| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я и не мучаю, а вот иногда пробую, когда вот так вистит на груди, что аж сосок уже болит, впихну ,а он мне ее назад. У нас три разных вида!!!!!! НЕ одна не подходит. А вообще я против соски.
А я хотела бы выйти, хоть не надолго, в магазин сходить (ведь праздничные запасы уже заканчиваються), как представила, что одна такая с детем буду, аж страшно сталоя заметила седня, что чуть ли не одна на всей Победе с коляской вышла все нормальные люди наверное дома под форточкой гуляют. (девочка с которой мы гуляем - дома).
А мы на улице как правило всегда спим, но только тогда когда коляска едет, а вот стоит остановиться так все лежать больше не хотим приходится брать на руки.
Скорее бы весна, а то так тяжело и не удобно в дубленке масю на руках держать
ну, мы одни гуляем, так что нам не привыкатьА я хотела бы выйти, хоть не надолго, в магазин сходить (ведь праздничные запасы уже заканчиваються), как представила, что одна такая с детем буду, аж страшно стало. (девочка с которой мы гуляем - дома).
а я вчера Ваньке игрушку в руку сама вложила, так он себя по голове начал бить и хныкать.. я так понимаю не мог понять что надо сделаь чтоб она отцепилась
пришлось разжать руку и вынуть![]()
/
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 20:24
Мы делали в Здоровом детстве на Свердлова.
Хоть и о центре отзывы у меня отрицательные - узист у них из гос. больницы. Они просто за деньги без очереди к нему ведут.
Очень толковый дядька - спрашивайте его о результатах, он сам их объяснит и посоветует, можно ли с ними на прививку идти или подождать.
Востаннє редагував Molka: 05.01.2008 о 00:52 Причина: попутала название
Клиника"Ваш Доктор", пр.к.Маркса,123а в районе вокзала 36-03-02-очень хороший узист Буряк А.Н., делали нейсонограмму ,он нам очень подробно все рассказал, он еще в первый роддом с переносным узи-аппаратом приезжал и деток смотрел. Стоило 65 грн. Летом делали на космичке в детской областной, но там очередь, и стоило 30 грн. С узи потом к невропатологу шли.. унас было ВЧД, и медотвод от прививок..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks