Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 980 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536936 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19587, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: ФК "Днепр"

Типово

Судья из Грозного избил футболиста молодежки "Амкара".

На матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока «Амкара» Кричмара, сообщает "Советский спорт". Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.

Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего: "Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне. Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили".
    даешь объединенный чемпионат

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Курочек заказывай, если до Пасхи - во вторник перед работой завезу, а если не критично - после 9-го мая, вобщем вэлкам в мою тему
    Дык у вас же пост.............
    Востаннє редагував 2-DIN: 28.04.2013 о 16:14 Причина: Орфография

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Не отрицая авторитета Мефодьича-а почему Днепр не играет на уровне Жиздика-Емца или около того???
    Глупый вопрос.понимаю.

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

как отлично кроты всем стадионом скандируют МКГ!
    Они разве не дружат?
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Дружить с кем-то и дружить против кого-то - немножко разные вещи ))).

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Дык у вас же пост.............
    Пост - постом, но аппетит то народ нагулял уже, вот и запасаются заблаговременно
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    как отлично кроты всем стадионом скандируют МКГ!
    Они разве не дружат?
    фанаты враждуют.

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

понятно.
    А что там в Донецке?
    Кроты так празднуют ничью? Или уже чемпионство?
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Ахметов таки показал зубы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Я же говорил, что Шахтер сольет Металлу до ничьей как и Днепру. Можно было хоть штуку ставить, я был уверен, что Шахтер будет играть на "не проиграть". И волки сыты и овцы целы. Шахтер празднует досрочное чемпионство, при этом по сути самая главная интрига чемпионата еще впереди. Днепр тоже мог в ней поучавствовать, но сошел с дистанции.

Теперь Металлист может сам выиграв у Динамо оформить серебро, а Днепр оказался беззубым, не думал что против киевлян будет такая слабая игра. С Шахтером поагрессивнее бегали, но тогда сами виноваты.
    Востаннє редагував turkul: 28.04.2013 о 22:00

Типово

— Я понимаю, что игра должна быть красивой, через пас. От этого все должны получать удовольствие. А вы видите, мы три паса не можем связать. Все навязываем борьбу вверху, а там мало что получается, потому что там Хачериди. И мне хоть лестницу поставь, я не достану до его роста.
    — Немотивированные мы какие-то вышли. Не стоит никаких задач. Нет, понимаете, цели. Как вам объяснить... Нет задачи — второе место, третье, четвертое... За что играем? Все начинается с мелочей. Хочется, чтобы нас поддерживали, чтобы мы понимали, за что играем.

— Вы о руководстве говорите?
    — Да, конечно, — сказал Евгений Коноплянка
    ну и о чем можно вообще говорить? хоть Клопа, хоть Хайнкеса, хоть Фергюсона, хоть Гвардьолу, хоть Моуриньо поставь тренеровать их. а без задач на сезон так и будем вечно чужими на этом празднике жизни

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

За что играем?
    я так понял шо конопля имел ввиду финансовую мотивацию... а так похоже они получают примерно одинаковые бабки как за 2-е, так и за 4-е место... нужна резкая градация премиальных... потому что такое понятие как честь клуба и города давно уже нивелировано... да и что это ваще для разношерстной публики со всех уголков знмного шара... имхо

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    дырка, как была дыркой, так и осталась. но днепр был откровенно слабее даже этой дырки.
    Нынешний Днепр - это дырка в квадрате. А точнее, round peg in square hole.
    Впрочем, стабильность - признак "мастерства"

В общем, осталось посмотреть на бой дырки с голубятней, и на этом чмопионат закончен.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

В России футбольные фанаты заговорили на украинском: "За Кубань, за Батьківщину!". ФОТОрепортаж
    Болельщики краснодарской "Кубани" во время перфоманса на матче 26-го тура чемпионата России против питерского "Зенита" развернули баннер на украинском языке. Игра состоялась в воскресенье, 28 апреля.

На баннерах была надпись на украинском языке "За Кубань, за Батьківщину!" А по центру кубанцы разместили плакат в форме сердца с изображением казака и датой основания клуба, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на fanstyle.ru.

http://censor.net.ua/photo_news/2405...u_fotoreportaj

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я так понял шо конопля имел ввиду финансовую мотивацию... а так похоже они получают примерно одинаковые бабки как за 2-е, так и за 4-е место... нужна резкая градация премиальных... потому что такое понятие как честь клуба и города давно уже нивелировано... да и что это ваще для разношерстной публики со всех уголков знмного шара... имхо
    какая нахер честь города? сколько в команде коренных днепропетровцев? Шахов только. ну и Ротань с 12 лет в Днепре. остальным за честь города с какого перепугу играть надо?

Типово

А имел в виду Конопля что руководству похер на результат. не заняли 2-3 место? ну и пофиг. ничего страшного. газон на Днепр-Арене из года в год убогий. тоже пофиг. Беня пару раз в год на стадио заедет. а хочется ему чтобы руководство болело футболом и ставило самые высокие задачи и было всегда рядом с командой.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    А имел в виду Конопля что руководству похер на результат. не заняли 2-3 место? ну и пофиг. ничего страшного. газон на Днепр-Арене из года в год убогий. тоже пофиг. Беня пару раз в год на стадио заедет. а хочется ему чтобы руководство болело футболом и ставило самые высокие задачи и было всегда рядом с командой.
    +100
    я просто убита...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    даешь объединенный чемпионат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Мне интересно, а почему руководство клуба не реагирует на высказывание Коноплянки? ))

NortonCommander
    Guest

Типово

дік Конопа ж сказал шо им фиолетово ггг

Сторінка 436 з 980 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536936 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті