| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ахтунг!
Хочу маме на подарок Декс-60 купить, куда ни гляну-везде нет, мож я не туда смотрю, подскажите, а?
Востаннє редагував Jane_R: 29.04.2013 о 17:08
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Женя, спасибо огромнейшее-завтра буду решать.
А цены подскочили...
Девочки, я помню встречала в теме, какая мультиварка аналог любимого всеми Декса60, но сейчас не найду так быстро. Подскажите, а?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
мне кажется, что вот эта:
http://fotos.ua/philips/hd3036-03/specefication/
На том же сайте нашла. Тут и режим йогурт есть, и выпечка
Jane_R , спасибо вам большое за отзывчивость!
Смотрите. Задача, в общем-то, купить устройство за адекватные деньги (до 1500 грн. А еще лучше - порядка 1200)
Выпечка не важна. Важно приготовить каши, рагу, тушение мяса, может быть суп. Молочная каша тоже нужна. Макароны-спагетти пригодятся.
Йогурт тоже не очень нужен.
Ага. и если она компактна - это будет хорошо. Человек на 4-6 достаточно ведь 4 л? Или и 2,5 пойдет?
МОжет вы подскажете, какую бы вы выбрали мультю за такое количество денехх?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
я бы выбрала Декс-60 или его аналог филипс. Ну вот хоть убейте, но хоть я и не пользуюсь йогуртом, но от этого остальные функции непользуемыми не становятся
И да, я бы советовала обращать внимание на мощность. В тех же панасониках жарить придется очень долго - потому что там мощность 670Вт. В Дексе60 и аналогах - можность 970-980Вт. Т.е. выпечка, жарка длятся меньше по времени. Да и нагревается она быстрее до нужной температуры.
Но это моё мнение. И да! Возможность регулировать время во всех режимах (кроме гречки и риса) - тоже ОЧЕНЬ важно. Т.е. если в Декс-50 выпечка может установиться только 45 минут. Т.е. если надо выпекать час, то надо ставить режим выпечка, через 45 минут снова его включать и через 15 минут после этого бежать и отключать. Я же в декс60 ставлю нужное время и занимаюсь своими делами - ложусь спать, иду в магазин, сижу в интернете, делаю уборку и т.д. И мне НЕ НАДО следить за временем. Я знаю, что она сама выключится. Выпечка здесь была приведена просто как пример.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks