| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как родители себе это представляют? И зачем было идти в школу в 6 лет и занимать там место?
Сейчас никого не оставляют на второй год, а для кураторов проэкта эта школа должна быть под контролем, они ведь проводят срезы знаний, а еще лучше на месте родителей поставить в известность об этой ситуации харьковских методистов, просто оставив на сайте ИУ пару строчек. Реакция будет скоро![]()
+много
пи хорошем учителе, а еще и при работе родителей каждый день - будет высокий результат
у нас после первой четверти ушел только один ребенок, перевели в другую школу, остальные все учатся, с разными успехами, но никто не собирается переводиться из ИУ
причем в марте у нас по контрольным по письму была, если правильно помню, только одна 7, а так в основном у многих детей 10-11 баллов. Были и 12 баллов.
По математике, тоже уровень в основном высокий и средний.
посмотрим. как майские написали.
Да и техника чтения - только 2-е деток читает в районе 40-45 слов, остальные выше, в около 10 детей читает больше 100 слов. Притом что приходили дети в первый класс с техникой 4, 9, 11 слов.
Так что очень много зависит и от учителя, она у нас молодец и старается лабеньких подтягивать, и от родителей - все кто занимается каждый день со своими детками имеют высокий уровень знаний.
И мне лично - программа в целом нравится, есть какие то моменты, но я довольна, а главное ребенок с желанием идет в школу!
на ,,диком западе,, существует, а в странах с отсталой экономикой государство не заинтересовано проплачивать за высшее образование, уровень безработицы среди специалистов с высшим образованием самый высокий и их еще и переучивать нужно на рабочие специальности, но это у нас, у вас всегдп будет возможность поступить на бюджет во Франции например))))Французы говорят: Мы не для того кровь проливали, чтобы учиться за деньги.
А я говорила, не за то, что мы все купим, а за то, что устали мы от этой гонки
я сужу по своему ребенку...она все понимает, считает,віполняет..но на скорость она не может(((вернее может,но плохо.
она делает все основательно и єто мне нравится. если читает, то вчитівается в смісл, если считает, то внмательно, т.к. хочет сделать правильно, а не лишь бі лишь бі, но бістро. и медлительной я ее не назвала бі.
Читаю вас,как сама я все написала))))
Вот и мне вроде нра а вроде нет этот ИУ.Очень напрягает эта гонка,рейтинги!
Сегодня за ужином конечно все встало на свои места)))после вопроса.....может останемся еще раз в 1кл. Или перейдем в обычный...?....ребенок аж заплакал,НЕТ.!!!!ранее таких разговоров,угроз не было.Пояснение-мне все нра,я люблю школу,у нас есть телевизор,и в другом кл.не учат про рыб.
Мы с мужем были в шоциии,и проблем решился сам собой.Будем тянуть ИУ.как бы нам тяжко не было.
Может и вам стоит спросить,поговорить с ребенком?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
У нас сегодня было собрание. Программа многообещающая.
7 школа
оценок у нас тоже нет, но срез знаний писали и в конце 3-ей четверти, и вот в конце года почти все дописали (остался математический диктант), учитель нам родителям называет уровень знаний ребенка и оценку, чтобы нам было проще оринтироваться.
по поводу гонок, моя тоже медлительная, читает не абы быстро, а чтобы и понятно, и правильно, и с интонацией, учитель хвалит за это, хотя и техника в конце 3-ей четверти ыла 70 слов, может начитать и 96, но не перескажет.
перегоны практически всегда на ура, во время вкладывается, успевает, на нынешние перегоны тратит не больше 2-х минут (по математике), а было и 1мин.25 сек., но былы одно и исправление.
в конце третей четверти написала контрольные на 11 баллов.
сейчас, вроде бы, завтра уточню - математика контрольная - 12 баллов, мат. диктант боюсь наспешит, но посмотрим, диктант по украинскому - 12 баллов, списывание - 10 баллов (но я такого и ожидала, т.к. списывает порой хуже, чем под диктовку пишет, да и писала с поезда, только с соревнований с Алушты утром приехали и за диктант сели), посмотрим, что техника покажет в конце года.
Так что программа не плоха, дает результат, сужу по своему ребенку. Хоть еще и 7 лет не исполнилось.
Посмотрите рейтинги школ города по результатам тестов выпускников и убежденность в том, что в каждой школе 100% успеваемости пропадет. Особенно когда вы увидите, что 100% только у 5 гимназий и лицеев , а все остальные с 2-ми и ни за какие деньги в вузы, и частные тоже, в этот год их не возьмут. Что касается репетиторства как панацеи, то подсчитано, что оплатить по 3-4 предметам 4 часа в неделю , а меньше не получится- и программу пройти, и на тесты тренировать, и пробелы заштатной школки покрыть, под 100 тыс. выйдет. Конечно, можно и студента, и училку- пенсионерку нанять- дешевле, но со слабым результатом. Поэтому те,кто с 1 кл. отдают детей туда, где хорошо учат, не так уж и неправы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks