Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 341 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ох, беда(...подскажите, мне пожалуйста.
    В Приват24 как-то необычно отображается период, за который я могу просмотреть выписки и платежи - в выписках предлагается 2001 год, в остальных архивах 2002.
    При попытке вручную установить 2013 год ничего не получается.Программа пишет, что "конечная дата не может быть больше текущей", оно то и понятно - там ведь как-то установился 2002 год....
    Онлайн помощью воспользоваться не могу - при попытке нажать кнопочку) сразу выплывает текст о том, что соединение не может считаться безопасным, что-то там про просроченные сертификаты, которые за 2002 год...Отаке.

Что же мне со всем этим делать? Спасибо заранее за ответ.
    А у вас на компе дата случаем не сбилась?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 758

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А у вас на компе дата случаем не сбилась?
    ага...вот я шляпа)). Она почему-то у меня постоянно в последнее время сбивается.И время тоже.Приблизительно раз в два-три дня.Установлю нормальное, какое-то время все ок, а потом опять.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не факт. я покупал карту КС новую, запечатанную!! вставил в тел и в тот же день начались ети смски... операторы наверно перевыпускают номер, после какой то неактивности в сети
    По закону после 6 месяцев. Именно на это я и хотел намекнуть - старый владелец привязал карту к этому номеру, а потом выкинул его в мусорку и через пол года оператор его перевыпустил и продал другому клиенту который теперь получает левые смс.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    У вас номеру меньше года?
    больше 7 лет

спасибо за предложения помощи, но пойду разбираться сама, хочу поскандалить
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

ага...вот я шляпа)). Она почему-то у меня постоянно в последнее время сбивается.И время тоже.Приблизительно раз в два-три дня.Установлю нормальное, какое-то время все ок, а потом опять.
    Батарейку пора менять.
    )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

вас спасет батарейка CR-2032, надо заменить в материнской плате
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Батарейку пора менять.
    )))))))))
    ой, я не видела, уже написали )))
    Востаннє редагував Мэгги: 26.04.2013 о 17:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    В том числе и такая. Получали с женой в разных отделениях Пожадничали в обоих. Одно на Рабочей, второе возле Славутича. Но я по этому поводу не страдаю, или в этом есть какой-то глубокий сермяжный смысл?
    Сегодня получил еще две карты, на сей раз валютные, поинтересовался упаковкой и инструкцией, чем вызвал снисходительные улыбки сотрудниц. И это все Насколько понял, они их сами не получают. Какой все же смысл в обязательном вручении упаковки, уважаемый Swanson?

NortonCommander
    Guest

Типово

оплачивал с десяток квитанций для нотариуса..ему нужны оригиналы платёжок с "мокрыми печатями"..как их получить? бесплатно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

оплачивал с десяток квитанций для нотариуса..ему нужны оригиналы платёжок с "мокрыми печатями"..как их получить? бесплатно?
    Заплатить из П24, распечатать и в любом отделении поставить печати. Я когда-то делал так.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Район своего обитания в дневное время назовите, пожалуйста.
    Порекомендую отделение с толковым финконсультантом.
    И кстати, почему бы не оформить депозит на http://privatbank.ua/depozity/ с опцией "внести наличными"? Тогда в отделение нужно просто прийти в кассу с деньгами.
    победа-6/титова
    человека надо проконсультировать..я и сам там не всё понимаю
    Заплатить из П24, распечатать и в любом отделении поставить печати. Я когда-то делал так.
    не могу распечатать квитанции оплаченные.. тупо нету кнопки "распечатать"..хотел сегодня техподдержку добить, но устал ждать оператора)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не могу распечатать квитанции оплаченные.. тупо нету кнопки "распечатать"..хотел сегодня техподдержку добить, но устал ждать оператора)))
    А "контрл+Р" тоже не работает? Или "принтскрин" накрайняк Или квитанции вообще не открывает?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А "контрл+Р" тоже не работает? Или "принтскрин" накрайняк Или квитанции вообще не открывает?
    хорошего ты обо мне мнения, спасибо )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

хорошего ты обо мне мнения, спасибо )))
    та малоли - выходныеж!

Дописів
    16 010

Типово

Пытаюсь тут за Фрегат картой заплатить, походу опять программисты Привата что-то поломали.

https://verification.privatbank.ua/S...ckOutPage.aspx

Server Error in '/SENTRY/PAYMENTGATEWAY/APPLICATION' Application.
    Runtime Error
    Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
    </configuration>

Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
    </configuration>

NortonCommander
    Guest

Типово

сегодня уже все квитанции открываются..но сцуко надо было вчера
    1. в понедельник распечатаю попрусь пусть проштампуют
    2. Свенсон. шо с депозитом?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

тоже как то надо-было распечатать, в отделении 2 железяки, мне консультанша сказала:
    эта печатает, а эта не умеет.
    так вот в той, шо умела, кнопка распечатать наличествовалась
    может другую жнелезяку поискать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Сегодня получил еще две карты, на сей раз валютные, поинтересовался упаковкой и инструкцией, чем вызвал снисходительные улыбки сотрудниц. И это все Насколько понял, они их сами не получают. Какой все же смысл в обязательном вручении упаковки, уважаемый Swanson?
    1. Просто самому больше нравится товар получать в упаковке. Мармелад и зефир в детстве любил больше в коробках, чем в развесной.
    2. На(в) упаковке часто есть информация (или ссылка, где почитать), которую не всегда проговаривают при выдаче товара. Практически уверен, что Вам не рассказали о программе накопления баллов (не Бонус+), когда вручали карту World.
    3. Когда они их сами не получают и при этом посмеиваются = они вздыхают "такая у нас страна" и переступают через мусор, брошенный под дверью их квартиры.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

сегодня уже все квитанции открываются..но сцуко надо было вчера
    1. в понедельник распечатаю попрусь пусть проштампуют
    2. Свенсон. шо с депозитом?
    Коммандер, простите! Был в краях, где не то что интернета, мобильной связи нет
    Поэтому точку с толковым менеджером подскажу завтра.
    Ответить на вопросы по депозитам, их условиям, оформлению на сайте и т.п. могу сам.

NortonCommander
    Guest

Типово

Коммандер, простите! Был в краях, где не то что интернета, мобильной связи нет
    Поэтому точку с толковым менеджером подскажу завтра.
    Ответить на вопросы по депозитам, их условиям, оформлению на сайте и т.п. могу сам.
    ну лишь бы не в "столь отдалённых"
    надо денег забросить человеку в у.е.. я так думаю на месяц с автоматической пролонгацией, если не обратился.. такое есть? или каждый месяц переоформлять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

1. Просто самому больше нравится товар получать в упаковке. Мармелад и зефир в детстве любил больше в коробках, чем в развесной.
    2. На(в) упаковке часто есть информация (или ссылка, где почитать), которую не всегда проговаривают при выдаче товара. Практически уверен, что Вам не рассказали о программе накопления баллов (не Бонус+), когда вручали карту World.
    3. Когда они их сами не получают и при этом посмеиваются = они вздыхают "такая у нас страна" и переступают через мусор, брошенный под дверью их квартиры.
    1. Полностью согласен. Просто даже мысли не возникало, что карточка может быть еще упакована в коробку.
    2. Вполне возможно, что не рассказали. Во всяком случае, в голове об этом ничего не отложилось.
    3. "Разруха в головах"

Сторінка 254 з 341 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті