Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 425 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у нас тоже кокосовый матрасик,нормально)сыночек спал и всё нравилось,а дочка спала уже с нами!!!теперь вот посмотрим!!!
    Тю,а как это с вами?????Я вот такое читаю,и не могу представить себе как это.Детки что,могут не хотеть спать в кроватке?????Мне аж страшно подумать что моя может спать со мной в кровате!!!Мамочки!!!Это ж так страшно,а если вообще нет опыта???Я держала на руках самого маленького 5 мес.,и то,3 минуты!!!
    Ссори девочки,но что-то на меня страх накатывает!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Детки что,могут не хотеть спать в кроватке?????
    хи-хи-хи))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Тю,а как это с вами?????Я вот такое читаю,и не могу представить себе как это.Детки что,могут не хотеть спать в кроватке?????Мне аж страшно подумать что моя может спать со мной в кровате!!!Мамочки!!!Это ж так страшно,а если вообще нет опыта???Я держала на руках самого маленького 5 мес.,и то,3 минуты!!!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

может не захотеть, если приучишь спать с собой, либо если кроватка неудобная. С моим племянником такая ситуация была. Чтобы не повторилась, своего сына я к себе в кровать не брала. Никогда. Спит с удовольствием в своей кроватке. На родительскую не покушается )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А я ж тут громче всех кричала, что не буду на ночь с собой ложить. И шо.... уже дней 5 спит с нами. Я конечно не сильно высыпаюсь, но криков стало меньше. Когда животик болит сильно не натаскаешься туда сюда. Чуть сто то бурчит я прикачаю, муж хоть высыпается. Плюс памы стала менять на кровати вместо пеленального столика. Запчстья и шея сказали спасибо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А я ж тут громче всех кричала, что не буду на ночь с собой ложить. И шо.... уже дней 5 спит с нами. Я конечно не сильно высыпаюсь, но криков стало меньше. Когда животик болит сильно не натаскаешься туда сюда. Чуть сто то бурчит я прикачаю, муж хоть высыпается. Плюс памы стала менять на кровати вместо пеленального столика. Запчстья и шея сказали спасибо
    Сочувствую, Наденька... Видимо мне проще было, т.к. мы искусственного вскармливания.

А пеленальный матрасик тоже не пошел - продаю теперь Я до сих пор переодеваю сына на кровати. Шея и поясница тоже каждый раз благодарят.

Дописів
    1 550

Типово

Девочки привет. Я за советом. Заболела я что то(( с носа течет , закладывает . Капли почти не помогают , температуры нет к счастью . Но от насморка умираю просто( может у кого было и кто чем спасался.?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А мы уже с месяц практикуем не только смешанное вскармливание, но и смешанный сон
    Заяц с нами спит между ночным и раннеутренним кормлением (фишка необъяснима, но при таком раскладе у меня и молоко к утру прибывает, и Егор минимум на час дольше так спит), а между раннеутренним и позднеутренним кормлением - в кроватке))))

И волки сыты, и овцы целы (я к тому, что вот эти 2,5-3 часа сна без сыночка успеваю выспаться в любимых скрученно-извращенских позах, за которыми усю беременность тосковала )

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки привет. Я за советом. Заболела я что то(( с носа течет , закладывает . Капли почти не помогают , температуры нет к счастью . Но от насморка умираю просто( может у кого было и кто чем спасался.?
    Синупрет помог очень и очень
    И промывать-промывать-промывать!!!! Если слизистая пересушена, лучше всего Аквамарисом с пантенолом!)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А мы уже с месяц практикуем не только смешанное вскармливание, но и смешанный сон
    Заяц с нами спит между ночным и раннеутренним кормлением (фишка необъяснима, но при таком раскладе у меня и молоко к утру прибывает, и Егор минимум на час дольше так спит), а между раннеутренним и позднеутренним кормлением - в кроватке))))

И волки сыты, и овцы целы (я к тому, что вот эти 2,5-3 часа сна без сыночка успеваю выспаться в любимых скрученно-извращенских позах, за которыми усю беременность тосковала )
    ой девочки, я до сих пор сплю рядом с сыном ночью. только теперь спокойней , животики сначала потом зубки , нахекалась я его туда сюда ложить и оешили спать вместе. я тоже была яростной сторонницей спать отдельно но жизнь вносит свои коррективы. и вообще ребенок вырастит и когда сьним уже поспишь? а сейчас так приятно он просыпается обнимает и говорит..мама

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Про матрасик: я купила матрас из холофайбера (если без ошибок написала) покупала в антошке. Стоил чуть больше 300 грн.
    Сначала хотела из кокоса... Но почитав отзывы и пообщавшись с мамочками. Решила не покупать.
    Хочу отзывы что ты читала, тоже почитать!)))))
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Ой, немогу!!!!!

Не вашего кота родственник?
    Ойййй, видео классяк!))))
    Мя всей семьей ржалииии

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой девочки, я до сих пор сплю рядом с сыном ночью. только теперь спокойней , животики сначала потом зубки , нахекалась я его туда сюда ложить и оешили спать вместе. я тоже была яростной сторонницей спать отдельно но жизнь вносит свои коррективы. и вообще ребенок вырастит и когда сьним уже поспишь? а сейчас так приятно он просыпается обнимает и говорит..мама
    я тоже за это!!!!!!

Дописів
    1 151

Типово

Девочки а кто уже колясочки выбирал может подскажите где есть выбор колясок Tako побольше, может в каких то магазинах попадались?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    6 554

Типово

Читаю на счет совместного сна и даже не знаю , что меня ждет. Я первый раз вместе спала с дочкой, когда ей было 10 месяцев и то это было в больнице. Она с самого рождения спала сама. Прошлой весной приучила ее засыпать саму в комнате, а летом то на море спали вместе, то у бабушки несколько раз за лето по неделе в гостили и спали вместе. И теперь засыпает только со мной или, очень иногда, с мужем. Как я буду ее укладывать, когда рожу, даже себе представить не могу, т.к. буду с малышом в отдельной комнате. Единственный оптиместический план: малыш к году будет спать всю ночь и я его переселю в детскую. О том, что малыш будет спать со мной с рождения, я даже подумать боюсь.

Сегодня муж фотографировал мой пузик. Теперь я спокойна и готова к рождению. Даже эпиляцию глубокого бикини сегодня обновила на всякий случай.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет.
    Я только с дачи... посадила первые 32 помидора..... охх... началось)))
    За день загорела больше, чем за неделю в Крыму)) В крыму вообще не загорела, пряталась, а тут чуток расслабилась... Но не сгорела, я смуглая и не сгораю, просто потемнела))
    Насчет совместного сна уже много раз говорили.... Тема эта очень сложная и индивидуальная. Кисюня, могу только посоветовать если что, сильно не расстраиваться )))))) Если вдруг придется немного поспать с малышкой. Ничего в этом страшного нет.... если не накручивать себя всякими принципами и тд....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет.
    Я только с дачи... посадила первые 32 помидора..... охх... началось)))
    За день загорела больше, чем за неделю в Крыму)) В крыму вообще не загорела, пряталась, а тут чуток расслабилась... Но не сгорела, я смуглая и не сгораю, просто потемнела))
    Насчет совместного сна уже много раз говорили.... Тема эта очень сложная и индивидуальная. Кисюня, могу только посоветовать если что, сильно не расстраиваться )))))) Если вдруг придется немного поспать с малышкой. Ничего в этом страшного нет.... если не накручивать себя всякими принципами и тд....
    Молодчина!)
    Абсолютно согласна, что все индивидуально)
    Мы ждем как наша принцесса решит, так и будет))
    Как манюнькам вобще отказывать можно?
    Это ж они не характер показывают, а потребность в заботе выражают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченочки, кто видел такую коляску? Может кто пользовался или слышал отзывы?
    http://megapolismama.ru/products/str...ollection-2012

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ну у нас пока просыпается и говорит вааауууууу или ляяяяяяяя)))))
    З.Ы. Когда издает свое фирменное ляяяяяяяяя, всегда Свету Ляминор вспоминаю

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Уже поняла, что накручивать себя принципами относительно детей до года себе дороже))))
    Теперь опасаюсь, только относительно детей до года

А нам сегодня 2 месяца!))))

Типово

всем добрый вечер!
    Лена, Grapes, я тобой восхищаюсь - как? я ломаюсь пополам и уже вторую неделю мне очень тяжело, вставать, садится, ложиться и вообще лежать - малыш давит, сильно болят тазовые кости, простреливает седалищный нерв - сегодня весь день полулежа просидела - иначе сильно болело в тазу. О том чтоб пойти на огород речи вообще нет - ты умничка!!!

на счет совместного сна - лично для меня - это не подходит - не высыпаюсь ни я ни муж ни ребенок. когда стоит кроватка возле моей кровати со снятой стенкой - намного лучше - и малыш рядом, и у каждого своя территория. а встать покормить минут 10-15 мне не сложно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кстати, пока были в Айвазовском я насмотрелась и накаталась всяких колясок))) (много было малышей)
    Катала опять Бугабу... все-таки едет она классно, но прогулка мне так и не нра..
    Катала такую прикольную... в форме яйца))) в Бебизоне на Кирова стоит такая белая - странная какая-то, но едет тоже хорошо.

Света, катала еще прогулку очень похожую на ту, что ты показала. Тоже небольшие одинарные колеса. Мне понравилось. Одинарные даже небольшие хорошо справляются довольно. Но сама коляска не такая (фирма) к сожалению....
    Катала еще совсем легкую прогулку из новых. Даже название где-то себе записала, найду - поделюсь. Мне понравился вариант как для самолета-путешествий.

Sonnia1 спасибо, я стараюсь)) Я наверное просто очень овощи свои люблю))))) На самом деле устала жуууутко...
    ушла спать, всем спокойной ночи))

Сторінка 230 з 425 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті