Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 185 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детский стоматолог

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Он сегодня спрашивает про Мира - ему сколько? Лет 5?
    я говорю - 3,8 ))))
    Но подчиняется все его командам и даже отлично перенес как камешек с дырочки удаляли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Добрый день!

Нам 2,5 года, очень волновалась, как полечить зубки. Я знала, что ребенок не согласиться сидеть спокойно, так как уговорить стричься – это проблема. Против анестезии. Были у двух врачей (первый по месту жительства, потом по рекомендации). Оба не были настроены работать с ребенком, который не готов сидеть спокойно на кресле. Медсестра врача Рыбкина сказала по телефону, что врач возьмется, если ребенок будет сидеть спокойно. Был вариант в частной клинике (Зубной доктор). Но мы решили попытать счастья сначала в детской стоматологии по месту прописки на пр. им. Газеты Правды.

Мы пришли на обум и попали к Пономаревой Наталье Михайловне. Она сразу расположила нас к себе. Уверенная в себе врач. Спокойная. Сказала, что можно полечить и без анестезии. Я сразу поняла, что мы пришли по адресу, и за последующие два приема полечили 2 зуба. Бабушка держала малыша на руках с валидолом под языком (я в положении на последнем сроке). Ребенок плакал не все время. Но все равно это стресс для всех учавствующих. Лечение одного зубика занимает минут 20. Ребенок не держал зла на врача. Плакал не от боли, так как там дырочки были маленькие, а скорее от дискомфорта.
    Кабинет новый, оборудование новое.

Я осталась довольна. Удачи всем! и терпения!

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Мы тоже первый раз попали к Пономаревой. Врач мне понравилась-приятная ,но когда сын начал хныкать в кресле (тоже не от боли) она не смогла никак его заговорить и успокоить. Ну наверно она посчитала сына сильно взрослым (ему 5,5 лет) и ожидала что он сам успокоится. Но ему как любому ребенку пришедшему первый раз к стоматологу было страшновато ,так и ушла я с ним не с чем (не стала я его силой держать)
    Второй раз отправила его с папой (может мужская солидарность и все такое....) но нет, все равно плакал, и главное "почему?"-он объяснить не мог. Так вот рассверлить зуб у нее получилось но пломбу она так и не поставила (дикий плач был),в итоге туда стала еда попадать и наметился флюс.
    Вобщем сына нужно было срочно вести к стоматологу но я боялась вообще его запугать. Посоветовали нам Мороз,из той же стоматологии на Правде (хвалёная врач оказалась той еще хамкой,я ей вообще не дала лечить ребенка).
    В итоге "сарафанное" радио форума привело нас к Рыбкину))) ему я очень благодарна,сын вообще ни разу не плакал у него,и зубы лечить не боится))

Дописів
    1 405

Типово

Были сегодня у Пономарёвой на Правде. И снова чудо не произошло и зуб нам не полечили((( Ситуация та же, что и у Рыбкина - рот руками закрыл и всё, никакие уговоры, разводы на слабо и угрозы не подействовали.
    В понедельник пойдём в первую смену, когда будет медсестра. Ох, как не хочется проводить лечение насильно, но зуб болит и выбора нет(((

Дописів
    2 417

Типово

И я хочу оставить хвалебный отзыв о Рыбкине Евгении Викторовиче Гостеприимно встретил, с улыбкой, несколько комплиментов сыну. Уже это расположило ребенка к нему. Отлично оборудованный современный кабинет. Нам пришлось подождать, впереди была девчушка у него, так сын постоянно повторял, заглядывая к нему в кабинет "ну когда уже я зайду" Готовила морально сына, правда, к этому нашему первому визиту за 2 недели. Сын спокойно сел в кресло, спокойно открыл ротик...Евгений Викторович при этом все время его хвалил за смелость и что-то рассказывал. Было немного больно при обследовании зубика...у него оказался пульпит, который стремительно развился на фоне кариесной дырочки, как сказал Евгений Викторович-положили нам лекарство и поставили временную пломбу. Дырочку чистили ему воздухом, чудо-бормашинку не пришлось пока применять, в следующий раз. Следующий визит 15.04.
    Очень благодарна нашему Форуму и форумчанам за замечательные отзывы об этом стоматологе, ведь именно благодаря этой темке и отзывам мы и попали к Евгению Викторовичу. Всем рекомендую.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    79 633

Типово

я Мирона тоже настраивала - но так преподносила, что " а если ты себя будешь хорошо вести , то вот только тогда мы поедем к доктору Рыбкину, потому как доктор Рыбкин непослушных детей не принимает")))
    Иногда хочется прибить, конечно, тех кто спрашивает " а ты не плакал когда тебе зубки лечили?" От нафиха ребенку вообще думать, что от этого можно плакать.

Еще повезло последний раз , что перед нами мальчишки Пламени спокойно вообще зубки лечили и пока один был в кресле Мир игрался с другим - то есть увидел, что другие детки так же очень легко к этому относятся и никто не плачет и не думает даже боятся.
    Не думаю , что в очереди в стоматологии просидев хоть минуту за дверью откуда доносится плач другого ребенка или даже увидев там заплаканных и напуганных детей, он бы не начал боятся.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я Мирона тоже настраивала - но так преподносила, что " а если ты себя будешь хорошо вести , то вот только тогда мы поедем к доктору Рыбкину, потому как доктор Рыбкин непослушных детей не принимает")))
    Иногда хочется прибить, конечно, тех кто спрашивает " а ты не плакал когда тебе зубки лечили?" От нафиха ребенку вообще думать, что от этого можно плакать.

Еще повезло последний раз , что перед нами мальчишки Пламени спокойно вообще зубки лечили и пока один был в кресле Мир игрался с другим - то есть увидел, что другие детки так же очень легко к этому относятся и никто не плачет и не думает даже боятся.
    Не думаю , что в очереди в стоматологии просидев хоть минуту за дверью откуда доносится плач другого ребенка или даже увидев там заплаканных и напуганных детей, он бы не начал боятся.
    И нам повезло, что перед нами девочка не плакала, все происходило без лишних звуков и под ласковую речь Рыбкина...а то когда эта девочка зашла, я начала нервничать, чтобы она не начала плакать и говорить о боли, чтобы мой герой не испугался и его позитивный настрой не сошел на НЕТ. Но все прошло на Ура! Надеюсь последующие визиты пройдут так же позитивно.
    Девочки, а кто-нибудь говорил Рыбкину, что он и его потрясающая работа активно обсуждается здесь на форуме?и многие идут к нему именно из-за положительных отзывов здесь?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Говорили, и неоднократно.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Говорили, и неоднократно.
    Так он уже должен скидки делать форумчанам

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

девченки, феномен рыбкина в рекламе не нуждается
    это нам с вами такое везение, что благодаря форуму даши дети имеют возможность лечить зубки без стрессняка) а то ж уже есть с чем сравнить
    и главное, кому не расскажу, никто из моих нефорумских подружаек не верит, что вот так можно, ррраз и пломба) у кого семеро держат, у кого с кольцом во рту, а кого вообще под наркозом общим

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Так он уже должен скидки делать форумчанам
    ))))))))))))))))))))))) да-да-да!!!!!!!! я так рада что нашла для своей дочки хорошего и нестрашного врача!!!! хоть не будет бояться стоматологов как я! ))))) кому ни скажу об этом - не верят!!! у них сразу страх и паника и со словами "не надо эту тему трогать" или "лучше застрелиться чем сходить с реб. к стоматологу" и пр. фразы, когда говорю что моя дочь в 3 года без страха входила и с улыбкой выходила из кабинета, сразу спрашивают координаты врача-волшебника. уже троим дала его номер телефона.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    И нам повезло, что перед нами девочка не плакала, все происходило без лишних звуков и под ласковую речь Рыбкина...а то когда эта девочка зашла, я начала нервничать, чтобы она не начала плакать и говорить о боли, чтобы мой герой не испугался и его позитивный настрой не сошел на НЕТ. Но все прошло на Ура! Надеюсь последующие визиты пройдут так же позитивно.
    Девочки, а кто-нибудь говорил Рыбкину, что он и его потрясающая работа активно обсуждается здесь на форуме?и многие идут к нему именно из-за положительных отзывов здесь?
    А наверное это мы были перед Вами Мы сегодня на 9.40 ходили.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    А наверное это мы были перед Вами Мы сегодня на 9.40 ходили.
    Судя по вашей линеечке, то это были вы...в положении и дочку позвали по имени Уля, когда она раскраски выбирала. А мой герой все заглядывал в кабинет...Я услышала, что у вас была временная пломба(если не ошибаюсь), а что у вас с зубками?

Дописів
    271

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, для лечения зубов сам выбираешь к какому стоматологу ты хочешь пойти или как? Сегодня мы были там у хирурга, она отвела ребенка к врачу-терапевту (кабинет напротив регистратуры) и та нам просверлила дырочку, которую через 10 дней надо будет идти пломбировать. Я так переживала, что с перепугу даже забыла спросить к ней ли теперь приходить, чтоб запломбировать, и даже не узнала ее фамилию. Может кто знает ее фамилию?
    И еще вопросик - смотрю самые классные отзывы за Рыбкина, чтоб к нему попасть надо у него лично записываться или в регистратуре?
    Востаннє редагував Natalichka_84: 30.04.2013 о 15:00

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Natalichka_84 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, для лечения зубов сам выбираешь к какому стоматологу ты хочешь пойти или как? Сегодня мы были там у хирурга, она отвела ребенка к врачу-терапевту (кабинет напротив регистратуры) и та нам просверлила дырочку, которую через 10 дней надо будет идти пломбировать. Я так переживала, что с перепугу даже забыла спросить к ней ли теперь приходить, чтоб запломбировать, и даже не узнала ее фамилию. Может кто знает ее фамилию?
    И еще вопросик - смотрю самые классные отзывы за Рыбкина, чтоб к нему попасть надо у него лично записываться или в регистратуре?
    чет ничего не понятно....все путанно. как можно подсказать фамилию врача, если вы даже не написали, где именно лечили зубы
    К Рыбкину можно записаться по телефону.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Natalichka_84 Переглянути допис
    вы простите, но из вами написаного, не понять ничего. Ни где вы лечили, и у кого, и как туда попали - принудительно или собственному желанию. А координаты Рыбкина тут прописывали много раз. Не знаю, что сказал другим, но на последнем нашем визите предложил звонить для записи с 13 мая

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Дописів
    491

Типово

Попробуем и мы к Рыбкину..Отзывы такие положительные)))
    Зубки вроде все чистенькие,беленькие,а передние 4 чего то ноют....(
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Дописів
    79 633

Типово

Мир сегодня чего то начал отворачиваться , ну Рыбкин же - нет, так нет. Но после обещания катания в парке на паровозике , конечно же полез обратно на кресло.
    Говорит потом " Я чего то подумал, что будет больно"
    Ну , конечно, одним паровозиком этот мелкий шантажист не ограничился)))

Еще Рыбкин сказал, что ему не нравится, что его на форуме пиарят

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир сегодня чего то начал отворачиваться , ну Рыбкин же - нет, так нет. Но после обещания катания в парке на паровозике , конечно же полез обратно на кресло.
    Говорит потом " Я чего то подумал, что будет больно"
    Ну , конечно, одним паровозиком этот мелкий шантажист не ограничился)))

Еще Рыбкин сказал, что ему не нравится, что его на форуме пиарят
    Интересно,чего?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Интересно,чего?
    как я поняла кому то что не понравилось ( хотели чтоб за один раз сделали сразу все зубы, а Рыбкин отказал, так как делает по одному зубу за раз ( ну по крайней мере мелким совсем) и они ляпнули, что напишут об этом на форуме , понятно, что Рыбкину это мало приятно
    там со мной еще какая форумчанка была , может она как то по другому поняла - думаю напишет

Сторінка 105 з 185 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті