Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 1034 з 1183 ПершаПерша ... 3453493498410241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410841134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 20 661 по 20 680.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тебе осталось найти хоть какое-нибудь обоснование упоминания сего "факта" в теме разговора.....
    меня раздражает присутствие на этом форуме проплаченной бригады из рф, и тем более я не питаю никаких братских чувств к представителям монголии.
    Как это выглядит в глазах лохов мне всё равно, я не собираюсь вникать в твои галюны.

Дописів
    4 380

Типово

Не, неправильно. Богохульницы намеренно чувства верующих оскорбили. Неподобающе себя в Храме вели. За это и поплатились.
    .
    Есть правильные и неправильные верующие. Это нормально для режима.
    Ку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово Re: Мы не должны праздновать день "победы"

Цитата Допис від ЧЕРНЫШОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА Переглянути допис
    Для нас война была не позорная, хотя бы потому, что она не была захватнической.
    Полякам расскажите об этом.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Есть правильные и неправильные верующие. Это нормально для режима.
    Есть уголовно-процессуальный кодекс. И есть граждане - законопослушные и нет. Вера здесь ни при чём.

Циник
    Guest

Типово

....

p.s. И ещё, Цыня. Среди "советских алкашей с поучительными беседами" были два моих покойных деда, оба герои-фронтовики с многочисленными боевыми наградами и ранениями, а также их воевавшие друзья. Будешь отзываться о них в таком тоне - мне придётся поднять вопрос о персональных причинах "особенного" мировоззрения твоего деда-фронтовика. Ты меня знаешь - тебе понравится.
    Ты уже прямо упомянул моего деда в плохом тоне, показав какое ты чмо. Я же ни в коей мере не имел ввиду твоих дедов, я уважаю всех фронтовиков всех войн.
    А свои лоховские угрозы оставь тому кто их боится, мне насрать на твои тупые фразочки)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    меня раздражает присутствие на этом форуме проплаченной бригады из рф, и тем более я не питаю никаких братских чувств к представителям монголии.
    ясен пень мы проплаченная бригада , на самом деле пересичные россияне оченно положительно относятся ко всему украинскому , и сочуствуют их боротьбе за незалежнисть , просто контора не пускает их сюда с помощью хитровымученного файерволла .

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    тем полякам которые захватили чехословакию ?

ЧЕРНЫШОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА
    Guest

Типово

Тесто, ты собираешься отрицать,что калмыки расстреливали евреев в Днепре? ))) неужто советские алкаши в поучительных беседах забыли упомянуть этот факт?)))
    Циня! Ты здесь сильно не шуми. Я тебе сейчас расскажу кто расстреливал евреев в Бабьем Яру. 200 станиславских!!! Знаешь кто эти станиславские? До 1962 года город Ивано Франковск назывался Станислав. Вот именно оттуда были привезены эти особи для растрела евреев в Бабьем Яру. Ни один немец там не выстрелил.

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від ЧЕРНЫШОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА Переглянути допис
    Для нас война была не позорная, хотя бы потому, что она не была захватнической. Для нас она была освободительная. Отечественная!!! Понятно или нет, что значит освобождать своё Отечество. Не просто освобождать. Освобождать от фашизма. Читайте внимательно историю войны и у вас пропадёт желание хулиганить здесь на форуме. Вы, К. Чугункин рассуждаете аполитично, хотябы потому, что этим оскверняете память событий военных лет. У каждого, из ныне живущих в нашей стране людей, есть родственники, воевавшие в годы второй мировой войны.
    Для погибших все равно в какой войне они погибли за свое государство - в освободительной или захватнической, их и нужно вспомнить, непонятно зачем государству еще и шоу устраивать из этой трагедии

Дописів
    32 194

Типово

Как это выглядит в глазах лохов мне всё равно, я не собираюсь вникать в твои галюны.
    А кого может заинтересовать твоё раздражение и прочие твои траблы ? Это форум, а не кабинет психотерапевта. Жаль, что ты не готов пока понять столь элементарной вещи. Здесь дурак выглядит дураком вне зависимости от того, раздражён он или спокоен. Раздражение не может быть здесь оправданием глупости.

Дописів
    4 380

Типово

Есть уголовно-процессуальный кодекс. И есть граждане - законопослушные и нет. Вера здесь ни при чём.
    Не так. Есть граждане - просто послушные и нет. Закон здесь ни при чем.
    Ку!

Дописів
    32 194

Типово

Ты уже прямо упомянул моего деда в плохом тоне, показав какое ты чмо. Я же ни в коей мере не имел ввиду твоих дедов, я уважаю всех фронтовиков всех войн.
    А свои лоховские угрозы оставь тому кто их боится, мне насрать на твои тупые фразочки)
    Не лги, Цыня. Перечитай внимательно тот пост и поймёшь то, что я сказал.

Дописів
    11 632

Типово

из двух последних тем ТС я понял что подвиг пуссей значимее подвига ветеранов ВОВ.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    32 194

Типово

Не так. Есть граждане - просто послушные и нет. Закон здесь ни при чем.
    Я не могу кому-либо запретить видеть картину мира в соответствии с персональным ощущением удобства. Особенно, если речь - о соседнем государстве и его правосудии.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис

http://en.wikipedia.org/wiki/Nazism

век живи - век учись .
    И Вы говорите (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 380

Типово

Я не могу кому-либо запретить видеть картину мира в соответствии с персональным ощущением удобства. Особенно, если речь - о соседнем государстве и его правосудии.
    Это государство лезет сюда во все щели. Увидеть проказу и принять защитные меры от нее - нормально.
    Ку!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот тоже интересная ссылка:

Эксперт: фашизм — это националистическая разновидность коммунизма

Профессор Драматического института Стокгольма и Высшей школы бизнеса Скандинавии Михаил Казиник считает, что
    коммунизм является одной из разновидностей фашизма. Об этом он сказал в программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

"Почему люди часто несчастны? Потому что мы строим на фальшивом фундаменте. Мы родились, нам что-то сказали, мы поверили в это и начали строить, но при этом мы даже не догадываемся, что это что-то не так… ", — сказал Казиник.
    По его словам, на этих принципах были построены и тоталитарные режимы.

"Фашизм это разновидность коммунизма. Эти (режимы) построены на зависти и ненависти. Всегда будет кто-то более удачливый и менее удачливый. И вот менее удачливым внушают, что более удачливые их обокрали. Не то, что они (удачливые) более талантливы, а то что они забрали у кого-то… На этом построены все революции. На этом построен коммунизм. И фашизм — как националистическая разновидность коммунизма", — сказал Казиник.
    http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi....d?id=41354085
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    А так же прибалтам, финнам, да чего далеко ходить, вон, западным украинцам рассказать тоже можно.

Дописів
    32 194

Типово

Это государство лезет сюда во все щели. Увидеть проказу и принять защитные меры от нее - нормально.
    Болезненные особенности восприятия я тоже не врачую.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    век живи - век учись .
    дураком помрешь .

Сторінка 1034 з 1183 ПершаПерша ... 3453493498410241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410841134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті