Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 1035 з 1183 ПершаПерша ... 3553593598510251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044104510851135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 20 681 по 20 700.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    уикипедия таки полезная вещь тестостерон , кто-то должен просто однажды взять и прочесть
    Факт:

Обсуждение шаблона:Фашизм

Уважаемые пользователи. Ещё раз убедительно прошу: обосновывайте, пожалуйста, все спорные правки, а тем более удаления. Касаемо последних удалений: 1) национал-социализм является разновидностью фашизма, а потому обязательно должен присутствовать на шаблоне, вне зависимости от наличия посвящённого ему отдельного шаблона (ср. шаблоны о марксизме и коммунизме); 2) не вижу причин для удаления ННСРП, Скрещенных стрел, Железной гвардии, равно как и прочих фашистских партий; 3) То же самое касается разделов "Персоналии" и "Родственные статьи". Nut1917 18:04, 9 января 2009 (UTC)

~ Отвечаю насчёт последних изменений:1)национал-социализм можно назвать фашизмом или разновидностью фашизма по двум причинам (говорю безотносительно) - а)определённое невежество в истории или невдумчивое, а, иногда, и бездумное дублирование статей из советских печатных изданий; б) в политологическом,но не историческом(!), смысле. И-то и другое являются частными мнениями, подчас, имеющими явное пристрастие, как например статья про Фашизм в БСЭ, либо частное мнение некоторых исследователей, вроде Александра Тарасова с его статьёй "Фашизмов много" .Нацизм не является фашизмом хотя бы потому что костяком идеологиии фашизма является корпоративизм и не свойственны расизм и шовинизм, которые есть у нацизма.Это главное, почему я не согласен с уравнением нацизма с фашизмом. Хотя Вы мне можете возразить, что, например, Британский союз фашистов в своём названии имееет слово "фашистов", и известны за этой организацией еврейские погромы,но я спорю не с названием, а с идеологией, которая приписывается из-за таких случаев всему фашизму.Но ни режим Муссолини - отца основателя фашизма, ни режимы Салазара и Франко также относимые к фашистских погромов не утраивали, хотя и пришли к власти с поддержкой Гитлера. 2)и 3)причина удаления ННСРП, Скрещенных стрел, Железной гвардии и т.п., а также разделов "Персоналии" и "Родственные статьи" в том, что иместнее их поместить в Шаблон:Нацизм; Tempus 22:19, 10 января 2009 (UTC)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Болезненные особенности восприятия я тоже не врачую.
    Ваша самоликвидация закономерна. Это нормально.
    Ку!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Абсолютно бессодержательный набор слов. Типично пустопорожнее высказывание. Симптом бессилия, видимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово Re: Мы не должны праздновать день "победы"

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А так же прибалтам, финнам, да чего далеко ходить, вон, западным украинцам рассказать тоже можно.
    Финны молодцы, от души выписали люлей "освободителям" из СССР. Кстати, а чего это мы не отмечаем день победы над финнами?

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Кстати, а чего это мы не отмечаем день победы над финнами?
    неудобно как то

Дописів
    4 380

Типово

Абсолютно бессодержательный набор слов. Типично пустопорожнее высказывание. Симптом бессилия, видимо.
    Когда заканчиваются аргументы, начинается троллинг.

Кого ты хотел удивить? (с)
    Ку!

Дописів
    32 194

Типово

Финны молодцы, от души выписали люлей "освободителям" из СССР. Кстати, а чего это мы не отмечаем день победы над финнами?
    К марту 1940 года финское правительство осознало, что, несмотря на требования продолжения сопротивления, никакой военной помощи, кроме добровольцев и оружия, Финляндия от союзников не получит. После прорыва «линии Маннергейма» Финляндия заведомо была не в состоянии сдержать наступление Красной Армии. Встала реальная угроза полного захвата страны, за которым последовало бы либо присоединение к СССР, либо смена правительства на просоветское[99].
    Поэтому правительство Финляндии обратилось к СССР с предложением начать мирные переговоры.

Все официально объявленные территориальные претензии СССР были удовлетворены. По оценке Сталина, «война кончилась через 3 месяца и 12 дней, только потому что наша армия хорошо поработала, потому что наш политический бум, поставленный перед Финляндией, оказался правильным»[100].
    СССР получил полный контроль над акваторией Ладожского озера и обезопасил Мурманск, который находился вблизи финской территории (полуостров Рыбачий).

Дописів
    32 194

Типово

Когда заканчиваются аргументы, начинается троллинг.

Кого ты хотел удивить? (с)
    Даже интересно стало, это аргументация или троллинг :

?

А главное, в чём смысл поста ? В чём его суть ? Явный же пердёжь в лужу, абы не промолчать.
    Бревно в глазу такое "в глазу".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово Re: Мы не должны праздновать день "победы"

Все официально объявленные территориальные претензии СССР были удовлетворены.
    Дык, и я о том же, победили этих злобных финнов а никто не помнит и не гордится...

Дописів
    15 562

Типово

Дык, и я о том же, победили этих злобных финнов а никто не помнит и не гордится...
    Ну или хотя бы показывали раз в год радостных финнов, которых освободили от самих себя.

Дописів
    32 194

Типово

Опарыши, радуйтесь, что родились поздно и не служили в армии во время финской кампании. А то б вам было не так весело, болванам.

Дописів
    15 562

Типово

Опарыши, радуйтесь, что родились поздно и не служили в армии во время финской кампании. А то б вам было не так весело, болванам.

Дописів
    32 194

Типово

Флексо, ты, юморист, радуйся, что в армию не попал. Даже объяснять не хочу - почему. Да ты и сам, верняк, понимаешь. )))

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    Для погибших все равно в какой войне они погибли за свое государство - в освободительной или захватнической, их и нужно вспомнить, непонятно зачем государству еще и шоу устраивать из этой трагедии
    Полностью с вами согласен,но к сожаление народ достоин той власти,которой достоин...

Дописів
    4 380

Типово

Болезненные особенности восприятия я тоже не врачую.
    Пердеж начался здесь. Продолжайте. Очень забавно.
    Ку!

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вот тоже интересная ссылка:

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi....d?id=41354085

Какие страные имена у этих скандинавов

Дописів
    18 973

Типово

Ну, поскольку финны являлись младшими союзниками немцев - то день победы над ними мы прекрасно помним - он так же был 9-го мая

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    ясен пень мы проплаченная бригада , на самом деле пересичные россияне оченно положительно относятся ко всему украинскому , и сочуствуют их боротьбе за незалежнисть , просто контора не пускает их сюда с помощью хитровымученного файерволла .
    Я вам больше скажу - стоит русскому как то поддержать незалежность украины - как тут жепоявляется Сэр Фальстаф и банит его намесяц.

Я знаю - я пробовал

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Некоторые из верующих считают поступок Pussy Riot подвигом юродства
    Я также считаю это духовный подвиг идейной интеллигенции. И мне очень жаль этих русских женщин, они себя пожертвовали как декабристки в 19 веке.

Так отвечать может только, интеллигент, человек духовный :

- Какое наказание вы посчитали бы адекватным за то, что назвали "этической ошибкой", имея в виду выступление в храме?

- За этическую ошибку не полагается иного наказания, кроме мук совести.

- Чья реакция на дело Pussy Riot вас больше всего обрадовала? Чья разочаровала?

- Больше всего обрадовала реакция христиан, которые соблюдают этический кодекс Христа и заповеди блаженства, в частности; расстроили те, которые игнорируют мудрые и светлые заповеди Иисуса, - написала Надежда Толоконникова.
    Чуня стал знатоком православия?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Интересно только, как непоколебимо-ломовая правда оценит иеромонаха сбившего несколько человек. И какой воспитательный момент будет.
    От трёх до пяти оценит.
    С обязательным ростригом

Сторінка 1035 з 1183 ПершаПерша ... 3553593598510251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044104510851135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті