела только один бланк, а как же обещанный Некст за 27.03???????? очень жду его!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, а Спорта за 28.03 у меня на почте нет, пришел только Джордж за 3.04?
Там в Спорте были очки ((
Доброе утро! на почте которую я указывала в бланке так ничего и не пришло..((( я ухожу на работу, (там доступа к ней уже не будет((( на всякий случай деньги по моим подсчетам взяла... но точную сумму я так и не знаю и ждать вас или нет, если не было расчетов тоже не знаю...(((
Здравствуйте Алёна, на почту получила расчёт, спасибо. Когда ориентировочно будет развоз на Победу 6 массив, я маму предупрежу? Я вам в ЛС написала адрес мамы, видели?
Здравствуйте.дублирую сюда еще:расчет за спорт пришел, а за теско нету.Минина
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks