| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Циня! Ты здесь сильно не шуми. Я тебе сейчас расскажу кто расстреливал евреев в Бабьем Яру. 200 станиславских!!! Знаешь кто эти станиславские? До 1962 года город Ивано Франковск назывался Станислав. Вот именно оттуда были привезены эти особи для растрела евреев в Бабьем Яру. Ни один немец там не выстрелил.
А кого может заинтересовать твоё раздражение и прочие твои траблы ? Это форум, а не кабинет психотерапевта. Жаль, что ты не готов пока понять столь элементарной вещи. Здесь дурак выглядит дураком вне зависимости от того, раздражён он или спокоен. Раздражение не может быть здесь оправданием глупости.![]()
из двух последних тем ТС я понял что подвиг пуссей значимее подвига ветеранов ВОВ.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вот тоже интересная ссылка:
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi....d?id=41354085Эксперт: фашизм — это националистическая разновидность коммунизма
Профессор Драматического института Стокгольма и Высшей школы бизнеса Скандинавии Михаил Казиник считает, что коммунизм является одной из разновидностей фашизма. Об этом он сказал в программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.
"Почему люди часто несчастны? Потому что мы строим на фальшивом фундаменте. Мы родились, нам что-то сказали, мы поверили в это и начали строить, но при этом мы даже не догадываемся, что это что-то не так… ", — сказал Казиник.
По его словам, на этих принципах были построены и тоталитарные режимы.
"Фашизм это разновидность коммунизма. Эти (режимы) построены на зависти и ненависти. Всегда будет кто-то более удачливый и менее удачливый. И вот менее удачливым внушают, что более удачливые их обокрали. Не то, что они (удачливые) более талантливы, а то что они забрали у кого-то… На этом построены все революции. На этом построен коммунизм. И фашизм — как националистическая разновидность коммунизма", — сказал Казиник.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks