| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ему 8-ми летняя подружка вчера во дворе что-то про Евразию, океаны и круглую Землю рассказывала, я краем уза слышала. Наверное оттуда идея зародилась))))))
вышел с туалета и больше не вспоминает про путешествие
говорит буду мимо Бердянска проходить-номер наш забронирую)))))))))))))
Привет!
Девочки, ы кто прививает деток на космической у иммунолога, поделитесь контактами, и вообще какой-либо инфо о стоимости, записи и т.д. Если можно в ЛС, а то вас не перечитаешь![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Девочки, всем привет! Деток с датками, кому положено
Подскажите, сколько воды можно давать в нашем возрасте? Он у нас так жадно с ложки пьёт, и прикорм ест охотно, т.е. сколько не дай, все проглотитьПрикорм я дозирую, хоть он и протестует, а с водой как быть? Боюсь, что если поильник давать все время, он и грудь не захочет брать. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Да как-то боязно много давать, чтобы почки не перегрузить... а то он у нас без меры
Отдавай)) Я сама удивилась, что он так все ест, я такой не была! И муж ходит-кривится, когда кабачки варю, воняет ему
Зато Олесик с радостью все поглощает. Может, временное это у него, не знаю
Воду ты даешь из ложки или из поильника? А что вы - прикорм уже начали?
Наш деть пока не сидит, полулежа кормлю на руках... Не дождалась, пока сядет. И как-то устраивать совместную трапезу не получается - дико обижается, если ложку несу себе в рот, а не ему
![]()
Девочки, скажите, ваши детки последние дни не капризней чем обычно? как у них со сном? а то моя козюлька такая капризушка и со сном дневным проблемы, немного поспит и просыпается с плачем, или только у меня на руках спит. вредничает, хоть вроде и с коликами уже полегче![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks