Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 1040 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413813 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    2 209

Типово

у нашей Маруськи сзади лысенький затылочек(выкатались волосики), у всех деток так или нет? просто у моей подруги врач сказала, что это 1-я степень рахита
    можно не слушать врача?(наша врач ниче такого не говорила)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    у нашей Маруськи сзади лысенький затылочек(выкатались волосики), у всех деток так или нет? просто у моей подруги врач сказала, что это 1-я степень рахита
    можно не слушать врача?(наша врач ниче такого не говорила)
    Лысый затылок еще не говорит о признаке рахита, но стоит прокансультироваться у врача

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Лерчик, у нас тоже был лысоватенький затылочек, врач сказала, что рахит и увеличила витамин Д с 1 капли в день до 2. Буквально за пару недель все прошло. Не переживайте!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, с прошедшими и наступающими праздниками! Желаю здоровья всем членам ваших семей и друзьям. А особенно - крепкого, здорового и продолжительного сна самым начинающим мамашам

Меня на пять минут выпустили из ... хм... в общем, пока не требуют еды. Опять вопросы.

1. Нам скоро уже идти в поликлинику.... Страшно.... К кому лучше всего обратиться? Или там выбора нет?... В смысле доктора...Это детская поликлиника на Коммунаре которая....
    2. Нам будут делать прививку, я так поняла. Имеет ли смысл купить свой шприц и перчатки? Если да, то какой шприц нужен? Знаю, что очень маленький....
    3. Ребенок орет во время купания... 5 минут купается, а потом орет... Я пока не купаю. папа этим занимается (у меня все еще тайм-аут в нагрузке после КС), но когда смотрю - никак не могу понять фактор, вызывающий ор... вода теплая, никаких особых движений не происходит...
    4. Можно ли научиться пользоваться слингом без поездки в Мамонтенок на курсы? У меня никак не получается .... точнее,два раза пока вышло надеть его и вложить ребенка так, чтобы тот не кряхтел....5. Как добиться того, чтобы ночной сон был длиннее? Мешать спать днем? Но как-то негуманно.... Да и покушать хочется порой....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы гуляем , и тоже слюни потекли, как раз как похолодало.... только хотела спросить, что за фигня
    кстати, при наших +18 малой в ползунках (если мне не лень надеть) малой абсолютно комфортно себя чувствует... и мы выросли из вещей, которые купили !!!!! абзац.... хорошо, что был запас следующего размера!

Дописів
    2 209

Типово

1. а разве к вам не приходила врач в первые дни домой? у нас эта же врач и осталась...
    если нет, то в поликлинике узнать вашего участкового врача и идти к ней.
    2. мы ничего не покупали, в нашей поликлинике все было(и шприцы махонькие и перчатки и вата со спиртом)
    3. а где вы купаете ребенка? в большой ванне или в "корытце"?какая температура воды?
    4. конечно можно. у нас в слинге была целая книга по руководству - очень удобная вещь. кстати, в инете есть сайты, ща поищу и выложу, по использованию слингов....
    5. а вот по поводу ночного сна, кстати, сколько спит малыш? мы с самого рождения спали ночью 6, а затем перешли в 8-ми часовой сон, но все говорят, что мне повезло
    мне кажется, что вы ничего пока не сделаете, скоро малыш сам выберет свой режим, да и для лактации полезно кормить ночью. увы, набирайтесь терпения, теперь вы мама

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    девочки.поделитесь информацией...кто где и по чем делал ребенку узи перед прививкой акдс и к кому с результатами идти. я так подразумеваю что к невропатологу
    Мы делали в "Здоровом детстве".Там стоило в прошлом году 65гр, но если прямо подойти к доктору (как входиш на первом этаже сразу налево и прямо кабинет, мужчина не помню как зовут) то 25гр.Только нужно приезжать после 12.00

Дописів
    2 209

Типово

http://www.sling.dp.ua/slingkolco.shtml - это так, к общему сведению
    http://sling.ru/nossling.php - как вариант
    http://www.baby-sling.ru/kiel2.php

Дописів
    2 209

Типово

это для снежной птички

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    3. Ребенок орет во время купания... 5 минут купается, а потом орет... Я пока не купаю. папа этим занимается (у меня все еще тайм-аут в нагрузке после КС), но когда смотрю - никак не могу понять фактор, вызывающий ор... вода теплая, никаких особых движений не происходит...
    Факторов способствующих плохому купанию может быть очень много, горячая вода, неподходящая трава(моему например не нравился запах череды), яркий свет, громкие голоса или какая нибудь ранка, которая при соприкосновении с водой начинает болеть. Попробуйте заворачивать ребенка в пеленку перед тем как ложить в воду, или разверните ванночку чтоб малыш видел другую "картинку"
    Вобщем эксперементируйте

Дописів
    14 236

Типово

А у нас плохо волосики ростут.Посоветуйте что делать?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

А мы свою подстригли в год и теперь тьфу-тьфу-тьфу. Уже вот перед днюхой каре сделали в парикмахерской.

Дописів
    14 236

Типово

а стригли ножницами или машинкой?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а стригли ножницами или машинкой?
    В годик стригли под машинку. Лично стригла!!! Прям под ёлкой. а бабуля и дед танцевали.
    А вот каре ножницами конечно уже стригли.
    Кстати мы ещё практикуем репейное масло. Я себе мажу и ей заодно и ходим мы 2 красавыцы.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лысого мальчика я себе представляю... Но лысая девочка...
    Тем более на рост волос это никак не влияет. Могут только цвет поменять.
    Репейное масло + 1.
    А вобще не трогать дите - подрастет полохматеет.

Дописів
    14 236

Smile

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Репейное масло + 1.
    Мне тоже так все говорят,но так хочется косички!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ANYTA2006 извините за подробности, а у Вас самой густые волосы, а у мужа?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Репейное масло + 1.
    Да нормально было, к весне как раз всё выросло. А на счёт цвета - это да, мы стали беленькие, хотя и были не совсем чёрные, но всё же.
    За масло спасибо, ещё я втираю свежевыжатый морковный сок, это мне парикмахерша сказала. Но я не часто, так что не бейте.

Вот какие мы были 1 января 2007 года.

А вот какие ровно год спустя:

Дописів
    14 236

Типово

ANYTA2006 извините за подробности, а у Вас самой густые волосы, а у мужа?
    У меня обычные, а у мужа очень густые.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    А мы свою подстригли в год и теперь тьфу-тьфу-тьфу. Уже вот перед днюхой каре сделали в парикмахерской.
    У нас в год как и у вас.. такая же прическа... волос почти нет... но я непереживаю.. вырастут. А подстригать под ноль низачто не хочу, хоть и предлагали.. Хватит того, что меня родители в год налысо постригли... ходила в платочке... Все равно как генетически заложено так и будет.. а у детей почти всегда волос тонкий, поэтому и кажется, что их мало...

Сторінка 313 з 1040 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413813 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті