Эк Вас понесло...))
Сходите по магазинам, купите себе че-нить интересное, настроение подымется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Эк Вас понесло...))
Сходите по магазинам, купите себе че-нить интересное, настроение подымется.
Я просто недели две обзваниваю объявления (читай - риелторов), уже сил нет!!! Я купить хочу себе квартирку, а купить мою квартиру желающих много. Фиг я ее через агенство буду продавать. Поставлю цену 90 тыс, своя и буду ждать![]()
![]()
Буду влиять на рынок жилья!
Я с собачкой клею...Маленькой такой, кг под 40, боксерчиком...Отпугиваю так сказать потенциальных хулиганов![]()
Вообще я добью Тополь с квартирами и отправлюсь искать дом в Одинковке, там люди попроще, риелторы поприятней![]()
мне сегодня через двух посредников пытались втюхать 3к квартиру на опытном. типа срочно т.к. документы из бти через неделю недействительны. я вот думаю, какая же цена у этой квартиры, если без двух посредников? жаль хозяева там не живут и телефон их не дают...все через двух посредников....
Странно, наверное, у посредников работа такая, чтобы говорить, что квартир нет именно там, где хочется. Я, напрмер, хочу однокомнатную квартиру на Тополе, а посредники все в один голос говорят, что дыухкомнатных - завались, а однокомнатных нет.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Ну и по теме: когда же наконец то цены на недвижимость обрушатся? Надо же деньги приготовить а то до вечера можно не успеть.......![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Как это все знакомоВ июле запустили в продажу 1-к и искали двушку на Тополе. Эфа, это только начало
Мы столько г-на от этих посредников поелись за продажу-покупку, что и не снилось. Как вспомню ежевторничный обход новых квартир
Кстати, взяли двушку в приличном состоянии, ленинградку 50квм.. за детской площадкой (оставили санузел и кухню в старом состоянии) за 57 тыс. в октябре. Нашла ее уже отчаявшись, сорвав объяву на столбе. Кстати, с посредником. Но мы с ними сторговались за 1.5 тыс, которые они отработали, сделав нам кредит за 4 дня. Но в целом после эпопеи продажи-покупки посредников мы возненавидели![]()
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks