Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 292 з 1779 ПершаПерша ... 1922422822832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023423927921292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    13 984

Типово

Эк Вас понесло...))
    Сходите по магазинам, купите себе че-нить интересное, настроение подымется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Я просто недели две обзваниваю объявления (читай - риелторов), уже сил нет!!! Я купить хочу себе квартирку, а купить мою квартиру желающих много. Фиг я ее через агенство буду продавать. Поставлю цену 90 тыс, своя и буду ждать Буду влиять на рынок жилья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Я купить хочу себе квартирку, а купить мою квартиру желающих много. Фиг я ее через агенство буду продавать. Поставлю цену 90 тыс, своя и буду ждать Буду влиять на рынок жилья!
    О ! Вот это по нашему !!!
    ... а увидев Вашу цену, угадайте с трех раз, сколько поставят продавцы подходящей Вам двухкомнатной ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да ну !? Уже пора бы привыкнуть ...
    А покупатель за 55 у Вас странноват несколько, не находите ? собственно, зачем тогда в агентства звоните, если есть прямой покупатель ? Клейте объявления, ищите прямого продавца.
    Клею - срывают!Клею - срывают! Так интересно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Клею - срывают!Клею - срывают! Так интересно!
    С ружжом в засаду ...
    ... аль капканов наставьте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Talking

О ! Вот это по нашему !!!
    ... а увидев Вашу цену, угадайте с трех раз, сколько поставят продавцы подходящей Вам двухкомнатной ?
    Дык я сначала куплю, уж как-нибудь найду без посредников(надеюсь, да и дело принципа), а потом буду гнать свою за 90! Пусть риелторы расстраиваются! Еще и буду говорить-вчера продала за 100!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Дык я сначала куплю, уж как-нибудь найду без посредников(надеюсь, да и дело принципа), а потом буду гнать свою за 90! Пусть риелторы расстраиваются! Еще и буду говорить-вчера продала за 100!
    ... ну вот ... опять цены вырастут ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Я с собачкой клею...Маленькой такой, кг под 40, боксерчиком...Отпугиваю так сказать потенциальных хулиганов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я с собачкой клею...Маленькой такой, кг под 40, боксерчиком...Отпугиваю так сказать потенциальных хулиганов
    Вот на ней наклейте и запустите в желаемый район. Пусть попробуют оторвать.
    Ненуашо ... на машинах же ж пишут "продам"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Вообще я добью Тополь с квартирами и отправлюсь искать дом в Одинковке, там люди попроще, риелторы поприятней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вообще я добью Тополь с квартирами и отправлюсь искать дом в Одинковке, там люди попроще, риелторы поприятней
    Преддипломная практика ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Вот на ней наклейте и запустите в желаемый район. Пусть попробуют оторвать.
    Ненуашо ... на машинах же ж пишут "продам"
    Так все продавцы разбегутся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Так все продавцы разбегутся!
    Перед употреблением надо собачке дать вещички продавца нюхнуть ... хрен, тогда, убежит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Преддипломная практика ?
    Не, просто для души Уж если уезжать с любимого Тополя, так точно зная, что нормального жилья тут за нормальную цену не купить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

мне сегодня через двух посредников пытались втюхать 3к квартиру на опытном. типа срочно т.к. документы из бти через неделю недействительны. я вот думаю, какая же цена у этой квартиры, если без двух посредников? жаль хозяева там не живут и телефон их не дают...все через двух посредников....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Странно, наверное, у посредников работа такая, чтобы говорить, что квартир нет именно там, где хочется. Я, напрмер, хочу однокомнатную квартиру на Тополе, а посредники все в один голос говорят, что дыухкомнатных - завались, а однокомнатных нет.

Дописів
    3 495

Типово

Я на Донецком форуме недвижимости прочитала: к риелторам обращаются либо очень ленивые, либо очень занятые, либо идиоты. Мне не жаль 3% за РАБОТУ, но какой- то тупой ленивой хамке? Влияют на рынок и очень сильно, но на сегмент квартир, которые продаются-покупаются через риелторов. К нам вчера приходил покупатель, говорит без торга беру вашу квартирку (себе или нет мне пофиг) за 55 тыс. Тетеньки в агенствах начинают вопить:вы что, офигели, ну 45 это от силы! Где вы видели 2к. за 55-60 тыс??? Я им начинаю ради прикола читать вслух объявления. Мне говорят-вы врете, таких объявлений не существуют, у нас новейшая, каждый день обнавляемая база. Говорю, вы ж объявление разместили час назад, сейчас уже куплена. Когда купили? Говорит-неделю назад. Вот такая хреновая у вас база данных! Самой что ли в риелторы пойти? Закончу в мае универ, и двину пожалуй!
    Вы всерьез думаете, что однокомнатная трущоба на Тополе стоит 55 тыс уе? Если как Вы говорите, что за Вашу трущобу без торга дают 55 тыс уе, то почему двушка не может стоить 75 тыс уе? или вы считаете, что двушка и однокомнатная должны быть в одну цену???
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    13 363

Типово

Ну и по теме: когда же наконец то цены на недвижимость обрушатся? Надо же деньги приготовить а то до вечера можно не успеть.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Как это все знакомо В июле запустили в продажу 1-к и искали двушку на Тополе. Эфа, это только начало Мы столько г-на от этих посредников поелись за продажу-покупку, что и не снилось. Как вспомню ежевторничный обход новых квартир
    Кстати, взяли двушку в приличном состоянии, ленинградку 50квм.. за детской площадкой (оставили санузел и кухню в старом состоянии) за 57 тыс. в октябре. Нашла ее уже отчаявшись, сорвав объяву на столбе. Кстати, с посредником. Но мы с ними сторговались за 1.5 тыс, которые они отработали, сделав нам кредит за 4 дня. Но в целом после эпопеи продажи-покупки посредников мы возненавидели
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну и по теме: когда же наконец то цены на недвижимость обрушатся? Надо же деньги приготовить а то до вечера можно не успеть.......
    обрушения не будет, но вторичка уже год как не растет в цене. А если брать цены в евро, то наблюдаем явное падение.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 292 з 1779 ПершаПерша ... 1922422822832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023423927921292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті