| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
... смотрим на Дыню, которую тут все давно предлагали разогнать и набрать новых... пришел Блоха и заставил их просто тупо бегать... и мы увидели первый гол в классическом стиле Дыни... контра после углового, при том бегут быстро те кто ближе к мячу... последний пас давал Веллозу а забивал Аруна, которого Семин даже за игрока не держал.. к чему это я... мы не тат.. нам импортные тактики не нужны... нам нужны Блохины нашы, которые матами их бегать заставят...
ЗЫ только не нужно про Лучску... наш он, цыган...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
дырка, как была дыркой, так и осталась. но днепр был откровенно слабее даже этой дырки.
они и у нас лажали.. ну и шо это меняет.. сам видишь, как только Дыня забегала так сразу у нас против нее шансов ноль.... я же не говорю, лехкоатлета взять в тренеры, но нужен тот кто не схемы будет рисовать красивые, а кто просто будет их тупо гонять... ну такой менталитет у наших футболеров... и ничего с этим не поделаешь...
ЗЫ лучше всего конечно и схемы и гонять... но даже Дыня это себе позволить не может.. для схем Михась, для гонять Блоха... при том главной тот который гоняет... есть для этого красивое слово - мотиватор.. Мефодиевич был таким...
не заметил я у Шахты большого разнообразия тактик... а вот бегают они быстро.. даже не так... играют очень быстро...
ЗЫ без мотивации вобще никуда не уедешь.. у нас было две обалденные осени... одна при Протасове и одна при Рамосе, а вот на весну уже мотивации не хватило... вот и делай выводы... кстати этой осенью играли те же игроки что и этой весной...
неа. не нужна индивидуальная скорость. нужна поставленная игра. Гусин, Белькевич, Хацкевич, Дмитрулин, да и вообще все Динамо Добановского за исключением Шевы Реброва и Косовского скоростью не отличались. а вот командная скорость у того динамо была сумасшедшей. ибо каждый знал куда и когда ему бежать надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks