Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 134 з 335 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вы считаете что есть мясо это фэээ ???? Обоснуйте
    Вы считаете что есть растительную пищу это высоразвитая ступень (разве что для коровы) ???? Обоснуйте
    20 раз уже писал, вам читать видно лень. Я то один с вами дискутирую, а вас орда, а нас..

1) Мясо(труп) - продукт насилия и убийства. Для вас это очевидно или нужно видео соотв. показать?
    2) В этом нет никакой необходимости (гуглим академик Шаталова - вегетарианство)
    3) Более высокая ступень, потому что отказваясь от такого насилия и убийство вы растете как личность, растете нравствнно.

Но опять же вы не привели никаких доказательств моей зомбированности, можете все же снимете с моего имени свое клеймо?

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Родина корриды -- театра в проходной мясокомбината?
    коррида меня не интересует, климат и уровень культуры прежде всего.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Получается, что ради личного удобства Вы одобрили убийство несчастного животного, вся вина которого заключалась только в том, что Вы еще не успели улететь в теплые края и не желали мерзнуть? Это ведь самое настоящее лицемерие -- обвинять оппонентов в поддержке убийства животных, а самому при этом беззастенчиво заниматься тем же самым.
    Вы правы, но я для себя решил, что больше этим заниматься не буду, а ботинкам моим уже лет и лет.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Garudaji Переглянути допис
    коррида меня не интересует, климат и уровень культуры прежде всего.
    Коррида -- часть испанской культуры, эстетизация убийства в чистом виде.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    98

Типово

Коррида -- часть испанской культуры, эстетизация убийства в чистом виде.
    Да, эта часть культуры меня не интересует, а вот архитектура Гауди меня как раз привлекает.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы правы, но я для себя решил, что больше этим заниматься не буду, а ботинкам моим уже лет и лет.
    ОК. В Испании Вы сможете щеголять в сандалиях из дерева и веревок, климат позволяет, так что этот вопрос пока снимается. Но все же:

Живое в природе поедает друг друга. Как Вы совместите благо хищников и жертв в пищевых цепочках?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да, эта часть культуры меня не интересует, а вот архитектура Гауди меня как раз привлекает.
    Когда Вы перестаете изображать из себя просветленного, с Вами вполне можно нормально общаться.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Гауди вырос в тот период, когда коррида процветала.
    Он стоит на более низкой ступени развития, чем вы?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    98

Типово

Живое в природе поедает друг друга. Как Вы совместите благо хищников и жертв в пищевых цепочках?
    Никак, меня это не касается я в не в свои вопросы не лезу Я лишь решил для себя как мне жить. И поскольку эта тема соотвествует моим убеждениям, здесь я их и озвучил выбачайте, если вас это задевает, не специально.

Zaurus
    Guest

Типово

20 раз уже писал, вам читать видно лень. Я то один с вами дискутирую, а вас орда, а нас..

1) Мясо(труп) - продукт насилия и убийства. Для вас это очевидно или нужно видео соотв. показать?
    2) В этом нет никакой необходимости (гуглим академик Шаталова - вегетарианство)
    3) Более высокая ступень, потому что отказваясь от такого насилия и убийство вы растете как личность, растете нравствнно.

Но опять же вы не привели никаких доказательств моей зомбированности, можете все же снимете с моего имени свое клеймо?
    Жаль что Вы не осознаете что пишите бред

Зачем мне гуглить какого то шарлатана, я как медик скажу что нужные для нормального функционирования организма незаменимые аминокислоты и т.д. содержатся как животной,так и в растительной пище,но не в одной полезнейшей растительной

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Никак, меня это не касается я в не в свои вопросы не лезу Я лишь решил для себя как мне жить. И поскольку эта тема соотвествует моим убеждениям, здесь я их и озвучил выбачайте, если вас это задевает, не специально.
    Меня это не задевает, я просто отметил невозможность осуществления оглашенных Вами планов.

Дописів
    80 948

Типово

Зимняя обувь у меня сейчас кожаная, одежда пуховик. Но это не надолго, я в этой стране долго не задержусь, а туда куда поеду - зимы не холодные.
    А ведь кто-то пострадал ради вашего комфорта.

Дописів
    98

Типово

Гауди..
    Я никого не считаю ниже себя. И не буду. Я выбрал свой путь, считаю его правильным и делюсь здесь с вами этим пониманием. Считаю что человек развитие человека прежде всего должно выражаться в его нравственном развитии.

Гауди между прочим с возрастом стал очень религиозен и жил очень просто при этом творя шедевры, считаю это совершенно правильным, а его самого великим человеком. Если он не был вегетарианцем, то думаю на каком-то этапе он нашел бы это необходимым.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да, но меня это не радует и я стараюсь свести это к минимуму.

Дописів
    98

Типово

Меня это не задевает, я просто отметил невозможность осуществления оглашенных Вами планов.
    Да нет у меня никаких планов Я никак не собираюсь перестраивать природу, ни в коем случае. Но убежден, что для человека в поедании мяса(трупах) нет никакой необходимости, и для личностного развития (а это считаю главным) необходимо отказаться от такого ужасного насилия и убийства.

Дописів
    98

Типово

Жаль что Вы не осознаете что пишите бред
    Ваше мнение, спасибо, только как оно соотносится с реальностью?

Зачем мне гуглить какого то шарлатана
    Вы клеше раздаете налево и направо, лихо однако.

я как медик скажу что нужные для нормального функционирования организма незаменимые аминокислоты и т.д. содержатся как животной,так и в растительной пище,но не в одной полезнейшей растительной
    Вы несомненно как медик провели тщательное, непредвзятое исследование этого вопроса (Шаталова между тем была кандидат медицинских наук), вы тоже можете похвастать таким признанием в своем круге?

А то такие заявления не подкрепленные авторитетными исследованиями отдают шарлатанством, вы не находите?

Дописів
    98

Типово

Кстати полистайте биографию Гауди, он в конце жизни, как я уже писал был очень религиозен и аскетичен, питался очень просто, и весьма вероятно уже не ел мясо.

Дописів
    80 948

Типово

Да, но меня это не радует и я стараюсь свести это к минимуму.
    Что именно не радует? То, что ногам зимой тепло, комфортно, они не преют в дешевой синтетике и с ними не происходят остальные гадости?

Дописів
    1 663

Типово

Ограничивают свой рацион вегетарианцы, а мясоеды едят как мясо, так и немясную пищу. Так кто сектант?
    Если следовать такой логике,то мясоеды тоже сектанты. Ведь едят же кто то кору деревьев,едят кости, едят . А вот мясоеды ограничивают себя от этого. СЕКТАНТЫ!!!

не спорь с ними это больные зомбированные люди
    И это говорит человек куривший 10 лет подряд что могло быть результатом подобного зомбирования. Ведь не доходило что курить вредно долго,а тут дошло. Серьезно видно было зомбирование. Очень часто сами зомби не понимают что находятся под влиянием. И когда видят тех кто из под такого влияния ушел считают его тем, кем сами являются.
    мозгов там не хватает,а не пепсина
    Кстати сколько нужно иметь мозгов чтобы курить 10 лет?
    оууууууу вот тут как раз не нужно бредить.............

я по малолетству как то попал в их секту под названием секция боевых искусств Самбо причем в здании школы

харе кришна харе харе,харе рама наслушался вдоволь+конспектов кучу написал по этой хери и когда мой отец увидел нашего типа тренера по Самбо скачущим по центру города с кучкой идиотов с бубнами и барабанами то немедленно меня оттуда забрал навсегда

Да и потом спустя многие годы когда я видел этих придурошных в центре и не только во главе с Карповичем так эта мразота выражала свое прелюдное недоверие ко мне
    Не нужно списывать свои грехи на малолетство. Я вот по малолетству не попадал откуда пришлось бы вытаскивать. Так что малолетство тут отпадает. А вот задуматься о интеллекте,уровне развития и прочих важных аспектах стоило бы.
    А почему именно вегетарианцы, а не сторонники раздельного питания или кремлевской диеты?
    Вопрос глупейший. Это одно и то же что спросить буддиста почему истинный бог не Христос или не Аллах.Хотите узнать ответ на свой вопрос так и задавайте вопросы приверженцам кремлевской диеты или сторонникам раздельного питания.
    В лесу Вы тоже обматываетесь сетками?
    Нормальные люди в лес едут не за комарами гоняться.
    Да зомби !!!!!

Объясните для начала почему же Вы такой высокоразвитый в отличии от мясоедов ???? И почему жрать одну траву полезнее нежели ту же растительную и животную пищу ????
    Вам этого не понять. А если вы считаете себя более высокоразвитым чем кто то то с легкость найдете все ответы в интернете. Если же вы их до си пор не нашли то....
    Вы считаете что есть мясо это фэээ ???? Обоснуйте

Вы считаете что есть растительную пищу это высоразвитая ступень (разве что для коровы,коз и свиней) ???? Обоснуйте
    И еще раз пробежимся-- а курить 10 лет -это высокоразвитая ступень?
    Когда Вы перестаете изображать из себя просветленного, с Вами вполне можно нормально общаться.
    С вами тоже можно общаться когда не изображаете умного
    а вам все неймется ,все норовите человека в угол загнать. Это верх человечности. От мяса ли или от чего еще?

Дописів
    98

Типово

Что именно не радует? То, что ногам зимой тепло, комфортно, они не преют в дешевой синтетике и с ними не происходят остальные гадости?
    Мы весьма незначительны и не можем поменять мир, но по крайней мере можем свести насилие к минимуму.
    Я только за, что бы вашим ногам было зимой тепло, чтобы они не прели. Это ваш выбор как и что вам покупать. Я сам носил этой зимой, как и прошлой и позапрошлой кожаные ботинки, для меня это вынужденная необходимость.

Может не стоит часто покупать кожаную обувь, купить раз и надолго качественную пару, чтобы не стимулировать производителей забивать бедных животных.

Но я ведь не об этом говорил, правда? Это уже мне приходилось отвечать на ваши выпады. Я говорил только о том, что не стоит есть мясо(трупы) потому что это ужасно и все, а кроме того в этом нет никакой необходимости. По этому поводу есть и книги написанные признанными учеными-докторами, и опыт тысяч и миллионов людей, а также мой скромный личный опыт около 9 лет.

Сторінка 134 з 335 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті