Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 341 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Приватбанк, опишите, пожалуйста, график работы своих отделений на майские праздники!

P.S. Намедни был возле отделения, сам видел объявление с графиком, но оно в формате А4 и мелковатой кеглей, причем написано было "дохрена всего". Не было с собой телефона с фотоаппаратом, чтобы сфоткать, а на месте не было времени эту объяву вычитывать досконально...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    2. Вполне возможно, что не рассказали. Во всяком случае, в голове об этом ничего не отложилось.
    3. "Разруха в головах"
    2. МастерКард - система, которая много внимания уделяет эмоциям. И этим они простивопоставляют себя прагматичной Визе. Идея бесценного опыта - не только лозунг в их рекламе Если бы рассказали, вряд ли бы не отложилось в голове (с вариантом "это мне всё равно не интересно").
    3. Потому адресами и интересовался

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    МастерКард - система, которая много внимания уделяет эмоциям. И этим они простивопоставляют себя прагматичной Визе
    Ну... Вспомнилась баннерная реклама, довольно много раз видел ее в инете. На ней фото дамы и подпись:
    "Я такая красивая.... Ну и конечно, у меня Visa Gold" ( )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну лишь бы не в "столь отдалённых"
    надо денег забросить человеку в у.е.. я так думаю на месяц с автоматической пролонгацией, если не обратился.. такое есть? или каждый месяц переоформлять?
    Все вклады лонгируются автоматически.
    По вкладу в долларах на 1 месяц сегодня ставка 6% годовых.

На всякий случай пример.
    Если обратился через 2,5 месяца к примеру, это значит, что два срока (2 раза по 1 месяцу) вклад пролежал - и проценты за эти 2 срока выплачены в полном объеме, в третий срок расторгнут досрочно, проценты за третий месяц будут выплачены по ставке "до востребования"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Ну... Вспомнилась баннерная реклама, довольно много раз видел ее в инете. На ней фото дамы и подпись:
    "Я такая красивая.... Ну и конечно, у меня Visa Gold" ( )
    Ну... В интернете, как и на заборе, по запросу "для всего остального есть mastercard" (слова из оригинального слогана МС) очень много картинок и видео, к МС не имеющих отношения

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Приватбанк, опишите, пожалуйста, график работы своих отделений на майские праздники!.
    Ответим обязательно, просто нужно понимать, что
    а) есть отделения дежурные (которые по субботам работают), а есть все остальные
    б) платежи юрлиц за пределы банка (то есть идущие через СЭП НБУ) зависят от работы СЭП (которая будет работать только 7 и 8 мая).

Чтобы не писать тут всё снова мелким кеглем на а4, не могли бы Вы уточнить свой вопрос? Нужны услуги для физлица или юрлица?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Чтобы не писать тут всё снова мелким кеглем на а4, не могли бы Вы уточнить свой вопрос?
    Да, я знаю, что есть несколько отделений, которые и в выходные работают. Но интересует другое.
    Вот, к примеру, вполне себе обычное отделение на ул. Ленинградской (там где ФЛЕКС, фитнесс-центр напротив речпорта) - у него внутри стоят BASS-терминалы. Вот и интересно, в какие числа до 10 мая доступ к этим терминалам будет открыт. Кассовое обслуживание не интересует

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемая Мэгги! Подать заявку на изменение кредитного лимита Вы можете в системе Приват24, выбрав меню "Еще" - "Кредиты" - "Изменить кредитный лимит". В целях безопасности и сохранения средств на карте клиента возможность оплаты картой в интернете изначально отключена. Для совершения безопасных платежей в сети интернет Вы можете заказать карту Visa - Internet в системе Приват24, меню «Еще — Настройки — Карты — Заказ карт». Данная карта долларовая виртуальная, т.е. не имеет физического носителя. Открывается бесплатно в течение 15 минут и будет добавлена в меню "«Мои счета»" Комиссия за обслуживание данной карты отсутствует.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемая Sunlia! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для проверки предоставленной информации о постующем смс-информировании недостаточно данных. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении ID диалога в чате или контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Вы также можете отправить нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение. Мы обязательно Вам перезвоним и предоставим необходимую помощь. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

не могу распечатать квитанции оплаченные.. тупо нету кнопки "распечатать"..хотел сегодня техподдержку добить, но устал ждать оператора
    Уважаемый клиент! Для проверки предоставленной информации и оперативного решения вопроса о распечатке квитанций оплаченных в системе Приват24 необходимо больше данных. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении путь заказа квитанции, контактные данные и удобное время для связи с Вамии. Мы обязательно с Вами свяжемся и предоставим квалифицированную помощь. С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вот это подфартило... закрывай бакселя на месяц и целых 6%...

нортон, вот в упор не пойму нахрена те париться с приватом если дельта по текущему (снимай и ложи когда хошь) и то 7 дает...

NortonCommander
    Guest

Типово

Все вклады лонгируются автоматически.

На всякий случай пример.
    Если обратился через 2,5 месяца к примеру, это значит, что два срока (2 раза по 1 месяцу) вклад пролежал - и проценты за эти 2 срока выплачены в полном объеме, в третий срок расторгнут досрочно, проценты за третий месяц будут выплачены по ставке "до востребования"
    1. если я ложу к примеру 25000..через месяц с процентами выходит 25125.. на следующий месяц процент начисляется на 25125 или же на те же 25000?
    2. я могу положить деньги на имя другого человека, что бы он сам мог их снять?
    3. он сможет снять в любом отделении приватбанка? не ток там где ложились деньги?
    4. ну и жду инфу по отделении
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    нортон, вот в упор не пойму нахрена те париться с приватом если дельта по текущему (снимай и ложи когда хошь) и то 7 дает...
    случай чего с привата успею вытащить)))
    Востаннє редагував NortonCommander: 29.04.2013 о 09:26

Дописів
    2 522

Типово

1. если я ложу к примеру 25000..через месяц с процентами выходит 25125.. на следующий месяц процент начисляется на 25125 или же на те же 25000?
    3. он сможет снять в любом отделении приватбанка? не ток там где ложились деньги?
    вставлю свои 5 копеек:
    1. начисляется на 25125
    2.
    Могу ли я открыть счет на имя другого человека и что для этого нужно?Вы можете открыть счет на имя любого третьего лица на основании нотариальной доверенности.
    3.можете но платно,перебранчевание вклада-1%.

http://privatbank.ua/depozity/
    внизу страницы-часто задаваемые вопросы
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    вставлю свои 5 копеек:
    1. начисляется на 25125
    2.документы надо
    3.можете но платно,перебранчевание вклада-1%.
    1. понял
    2. паспорт+инн на кого оформлять буду?
    3. не понял. положил на месяц упал один процент. снимаешь в другом отделении этот 1% забирают? О_О

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

случай чего с привата успею вытащить)))
    ну если с беней водку пьете вместе, то тогда да...

зато в дельте на свои 25 000 получишь лишние 20 баксов в месяц, возможность снять бабло в любой день без потери процентов и возможность бесплатно перевести деньги на другое лицо в инетбанкинге... не нужно заморачиваться с переоформлением и сменой отделения...

Дописів
    16 010

Типово

Когда платежный шлюз заработает? Тут за Фрегат пора платить, а у вас шлюз второй день лежит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

1. понял
    2. паспорт+инн на кого оформлять буду?
    3. не понял. положил на месяц упал один процент. снимаешь в другом отделении этот 1% забирают? О_О
    1. Спасибо Гарику, все правильно
    2. Нет, нужна доверенность. И тут 2 варианта:
    2а. Открываем счет на себя, оформляем доверенность на распоряжение вкладом третьему лицу. Эта доверенность может быть оформлена в банке. Нужно знать ФИО, серию, номера паспорта, дату выдачи и орган, выдавший паспорт. Оригинал или копию паспорта третьего лица приносить не нужно.
    2б. Открываем счет на третье лицо. Перед этим третье лицо идет к нотариусу и оформляет доверенность на Ваше имя, в которой должно быть четко приписано, что это лицо доверяет Вам представление интересов в банковских учреждениях Украины и/или в ПАО КБ «ПРИВАТБАНК», открывать, закрывать счета на мое имя во всех банках и финансовых учреждениях Украины, получать денежные средства со счетов открытых на мое имя во всех банках и финансовых учреждениях Украины без ограничений. Как-то так7
    3. Так было, уже этой комиссии нет.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну если с беней водку пьете вместе, то тогда да...

зато в дельте на свои 25 000 получишь лишние 20 баксов в месяц, возможность снять бабло в любой день без потери процентов и возможность бесплатно перевести деньги на другое лицо в инетбанкинге... не нужно заморачиваться с переоформлением и сменой отделения...
    6ля та не может быть, что бы за снятие не по месту оформления вклада брали процент
    аууу Приватбанк??

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

6ля та не может быть, что бы за снятие не по месту оформления вклада брали процент
    аууу Приватбанк??
    Выше ответил. Не берём.

п.с. по точке. Рекомендуют на "Восходе", г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы, дом. 78/4

NortonCommander
    Guest

Типово

2. Нет, нужна доверенность. И тут 2 варианта:
    2а. Открываем счет на себя, оформляем доверенность на распоряжение вкладом третьему лицу. Эта доверенность может быть оформлена в банке. Нужно знать ФИО, серию, номера паспорта, дату выдачи и орган, выдавший паспорт. Оригинал или копию паспорта третьего лица приносить не нужно.
    2б. Открываем счет на третье лицо. Перед этим третье лицо идет к нотариусу и оформляет доверенность на Ваше имя, в которой должно быть четко приписано, что это лицо доверяет Вам представление интересов в банковских учреждениях Украины и/или в ПАО КБ «ПРИВАТБАНК», открывать, закрывать счета на мое имя во всех банках и финансовых учреждениях Украины, получать денежные средства со счетов открытых на мое имя во всех банках и финансовых учреждениях Украины без ограничений. Как-то так7
    2а. т.е. я сам могу пойти положить деньги на себя, оформить там же доверенность на другого человека на распоряжение средствами..но блин это ж получается мой депозит, о котором я обязан сообщить в соцзащите, где оформляю повышенное на ребёнка.. значит они мне откажут..не пойдёт))
    2б. как вариант
    Выше ответил. Не берём.
    п.с. по точке. Рекомендуют на "Восходе", г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы, дом. 78/4
    кого-то конкретно спрашивать?

Сторінка 255 з 341 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті