Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 425 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Девочки, всем привет! Сегодняшних пузиков - с очередной неделькой!

Ponachka добро пожаловать!

Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Я уже вчера прикупила розовый конверт и платичко на выписку

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!

Понедельчатых пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с новой неделькой!!!

Ponachka - Добро пожаловать и с экватором!!!

Шафран – с двумя месяцами ВАС!

Кисоня – поздравляю с покупкой!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет.
    Я только с дачи... посадила первые 32 помидора..... охх... началось)))
    За день загорела больше, чем за неделю в Крыму)) В крыму вообще не загорела, пряталась, а тут чуток расслабилась... Но не сгорела, я смуглая и не сгораю, просто потемнела))
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А я вчера тоже так натрудилась. Моя мама решила перед Пасхой перестирать у себя все гардины, шторы. Я подумала, чего мама старенькая (маме хорошо за 60) будет лазить по стульям, вешать шторы и решила ей помочь. В ее отсутствие вымыла у нее все окна, перегладила все шторы-гардины и повесила. И еще торопилась, обещала ребенку поехать в парк гулять.
    Какой там парк , поясница так тянула, я еле ходила. Забываю, что беременна и физ. нагрузки надо дозировать.
    Девочки-РЕСПЕКТ ВАМ-какие вы умнички!!!!

А я тоже в субботу занималась приведением в порядок и упаковкой в вакуумные пакеты всех теплых вещей,а вчера целый день бездельничали

Дописів
    4 389

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девчата вы чего? Вчера был праздник - нельзя ничего делать было))) Я профилонила весь день, тем более Марк у бабушки был)
    так я ж помогала в субботу в первой половине дня, а вчера (в Вербну неділю) уже отдыхала.
    Так потеплело резко, пришлось и свой летний гардероб перебрать, примеряла, что же налезет на мой пузик.

Будет-будет!!!!! Детки, которые получили от мамы все, что хотели в свое время, сами обычно уходят, если словить момент (обычно с 1,5 до 2,5). Моего после 2 х лет не заставишь с нами спать - только сам. Он бы и засыпал сам, так я не могу себя заставить уйти, хочется посидеть рядышком)))
    Мы, наверное, такой момент упустили . Спать сама в отдельной комнате стала только сейчас с 5 лет. И то, ей нужно почитать перед сном и полежать рядом, пока доця не уснет. Засыпая, Настя любит держать за руку или обнимет меня, чтобы был физический контакт. Может проснуться ночью и расплакаться, я спросонья бегу к ней.
    О том, что ребенок сам лег, сам заснул, проснулся утром и сам тихонько игрался, не будил родителей, я могу только мечтать

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Я уже вчера прикупила розовый конверт и платичко на выписку
    Хвастайся, показывай фотографии !

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А я тоже в субботу занималась приведением в порядок и упаковкой в вакуумные пакеты всех теплых вещей,а вчера целый день бездельничали
    о, вакуумные пакеты! Вещи уже сложены, но занимают столько места. Вакуумные пакеты продаются где-нибудь в Варусе, в Просторе? В Новую Линию и в Эпицентр далеко ехать, не хо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

О том, что ребенок сам лег, сам заснул, проснулся утром и сам тихонько игрался, не будил родителей, я могу только мечтать
    Ой, я с года до двух Ваниных такой кошмар пережила с этими ночами, что он мне наверное решил вознаградить))))) И теперь спит сам, просыпается и играется))) Правда, недавно был у нас период волнительный. Плохие мысли у него были постояяно, тревожные.. но после КРыма все прошло, отвлекся, ттт!!!
    Настя все же девочка, может более впечатлительная... главное, что прогресс есть и спит сама.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

о, вакуумные пакеты! Вещи уже сложены, но занимают столько места. Вакуумные пакеты продаются где-нибудь в Варусе, в Просторе? В Новую Линию и в Эпицентр далеко ехать, не хо.
    А чем их потом вакуумировать? По телеку видела только, в живую интересно попробовать

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    на Озерке открылся новый магазин, от интернет-магазина nemovlya.com.ua там разные,могут привезти любую под заказ,есть еще и на Боброва
    Мы вчера были на озёрке в паре магазинов, восновном Adamex коляски стоят.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Мы вчера были на озёрке в паре магазинов, восновном Adamex коляски стоят.
    этот интернет-магазин специализируется на Тако,там выбор есть и можно под заказ любую

Rykkola
    Guest

Типово

Добрый день всем пузикам, понедельничных с недельками!

Дописів
    4 389

Типово

Настя все же девочка, может более впечатлительная... главное, что прогресс есть и спит сама.
    Часто после ночных слез говорит, что ей плохой сон приснился. Я тоже успокаиваю себя мыслью, что мы потихоньку пришли к намеченной цели!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А чем их потом вакуумировать? По телеку видела только, в живую интересно попробовать
    вроде бы пылесосом, сама не юзала.

Дописів
    4 389

Типово

Grapes, Лена, часто вспоминала тебя. На прошлой неделе всерьез задумались, где отдохнуть летом, до родов.
    Изучала сайт санатория "Айвазовское", красиво, хорошо, но как-то сильно дорого летом в июне.
    Послушалась советов девочек, что в 34-35 недель мне будет сложно гулять по Крыму. Остановилась на сосновом лему в Орловщине, после майских праздников обзвоню парочку турбаз, уточню условия и цены.
    Расскажи про свой отдых в Крыму!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Понедельничных пузатиков с новой неделькой!

Вставлю и свои 5 копеек насчет СС. Мы спали вместе, до 2,5 лет, пока не закончили ГВ. А потом Марк сам сказал, что буду спать в кровати, не хочу с вами)
    А в 3,5 его года мы переехали и у него появилась детская - так и отселился в отдельную комнату)
    Аналогично!
    Кроватку дней через 5 вынесли в гараж)).
    Не представляю, как без малыша спать, да и зачем, в первые месяцы, для установления лактации очень важен контакт "тело к телу", а также очень важны утренние кормления 3-5 утра. Никогда не боялась придавить, сон у мамы особенный, все чувствуешь, все слышишь.
    Если что, то муж, то муж был только за и никуда не сбегал, высыпался нормально, так как кушали мы по требованию и никаких ночных концертов не было.

Дописів
    4 389

Типово

Я как работавшая в МАКЕ не ем там мороженое и ВАМ не советую Хотя состав магазинного может быть еще хуже, надо почитать
    про мороженое. Всегда была равнодушна к нему. Мне, как сладкоежке, было приятней скушать заварное пирожное, кусочек медовика.
    А сейчас, хочу мороженного, просто не могу! Вроде и была на больничном, не успела вылечиться, как купила сразу мороженного (правда, не в Маке, нравится ТМ Ласунка и Геркулес).
    Шепотом, что-то давно я на весы не становилась

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Аналогично!
    Не представляю, как без малыша спать, да и зачем, в первые месяцы, для установления лактации очень важен контакт "тело к телу", а также очень важны утренние кормления 3-5 утра. Никогда не боялась придавить, сон у мамы особенный, все чувствуешь, все слышишь.
    Если что, то муж, то муж был только за и никуда не сбегал, высыпался нормально, так как кушали мы по требованию и никаких ночных концертов не было.
    со всем согласна, кроме
    Мы хоть и редко спали в кроватке, но не страшно было оставить в ней ребенка на 5 мин и сбегать на кухню, приготовить себе чай. Особенно, в 3-4 мес, когда научились переворачиваться.
    В кроватке научилась вставать на ножки, держась за брусья, передвигаться вдоль бортика.
    Когда Настя стала постарше и мы сняли бортик, придвинув в плотную к нашей кровати, дочка кочевала со своей кроватки в нашу и назад в течении ночи.

Типово

всем приветики!!!!!понедельничных пузиков-коллег---с недельками!!!!!

Типово

Девочки, дайте совет. Роды предстоят первые и вот мучает меня вопрос - когда начнутся схватки, то ехать сразу в РД или же подождать определённый интервал между схватками? Интересно ваше мнение и опыт в этом "деле"

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, дайте совет. Роды предстоят первые и вот мучает меня вопрос - когда начнутся схватки, то ехать сразу в РД или же подождать определённый интервал между схватками? Интересно ваше мнение и опыт в этом "деле"
    Нам на курсах рассказывали,что лучше ехать, когда 2-3 схватки в 10 минут. Если бы знала раньше, то и не ехала бы сразу и не сидела бы в родзале битых 7 часов.

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Нам на курсах рассказывали,что лучше ехать, когда 2-3 схватки в 10 минут. Если бы знала раньше, то и не ехала бы сразу и не сидела бы в родзале битых 7 часов.
    А я что-то боюсь такого интервала короткого

Дописів
    564

Типово

Приветик всем!
    Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!!!
    У меня в первую Б в 37 недель ночью воды отошли дома внезапно, я вообще в панике была, не готова была еще морально к такому, позвонила сразу врачу, с которым договаривалась и поехали с мужем в роддом рожать А схватки уже у меня потом в роддоме начались часа через три наверное.
    Как в этот раз будет посмотрим
    Да, пылесосом. Очень удобные пакеты. Мы тоже и зимнее прячем и одеяла, подушки.

Дописів
    2 152

Типово

я заказывала здесь на форуме у девочки пакеты,а второй раз покупала в АТБ.

обычным пылесосом,запаковываешь вещь,закрываешь его,потом пылесосом высасывается весь воздух и закрываешь крышечкой пакет.

Я думаю лучше подождать интервал между схватками 4-5 мин и регулярно,по крайне мере я так думаю в этот раз сделать))).

Сторінка 233 з 425 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті